Keluhan Surat Pembaca Langganan Tokopedia PLUS Tidak Mendapatkan Manfaatnya 19 Januari 2026 Herwanto 5 Komentar Belanja Online, Benefit berlangganan, benefit member, biaya berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, Diskon, e-Commerce, Fitur berlangganan, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Marketplace, Paket Berlangganan, program free ongkir, Promo Diskon, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia Care, Tokopedia PLUS, Voucher Diskon Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kronologinya, saya berlangganan Tokopedia Plus karena tergoda dengan tawaran diskon harian antara 5% hingga 15%. Mengingat saya sering membeli barang di Tokopedia, saya memutuskan untuk menjadi member Tokopedia PLUS, dengan membayar Rp150.000 per bulan. Namun, setelah berlangganan, saya sama sekali tidak merasakan manfaatnya. Saya tidak menerima voucher yang dijanjikan (bukti terlampir, yang ada notifikasi merah di bagian bawah). Ketika saya menghubungi CS Tokopedia Care, selalu tidak ada jawaban dan chat saya ditutup secara otomatis. Jika memang saya tidak bisa mendapatkan manfaat dari langganan ini, sebaiknya kembalikan dana member Tokopedia PLUS saya. Meskipun nominalnya tidak besar, tetapi promo yang dijanjikan tidak sesuai. Banyak teman saya juga merasa menjadi korban. Dana untuk member Tokopedia PLUS diterima, tetapi manfaatnya tidak ada. Kepada tim Tokopedia, mohon respons komplain saya terkait member Tokopedia PLUS yang tidak memberikan manfaat. Herwanto Kebumen, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob19 Januari 2026 - (13:45 WIB)Permalink Karyawan Tokopedia sudah dipecat semua. Website dan aplikasi terbengkalai. Isu dan komplain juga seperti diangkat dan dipanas2in di sosial media dan oleh influencer. Kelihatannya sih memang biar sengaja jadi ngak laku, biar TikTok Shop bisa tutup 100%. TikTok Shop kayanya udah ngebet banget pengen tutup Tokopedia. Ngak cuma penjual Tokopedia dipaksa gabung TikTok Shop, pelanggan Tokopedia sekarang juga dapat pengingat terus buat gabung TikTok Shop. Yah begitulah, penjajahan modern. 2 Login untuk Membalas
madman19 Januari 2026 - (16:27 WIB)Permalink Voucher hanyalah salah satu fitur unggulan PLUS selain diskon harga khusus dan potongan/free ongkir. Jika yang anda incar vouchernya, anda salah besar Ferguso. Voucher Toped banyak syaratnya sekalipun berlangganan PLUS—cuma bisa di kategori inilah, harus pakai metode pembayaran itulah, dst. Akan terasa benefitnya jika anda belanja minimal 3x seminggu dan tidak melulu voucher centris. 1 Login untuk Membalas
Soni 19 Januari 2026 - (23:04 WIB)Permalink biasanya dibatasi pembelian produk handphone perminggu nya. coba beli produk non gadget apakah dibatasi juga Login untuk Membalas
Autea14 April 2026 - (09:28 WIB)Permalink intinya mereka gak mau rugi, orang yang sering belanja dengan nominal besar apalagi sering mencapai target plus gratis (800rb) tidak boleh pake layanan plus bakal di blokir sama mereka, target plus mereka hanya buat konsumen receh yang menguntungkan mereka Login untuk Membalas
tobias_boon14 April 2026 - (10:00 WIB)Permalink FYI, Aplikasi Tokopedia akan ditutup ya temen2, dan akan diganti oleh aplikasi dari ByteDance. Tlng dipikir ulang untuk bertransaksi di Tokopedia atau beli Subs disana. Login untuk Membalas