Keluhan Surat Pembaca Maybank Tidak Memberikan Reward yang Telah Dijanjikan kepada Nasabah 18 September 202520 September 2025 ALFIATUS 1 Komentar Bank Maybank Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Voucher, Kartu Kredit Maybank, Kode Promo, Kode Referral, Kode Voucher, M2U ID Maybank, Maybank Indonesia, Mobile Banking, Pembukaan rekening online, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, Rewards, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Voucher Belanja, Welcome Bonus Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin menyampaikan rasa tidak puas saya kepada pihak Maybank, yang telah menyelenggarakan program promo e-voucher Shopee senilai Rp500.000 untuk nasabah baru. Pada tanggal 29 Juli 2025, saya menemukan spanduk program Maybank yang ditujukan untuk nasabah baru, dengan syarat dan ketentuan yang tertera sebagai berikut: Setelah saya melihat spanduk tersebut, saya tertarik dan memutuskan untuk membuka rekening Maybank dengan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku, seperti: 1. Memasukkan kode promo dan kode referral SHOPEE25. 2. Menabung minimal Rp10 juta, dan menjaga saldo rata-rata Rp10 juta, hingga reward cair. 3. Mengaktifkan U Goal Saver. 4. Melakukan 1 kali transaksi finansial. Namun demikian, setelah saya memenuhi persyaratan dan ketentuan sebagaimana disebutkan di atas, hingga saat ini, tanggal 15 September 2025, saya belum menerima hadiah yang dijanjikan oleh pihak Maybank. Ketika saya menghubungi layanan pelanggan Maybank, pihak Maybank seolah-olah ingin melepaskan tanggung jawab dengan memberikan alasan bahwa saya tidak memasukkan kode referensi atau kode promo apapun untuk mendapatkan e-voucher Shopee tersebut. Padahal pada tanggal 29 Juli2025 saya sudah memasukan kode referensi atau kode promo. Dengan bukti tangkapan layar yang terlampir. Melalui surat ini, saya berharap pihak Maybank dapat lebih kooperatif terhadap pelanggan, dengan tidak memberikan alasan yang kurang masuk akal. Alfiatus Kab. Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hadi Pranoto19 September 2025 - (10:10 WIB)Permalink Jawaban maybank template sekali, saya juga mengalami hal yang sama. Telp ke cs jg jawabannya tidak eligible. Parah bgt emg Login untuk Membalas