Tanggapan Tanggapan perihal “MyRepublic Pelayanan Buruk, Bayar 1 Tahun Tetap Ditagihkan Tiap Bulan Hingga Diputus” 12 Juni 2025 MyRepublic 19 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, MyRepublic, Pembayaran tagihan, Pemutusan Layanan, penyesuaian tagihan, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Tagihan Prorata Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi MediaKonsumen.com Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak I Wayan Suparthayana pada tanggal 11 Juni 2025 dengan judul “MyRepublic Pelayanan Buruk, Bayar 1 Tahun Tetap Ditagihkan Tiap Bulan Hingga Diputus.” Pertama-tama, kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang Bapak Wayan alami terkait perubahan program langganan dan proses penyesuaian tagihan yang memerlukan waktu penanganan lebih lama dari seharusnya. Kami telah menghubungi dan berbicara langsung dengan Bapak Wayan untuk menyampaikan klarifikasi atas kendala yang terjadi, termasuk status pembayaran dan penyesuaian invoice. Kami pastikan bahwa layanan internet Bapak Wayan saat ini telah aktif kembali. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami dan berharap Bapak Wayan dapat kembali menikmati layanan MyRepublic dengan nyaman. Salam Hangat, MyRepublic Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
dr.-I-WAYAN-SUPARTHANAYA12 Juni 2025 - (17:45 WIB)Permalink terimakasih telah menghubungi dan merespon semoga tidak terulang kembali kepada konsumen yang lain, jika kembali ada pemutusan jaringan, dan masalahnya terulang kembali sesuai isi pembicaraan tadi via telpon melalui hotline +62 21 80629567 atas nama pihak yang memediasi Sdr. Aswin, bila pihak my republik mengulang kembali harus siap melakukan refund penuh dan kompensasi atas kerugian yang di timbulkan 12 juni 2025 1 Login untuk Membalas
rentinaicu13 Juni 2025 - (11:52 WIB)Permalink Wah kalo saya lain lagi, saya di tawari produk naik Mbps dari 30 ke 50 dgn tambahan perbulannya tambah 10rb/bulan, saya ACC kan tp SDH mau 2 BLN ini saya bayar dgn nominal tagihan yg baru tetap saja hanya 30mbps dan bukan 50mbps, saya cb konfirmasi cs nya yg jawab mesin, saya coba tlp no pengaduannya tidak bisa terhubung sampai sekarang. Bagaimana my Republic untuk kasus saya ini?? Saya pelanggan wifi an.bapak James wil.pesanggrahan.tks Login untuk Membalas
Ah13 Juni 2025 - (22:11 WIB)Permalink Utk my Republik apakah juga mengalami gangguan tiap lagi pak? Saya seringkali mengalami gangguan tidak ada jaringan tiap lagi padahal buat kerja. Mo ganti provider lain tp belum masuk krn tinggal di perumahan yg masih satu group usaha Login untuk Membalas
Tidie14 Juni 2025 - (08:39 WIB)Permalink Wah saya udh kapok tuh skrg berenti pake my republic kmrn hampir seminggu internet mati ga ada taknisi dtg ya udh lgsg aku bye bye aja dulu awal2 sih bagus tapi skrg harga naik pelayanan jelek Login untuk Membalas
Abdul14 Juni 2025 - (09:49 WIB)Permalink Pengalaman saya pakai layanan My Republik sangat mengecewakan juga. Karna dalam 1 bulan itu bisa maintenance 3 sampai 4x, orang teknisinya juga sampe hafal sama saya, karna sering datang kerumah 😅 Walaupun tetap dilayani teknisi tapi proses pengajuan perbaikannya lama, bisa nunggu 2 sampai 4 hari baru di eksekusi. 3 bulan kemarin saya biarkan dalam keadaan off, Sampai pihak my republik nawarin diskon 50%, tapi ga saya ambil karna sudah kecewa. kalau cuma kendala ngelag saya masih biasa aja, tapi kalau modem udah sering banget kendala notif “merah” ga ada koneksi internet sama sekali gabisa dipakai, gimana tidak jenuh konsumennya kan😩 Mungkin untuk saya tidak terlalu merugikan, tapi bayangin kalau terjadi kepada konsumen yg omset hariannya wajib terkoneksi internet yg stabil? bisa sangat merugikan dengan pelayanan yg sangat buruk dari my republik Login untuk Membalas
Andika15 Juni 2025 - (14:45 WIB)Permalink Viral klarifikasi selesai. hmm.. dari sales nya aja udah manis di mulut, saya masih berlangganan sampai sekarang. Dulu awal dijanjikan cashback selama 6 bulan. Baru berjalan 4 bulan udah hilang aja tuh sales susah di hubungi… Login untuk Membalas
Alfan12 Juni 2025 - (21:22 WIB)Permalink untuk provider besar sekelas MyRepublic cukup bahaya jika masih ada kasus seperti ini, harus lebih hati-hati lagi demi kenyamanan konsumen. Login untuk Membalas
Uzumaki13 Juni 2025 - (07:34 WIB)Permalink Ini saya aja atau yg lain juga sama Pengalaman saya dalam 1 bulan ni trouble udh 3 x dan itu rata2 8jam lebih hilang jaringany yg parah lagi dari jam 1 siang sampai jam 11 malam di waktu yang sangat penting dan Login untuk Membalas
Ricky13 Juni 2025 - (10:50 WIB)Permalink ya elah baru gitu aja, gue dong 3 minggu internet off diuber2 dari cs dari email cm iya pak sudah dibuatkan laporan, akan buat janji visit tp ga dateng2, sp yg ga sakit kepala apa lagi saya kebutuhannya wfh Lgsung balik lagi aja deh ke ai merah walopun lebih mahal Login untuk Membalas
Rista13 Juni 2025 - (02:49 WIB)Permalink Akhirnya ada yg speak up juga soal pelayanan buruk my republik. Saya sampai ganti provider malahan dan capek juga sama jawaban CS nya yg berbeda-beda. Login untuk Membalas
Dedy13 Juni 2025 - (06:59 WIB)Permalink Wah lu hoki banget, gue malah belum pernah pake provider myrepublik 🤗 Login untuk Membalas
widya coffee13 Juni 2025 - (09:21 WIB)Permalink saya sudah dari bulan mei lalu dapat denda padahal sudah bayar tahunan. lalu bulan juni ini denda ny bertambah, kemudian call cs uda sampai bengek buat urusin ini. Login untuk Membalas
Junaedi13 Juni 2025 - (14:03 WIB)Permalink Pakai Iconnet aja, milik PLN, customernya msh sedikit, jaringannya luas, jarang ERROR. Dimana ada tiang listrik, disitu ada Iconnet. Ini sech cuma saran… mau cukur, gak mau gondrong… Mantaps! 0 1 Login untuk Membalas
Anna13 Juni 2025 - (16:01 WIB)Permalink Luas apa nya .areaku masih susah yg ada cuma my republik….tapi aku sih pakai Telkomsel taruh aja di modem ..hallo bot cukup murah rb 100 ..50 gb 120 rb….65 gb…bisa inetan 2 orang +you tube an 20 jam ( tv ku smart dan cuma ngandalkan inet saja ) Malas pakai antene .ngak suka acara tv lokal…. Login untuk Membalas
Muhammad13 Juni 2025 - (22:01 WIB)Permalink Koneksi mati setiap 3 hari sekali, kalau mati bisa berhari2 bahkan sampe seminggu. Teknisi dateng 3 kali sama dengan 6 orang tapi masalahnya ga selesai2. Malah lempar2an ada teknisi bilah tiangnya masalah, satu lg dari pusatnya, dari pusatnya dibilang perangkatnya aneh bener. Udah bener 3 hari berikutnya mati lg. Kalau bisa jangan pake layanan ini mending ganti yang lain. saya juga mau ganti ke yang lain. Pelayanannya kaya ****. Login untuk Membalas
Asaba14 Juni 2025 - (21:40 WIB)Permalink Sy pengguna my republik 2271404 2bln lebih nunggu teknisi gk kunjung dtng..dah ratusan kali lapor cs tpi gk dtng jg teknisinya..my republik emang jagonya ngeles😇😇 Login untuk Membalas
Black Lamp19 Juni 2025 - (21:59 WIB)Permalink Saya pakai wifi lokal,tetangga ada usaha wifi. Download 35 Mbps /18 upload hanya 150ribu per bulan. Jarang banget gangguan tanpa sebab, Palingan kalau hujan angin lebat juga ketimpa pohon kabel jalur utama ,setengah hari juga beres,dan itu di share w.a. Kalau cuman kabel ke rumah user putus dari rumah dia,setengah jam juga beres,tp maksimal jam 21:00 pelaporannya dan di benerin besok pagi karena malam2. Kalau sehari ada error lebih dari 6 jam mau itu siang atau tengah malam sampai subuh pun, bulan depan free kecepatan75 mbps selama satu hari full sebagai kompensasi. Kadang di rumah hilang internet setengah jam aja gak bisa internetan aja gak sabaran,apalagi di operator besar yang Sampek berminggu2 ya. Gedek pasti ya.bersyukurnya saya. Di tempat saya *iber net,i*onet,bahkan in*ihome yang sudah ada tiang nya aja gak di pakai sama warga, Yaitu karena yang lokal saja sat set,di w.a langsung gas. Login untuk Membalas