Keluhan Surat Pembaca Jujungnet (ION Broadband) Tidak Profesional 15 Agustus 2025 Afan Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Gangguan teknis, Internet Service Provider, ION broadband, Jujungnet, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan ini saya menyampaikan keluhan serius terhadap kualitas layanan internet Jujungnet (ION Broadband). Dalam periode waktu yang berdekatan, layanan sering mengalami gangguan berulang yang sangat mengganggu aktivitas harian saya. Yang lebih mengecewakan, meskipun gangguan telah dilaporkan berkali-kali, tidak ada kunjungan teknisi yang dilakukan hingga saat ini. Padahal, sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP), penanganan gangguan seharusnya dilakukan maksimal dalam waktu yang telah ditetapkan. Fakta ini menunjukkan adanya kelalaian dalam memenuhi kewajiban pelayanan kepada pelanggan. Saya meminta pihak Jujungnet (ION Broadband) untuk segera: Menjelaskan penyebab gangguan yang sering terjadi. Mengirimkan teknisi sesuai SOP tanpa penundaan lebih lanjut. Memberikan jaminan perbaikan agar gangguan tidak terulang. Kelalaian seperti ini tidak hanya merugikan pelanggan secara materi maupun waktu, tetapi juga mencoreng citra profesionalisme perusahaan, bisa dilihat dari beberapa kali komplain dengan waktu yang berdekatan. Afan Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.