Keluhan Surat Pembaca Pihak Shopee Sudah Kebal Surat di Media Konsumen, Pihak Shopee Mengabaikan Bukti-Bukti dari Penjual 20 Juli 2025 Fendy 29 Komentar Alasan pengembalian, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Retur paket, Shopee Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen, selalu memberikan ruang untuk kita sebagai konsumen yang dirugikan untuk menyampaikan keluh kesah kita. Saya selaku penjual yang menjual barang di Shopee dengan nomor resi pengiriman SPXID054476005376 tujuan Jakarta – Bogor dengan nominal harga barang sebesar Rp150.000. Pengiriman berjalan dengan mulus, tidak ada kendala. Sesampainya paket ke tangan customer, customer mengajukan pengembalian dengan alasan ingin mengembalikan barang sesuai pesanan awal dengan melampirkan bukti foto barang dengan kondisi sudah tidak bersegel lagi, segel sudah copot semuanya. Dan barang pun dikembalikan ke penjual. Setibanya barang yang dikembalikan ini diterima oleh saya sebagai penjual, maka saya melakukan video unboxing paket. Setelah saya melakukan unboxing paket, paket yang saya terima benar adanya kondisi barang sudah tidak lagi bersegel, segel sudah copot, serta barang sudah dipakai. Barang yang dikembalikan kondisi robek, dan barang ini begitu nyengat wangi parfum. Kondisi sudah pemakaian. Maka dari itu saya mengajukan banding, dengan melampirkan semua bukti-bukti yang sangat jelas dan konkret. Saya juga melampirkan bukti kondisi barang yang saya kirimkan ke pembeli. Yang di mana di awal, pengembalian pembeli juga sudah tidak sesuai syarat dan ketentuan berlaku, dikarenakan segel sudah copot semuanya. Setelah banding dilakukan, 6 hari kemudian pihak Shopee meminta bukti tambahan kepada penjual. Yang di mana semua bukti-bukti nyata telah kita lampirkan. Kenapa pihak Shopee meminta bukti tambahan lagi? Yang sudah jelas barang yang dikembalikan sudah bekas pemakaian, dan dikembalikan sudah dalam keadaan telanjang semua. Dan akhirnya dana dikembalikan ke pembeli secara sepihak dikarenakan penjual tidak memberikan bukti tambahan. Sangat tidak masuk di akal dan sangat tidak logis sekali. Hanya karena penjual tidak memberikan bukti tambahan, dengan seenaknya pihak Shopee mengembalikan dana kepada pembeli. Yang di mana pembeli juga tidak melampirkan bukti video unboxing, dan barang yang dikembalikan sudah copot segel, yang jelas tidak sesuai syarat dan ketentuan berlaku. Saya sudah mencoba melakukan mediasi baik-baik kepada pihak Shopee, tapi pihak Shopee tetap kekeh tidak peduli akan pengembalian dana ini ke pembeli. Dana tidak kunjung dikembalikan kepada saya. Saya juga sudah info ke pihak Shopee, jika dana saya tidak dikembalikan, saya akan menulis surat di Media Konsumen. Tapi pihak Shopee tetap mengabaikannya. Sepertinya pihak Shopee sudah kebal dengan layangan surat Media Konsumen ini. Karena pihak Shopee tidak juga ada itikad baik mengembalikan dana kepada saya. Yang sangat jelas dana ini adalah hak saya, sebagaimana saya sebagai penjual sudah benar mengirim barang dengan kondisi baik, barang baru, barang bersegel. Tapi barang dikembalikan dengan kondisi sudah bekas pemakaian. Bagaimana bisa terjadi ketidakadilan ini? Saya di sini sangat dirugikan sekali. Barang sudah tidak bisa dijual kembali lagi. Semoga pihak Media Konsumen dapat menerbitkan surat saya ini. Terima kasih sebelumnya untuk pihak Media Konsumen. Winnie Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Veronica21 Juli 2025 - (14:27 WIB)Permalink TRUS NGAPAIN KALIAN POSTING DISINI..?? PUNYA OTAQ GAK SEHH..?? 🤣🤣 KAN UDH KEBAL, NGAPAIN PISTING2 LAGI, MUBAZIR TLL.. 🤭🤭 2 7 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:57 WIB)Permalink Setelah surat ini terbit,pihak shopee langsung bergerak. Langsung menghubungi penjual. Saya uda mediasi baik2,tapi tidak di gubris. Sekarang uda terbit suratnya baru digubris. Salah sapa ? 🙂 1 1 Login untuk Membalas
Reza22 Juli 2025 - (07:06 WIB)Permalink shopee memfasilitasi buyer zolim, dan sekarang mereka bertebaran di market place dgn motif beragam, semoga kalian dibalas kerugian yg lebih besar, ingat perbautan jahat pasti akan dibalas, dan semoga shopee lebih baik lagi kedepannya, apalagi kebijakan retur yg sepihak 2 Login untuk Membalas
Ina23 Juli 2025 - (08:20 WIB)Permalink Jika dugaan anda ttg ketidakjujuran si pembeli nakal itu benar, ikhlaskan sja mas. Bukankah kita percaya hukum tabur tuai? Suatu saat, dia jg bakal merasakan kerugian bahkan mgkn akan lebih rugi dari yg mas rasakan saat ini. Sy sebagai buyer yg sudah ratusan Kali belanja di shopee, juga pernah mengalami kasus spt ini. Barang tidak sesuai, ketika coba klaim ganti barang atau Dana kembali, si penjual malah ajak japri dan ngancam2 krn sy Kasi bintang 3. Krn malas ribut, ya sudah sy ganti Kasi bintang 5. Tak brp lama, sy cek tokonya itu sudah tak di temukan di shopee, mgkn sudah bangkrut atau ganti nama, sy gak tau. Intinya ketika kita iklhas, disitu pula hukum karma bersiap membalas 1 Login untuk Membalas
008223 Juli 2025 - (23:00 WIB)Permalink Di posting bukan untuk teh sopi tapi buat yang laen paham non? Login untuk Membalas
Paladin Lim22 Juli 2025 - (11:52 WIB)Permalink Aku juga penjual, juga mengalami hal seperti ini, barang sudah dibuka konsumen , lalu ajukan retur, malah kalah banding saya, rugi barang, rugi kemasan, parah 1 1 Login untuk Membalas
Tresia23 Juli 2025 - (19:49 WIB)Permalink sama sy jg pnya pngalaman yg sama dg kk. cuma sy di tiktok shop yg toped merger sm mrk. wkt dagang sm toped gada mslh jg mediasi mrk baikm dtngh2 antr buyer n seller ga brt seblh. yg aq liat n perhatiin mrk ikt2an shopee dmn skrg buyer dksh wkt lama utk bs kembalikan brg sesuai kemasan awal. pdhl blm tntu kemasan awal. bs aja sdh dipake lalu bosen n alasan bla bla lainnya. ttp aja qta kena biaya ongkir buyer, biaya ongkir awal, biaya dinamis tiktok jd brg dkmbalikan tanpa doos alias telanjang, qta ga bs jual, trs kena potongan gono gini spt diatas. bkn untung malah buntung ber xx.. sy aja mo klr jualan dr sana. mana sdh rintis lama dg toped tp tiba2 dimerger tiktok mirip system shopee krn saingan jd ikt2an. skrg malah kacau balau baik sytem, cs nya, chat email dg tiket baru yg dibalas seadanya n jawaban klise, spt robot.. email yg tdk bs msk pdhl jelas2 ditujukan pd email tsb tp bgt balas di email tsb mental, tiket ditutup dg wasalam. alias ttp menggantung n kalah lbh tepatnya. Login untuk Membalas
Sigit Budiyantoko22 Juli 2025 - (12:00 WIB)Permalink Saya aja kak beli gitar namun rusak gitu banget ya 😭 mau return expedisi jauh,semoga shope bangkrut 1 Login untuk Membalas
Fuadi23 Juli 2025 - (06:07 WIB)Permalink saya pernah. beli router 9. dikirim kurang 2. tapi gatau kenapa saya komplen ajuka barang kurang .. minta bukti lagi eh.. saya yg disuruh kembalikan barang yg rusak…. haduh saya kirim saja ruter rusak di rumah .. 1 Login untuk Membalas
Aida21 Juli 2025 - (09:39 WIB)Permalink Yaiya lah uang ke pembeli karena barang tidak rusak dan juga barang sudah ditangan situ andai situ menang kasihan yang beli uang dikamu barang dikamu artinya penuntutan wjib pke asuransi ga perlu koocar kacir tulis media menyesatkan,barang ditanganmu uang ditanganmu,yg diuntungkan kamu?coba logis aja bos kasian jg yg beli jgn sampai drugikan seandainya cumn masalah SDH dipakai dan TDK segel KLO msh normal ya jelas menang lah pembeli 3 6 Login untuk Membalas
Abby21 Juli 2025 - (09:50 WIB)Permalink Kalo nggak ngerti sebaiknya nggak usah komen yah mbak. Dari cara penulisan ente udah keliatan IQ nya seberapa. Saya paham situ juga pelaku kejahatan seperti kasus ini, beli barang, dipake, lalu retur kan? Karna mau pake gratis dan gak mampu bayar cicilan kan? Kalo banding penjual penjual diterima, shopee akan minta penjual kirimkan kembali barang ke pembeli, jadi gak ada cerita barang diterima uang diterima. Paham nye? 4 5 Login untuk Membalas
Aida21 Juli 2025 - (10:37 WIB)Permalink Mas tau asuransi?itulah fungsi asuransi bila mana barang situ kurg baik diterima,kita bukan bela siapa2 tapi barang dibawah 2 JT itu memang KLO begitu ya wjib asuransi…biar sm2 enak KLO kejadian kaya gini 33 8 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto21 Juli 2025 - (15:38 WIB)Permalink @aida lu bnr2 tulul kali ya. 2 103 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:51 WIB)Permalink Ga paham dia kak. Asal2 cuap aja. Makanya dibela nya pembeli. Mungkin dia gitu juga kali. 😂 4 52
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:55 WIB)Permalink Hahaha .. ga usah ketik lagi mbak Aida .. jaka sembung bawa golok, ga nyambung gob*** 3 33 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:53 WIB)Permalink Betul itu kaka Abby. Ga nyampe dia Brain nya ,jadi susah. Percuma juga debat sama orang yg ga ngerti apa2. Merasa paling benar yg ada .. 🙂 1 20 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:50 WIB)Permalink Ga ngerti permasalahan asal2 cuap aja kamu mbak. Coba kamu pelajari dulu isi surat saya ,baru komentar ya mbak. Barang saya memang asuransi semua. Apa hubungan nya ? Ini yg buat rusak pembeli. Pembeli uda pakai barangnya. Lalu dikembalikan. Kamu ngerti permasalahan ga ? Bisa baca ga ?? Kl ga ngerti ga usah komentar. Dari pada bikin ricuh aja. Saya juga ga menginginkan barang ini ada di tangan saya. Saya juga menyarankan pihak shopee,agar barang ini dikembalikan lagi ke pembeli. Uda rusak mau buat apa ? Coba lebih bijak lagi kamu berkomentar ya mbak. Ketikan kamu menunjukkan kualitas mu loh mbak. 1 9 Login untuk Membalas
Abby21 Juli 2025 - (09:57 WIB)Permalink Kenapa penjual tidak mengirimkan bukti? Apa karna tidak memiliki bukti sesuai yang diminta shopee? Saya paham bukti yang diminta shopee itu memang gak pada tempatnya, sudah bisa dilihat dari bukti sebelumnya, atau bahkan tidak nyambung dengan masalahnya, tapi dia memang begitu prosedurnya. Selain karna sdm customer servicenya tidak merata (saya rasa buanyak yang lulusan SMP aja), prosedurnya juga memang ditulis dengan tujuan membuang masalah dengan merugikan penjual. Jadi sebaiknya ikutin aja maunya apa. Minta video tangkap layar menampilkan tanggal dan jam jaman batu, kasih aja. Setelah diikutin, kalo masih gak dikasih juga, baru tulis di media konsumen.. Biasanya sih berhasil. Ini kasus saya kemarin, setelah nulis di media konsumen akhirnya dia menyalahkan jasa kirim, dan klaim asuransi, dan saya terima penggantian full dari asuransi walau proses sangat lama, baru di ganti minggu lalu https://mediakonsumen.com/2025/06/16/surat-pembaca/admin-banding-shopee-mengabaikan-bukti-bukti-dari-penjual#comment-316796 3 4 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel21 Juli 2025 - (15:44 WIB)Permalink Alo kaka abby, terima kasih telah komentar di surat saya. Bukan ga mau berikan bukti kak,tapi kita telat pantengin status nya. Cuman selang 1 hari,periode pengumpulan bukti di tutup.dan tanpa saya kirim bukti pun,saya uda lampirkan bukti nya di awal. Kemarin saya uda dihubungi pihak shopee. Menawarkan voucher dll. Tapi sy tetap mau pengembalian dana saja. Disini pengembalian nya pun uda tidak sesuai. Pembeli mengajukan ingin mengembalikan barang sesuai pesanan awal. Tapi segel uda dicopot,barang uda dipakai. Kok pengembalian bisa diterima. Miris bgt bukan? Ini orderan ke 2x pembeli. Yg pertama di tgl 18 Juni dengan produk dan warna yg sama.nah orderan ke 2x,di tanggal 30juni, kemudian melakukan pengembalian. Saya rasa ini barang pertama x dia order,uda pakai rusak, dikembalikan nya di orderan ke 2. Bau parfum nya nyengat bgt. Kondisi barang sudah pemakaian. 1 1 Login untuk Membalas
Andri Haryono22 Juli 2025 - (17:25 WIB)Permalink Pengajuan pengembalian nya kan karena ada defect kulit terkelupas. Yang jadi masalah, apakah penjual mengakui barangnya dari awal udah ada defect? 1 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel23 Juli 2025 - (07:30 WIB)Permalink Kalau saya kirim barang rusak , ga mungkin saya banding ya logika nya. Saya uda balas komentar di atas juga. Bisa dibaca ulang. Pengembalian ini orderan ke 2 di tgl 30juni. Orderan pertama di tgl 18 Juni. Dengan produk dan warna yg sama. Jadi patut diduga,yg dikembalikan ini orderan yg pertama. Barang yang telah dipakai sampai rusak,kemudian dikembalikan. Order baru lagi,biar dapat barang baru lagi. Saya juga uda lampirkan bukti barang dlm kondisi baik,sewaktu dikirim ke pembeli. 0 1 Login untuk Membalas
FendyPenulis artikel23 Juli 2025 - (07:31 WIB)Permalink Alo mbak Linda hukum tabur tuai itu nyata adanya ya. Semoga rasa syukur berbalik ke Anda,apabila anda sedang mendapatkan musibah. Aminnn .. 1 Login untuk Membalas
Herwanto21 Juli 2025 - (23:48 WIB)Permalink Saya juga pernah mengalami hal yang sama.entah bagaimana metode pengecekan tim shope.harus di up di media konsumen dulu baru di gubris..saya sebagai pembeli memberikan video unboxing dan barang nya minus,kemudian saya lakukan retur dan di setujui.lalu ketika paket sampai penjual bilang dus kosong.tapi tidak menyertakan bukti2 unboxing dari pihak shope malah bela penjual dengan sepihak meneruskan dana.akhirnnya penjual dapat barang dan dana.kan kocak..katanya video dari saya tidak cukup kuat.padahal jelas2 video unboxing dari setiap sisi paket lengkap.sedangkan dari penjual tdk ada bukti kalo barang yg diterima kosong..shope shope 1 Login untuk Membalas
Vivo22 Juli 2025 - (09:43 WIB)Permalink Itu mh pembelinya aja tukang nipu. Kalo mau retur ya retur barang sesuai pesanan diawal. Dia jahat makanya pake metode ini, beli, pake lalu retur. Sya sbg pembeli jujur shopee itu sangat berpihak ke buyer krn sya pun pernah pengembalian barang krn uk nya tidak muat dan g smpe sehari shopee langsung balikin duit sya, tp ya sya jujur, sya kembalikan tanpa cacat sedikitpun apalagi smpe dipake dlu. Cuma dicobain muat apa engga sebentar aja. Kalo misal uang udh dibalikin ke buyer agak sulit buat balik. Namanya buyer penipu, mau di hub shopee kek mana juga ga bakal respon sih. Jd shopee harusnya tanggungjawab. 1 1 Login untuk Membalas
muhammad25 Juli 2025 - (15:43 WIB)Permalink maaf ya min, tapi seharusnya admin ngasih apa yang di minta shopee, ikutin aja prosedurnya, itu udah yg paling bener, mereka ga pake logika, mereka pake sistem.. sistem nya minta A, kasih A, minta B kasih B.. Login untuk Membalas
Anton22 Juli 2025 - (23:19 WIB)Permalink Shopee sudah bukan kebal lagi, tapi shopee sudah moto picek, kuping budhek 1 Login untuk Membalas