Tanggapan Tanggapan perihal “Layanan Live Chat XL Prioritas Sangat Tidak Beretika” 13 Agustus 202513 Agustus 2025 XLSMART Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, nomor seluler pasca bayar, pilih nomor XL, Sikap petugas, XL Axiata, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 13 Agustus 2025 Ref.CM/CU/E/006/0825/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Hendri Tjahjadi melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 29 Juli 2025, berjudul “Layanan Live Chat XL Prioritas Sangat Tidak Beretika“. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi atas keluhan yang dialami, serta menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Perihal pelayanan LiveChat XL Prioritas akan dijadikan masukan dan perbaikan untuk layanan lebih baik kedepannya. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Hendri Tjahjadi telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL SMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@xlsmart.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.