Keluhan Surat Pembaca Perpanjangan Paket Xtra Combo Flex XL Otomatis Tanpa Konfirmasi 28 Desember 202526 Januari 2026 Yudhi_Pradono 4 Komentar aktivasi layanan, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, myXL, Operator telepon seluler, Perpanjangan layanan, Pulsa telepon seluler, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, XL Axiata, XL Xtra Combo, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 26 Desember 2025 kemarin, paket Xtra Combo Flex XL saya akan berakhir. Pada bulan sebelumnya, paket tersebut tidak terpotong otomatis. Oleh karena itu, saya langsung membeli Paket Xtra Combo VIP Plus. Setelah melewati tanggal 26 Desember 2025, ternyata paket Xtra Combo Flex XL saya langsung diperpanjang tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu melalui SMS. Kebetulan pulsa saya saat itu lebih dari Rp100.000. Saya langsung menanyakan hal ini ke chat Maya, dan hasilnya justru merugikan saya karena dinyatakan sudah melalui sistem. Yang menjadi pertanyaan, mengapa pada bulan sebelumnya paket saya tidak terpotong otomatis padahal pulsa juga tersedia. Namun, pada bulan ini justru terpotong sehingga merugikan saya. Alhasil, paket menjadi ganda. Sebenarnya bagaimana sistem XL Axiata? Yudhi Pradono Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto28 Desember 2025 - (20:20 WIB)Permalink Mungkin bisa pakai KONTrOL PULSA. Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel28 Desember 2025 - (20:44 WIB)Permalink Kalo kontrol pulsa itu pas paketan habis kaga langsung potong pulsa secara otomatis. Ini kasusnya paketan data yang otomatis perpanjang senilai 100rb. Login untuk Membalas
eRyodan28 Desember 2025 - (22:02 WIB)Permalink Utk pkt Reg bkn promo otomatis diperpanjang hampir semua oprator terapin itu rawan save pulsa sekarang Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel29 Desember 2025 - (16:54 WIB)Permalink Update masalah sudah clear dr XL Axiata, paket Xtra Combo Flex sudah di kembalikan dan pulsa pun balik. Terimakasih penanganan XL Axiata TOP. Login untuk Membalas