Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar Rp4,4 Juta untuk 20 Bulan, Internet MyRepublic Indonesia Tetap Ditagih dan Layanan Disuspend 23 Februari 202626 Februari 2026 Minggus 20 Komentar account suspension, aktivasi layanan, Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Alasan pemblokiran, biaya ekstra, Biaya Lain-lain, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, MyRepublic, Pembayaran di awal, Pembayaran tagihan, pemblokiran layanan, reaktivasi akun, Reaktivasi internet, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Suspend Akun Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pelanggan MyRepublic dengan nomor ID: 3367664. Saya telah membayar lunas tagihan sebesar Rp4,4 juta, untuk berlangganan 20 bulan mulai dari April 2025. Pada bulan Agustus 2025, saya menerima tagihan melalui email yang menyatakan adanya biaya yang harus dibayar. Saya telah mengajukan komplain berkali-kali hingga layanan internet saya di-suspend, tapi tidak ada solusi yang jelas meskipun saya menghubungi CS my republic setiap hari melalui telepon dan email. Akhirnya, saya menulis di Media Konsumen dan pihak MyRepublic memberikan tanggapan. Baru-baru ini, pada 07 Februari 2026, saya kembali menerima tagihan di email saya, seolah-olah saya belum melunasi pembayaran. Saya kembali menghubungi CS berkali-kali melalui CS/email dan diberikan nomor tiket (template). Hampir setiap hari saya mengajukan keluhan, dan puncaknya terjadi hari ini, tanggal 22 Februari 2026 pukul 02 pagi, ketika layanan internet saya terputus. Segera saya menghubungi customer service dan diinformasikan bahwa akun saya di-suspend kembali. Saya meminta agar customer service membuka layanan saya saat itu juga (pukul 02.30), tetapi mereka tidak dapat memberikan kepastian kapan internet saya bisa kembali online. Melalui Media Konsumen ini, saya ingin menyampaikan bahwa pelayanan MyRepublic sangat buruk sekali: Mengabaikan keluhan pelanggan dengan janji tanpa tiket yang menumpuk berulang kali tanpa solusi yang jelas. Sistem MyRepublic sangat buruk dan tidak bertanggung jawab; pelanggan yang sudah membayar penuh justru mendapatkan tagihan yang belum terbayar karena alasan kesalahan sistem. MyRepublic tidak memprioritaskan pelanggan yang membayar tahunan, dan sangat tidak profesional. Kerugian yang saya alami terulang untuk kedua kalinya dengan masalah yang sama, menghabiskan waktu dan energi saya dengan sia-sia. Ketidakprofesionalan customer service yang MyRepublic kelola sangat tidak membantu pelanggan yang mengadukan masalah; mereka seperti robot dengan jawaban template. Dalam keluhan saya sebelumnya di Media Konsumen, saya masih berharap nama baik MyRepublic terjaga. Namun, dengan terulangnya masalah yang saya alami, saya terpaksa menulis ini: “Pelayanan anda sangat merugikan konsumen dan sangat tidak profesional!”. Minggus J.G. Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhammad25 Februari 2026 - (00:09 WIB)Permalink sama aja gw juga bang di suspen padahal baru seminggu masang dan udh dibayar , udh 2 hari gaada jaringan gara” di suspen Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel25 Februari 2026 - (10:30 WIB)Permalink Sdh solved gak bro? Login untuk Membalas
Agus Setiawan Natapraja25 Februari 2026 - (11:06 WIB)Permalink Ngeri juga sistem nya jika sudah bayar tetapi suspend. Apalagi uang 4 juta, menurut ukuran saya itu besar. Wajib waspada, apalagi jika ada oknum jago IT pada sistem nya. Login untuk Membalas
nurul25 Februari 2026 - (02:54 WIB)Permalink Viralkan di sosmed sekalian biar dapat tanggapan Login untuk Membalas
admin25 Februari 2026 - (07:36 WIB)Permalink Myrepublic ganti nama aja jadi mykimjongun pelayanan menjijikkan. Terutama bagian billing dan marketing tidak nyambung. Login untuk Membalas
Adittfhh25 Februari 2026 - (10:05 WIB)Permalink Wah ngeri jg sistemnya yg ga beres gitu. Mana desember kemaren baru langganan yg tahunan juga Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel25 Februari 2026 - (10:29 WIB)Permalink Saran pantau notif ke email sj mas, sy trigger awalnya ada tagihan tiba2 muncul, dan endingnya disuspend seolah2 sy tidak melakukan pembyaran Mengesalkan dan merugikan sekali buat sy mas, tiap hari buang waktu tlpnin cs yg kyak robot jwbannya tidak menyelasaikan msalah dgn cepat Login untuk Membalas
Ricky25 Februari 2026 - (10:22 WIB)Permalink Sampah emang provider yg satu ini, ngomong ama cs nya kayak ngomong sama robot ga mampu kasi solusi apa2, saya juga sempat pake provider ini msak mati seminggu ga ada follow up apa2 telpon cs juga ga ada solusi apa, emang harganya relatif murah tp pelayanan sama kualitas yg dijual jgn diharapkan terlalu banyak Login untuk Membalas
Soleh25 Februari 2026 - (05:27 WIB)Permalink Sepakat, kasus di saya telpon dan WA sering diabaikan. Bedanya disaya fasilitas VIP untuk kepentingan bersama di area fasum, dengan menggunakan email dan nomer telepon saya. Tagihan jalan terus meski layanan sering suspend, kata dari marketing suruh abaikan tagihan dari email dan WA. Akhirnya saya abaikan juga dan akhirnya sudah tidak dapat tagihan lagi sampai alat bantunya sudah diambil semua Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel25 Februari 2026 - (10:30 WIB)Permalink Proses brp lama solvednya mas ? Login untuk Membalas
Arie25 Februari 2026 - (17:25 WIB)Permalink Tampaknya sering kali dak nyambung antara pusat dan cabang, marketing dan administrasi…akhirnya cutomer yg dirugikan..yg JD pembelajaran adalah jgn sekali-kali ikut paket bayar sekaligus, Krn My Republik dpt Uang muka, layanan belakangan Login untuk Membalas
Nuryati25 Februari 2026 - (17:11 WIB)Permalink Pasang tiangnya gak ijin sama yang punya tanah sama sekali. Punyaku 1 pekarangan di dirikan 2 tiang tanpa ijin. Akhirnya dirobohin sama suami. Login untuk Membalas
Hilmi25 Februari 2026 - (19:55 WIB)Permalink Kasusnya sama kyk saya tahun kemaren (bisa cek profile MK saya) solved 2-3 hari setelah publish di MK. Kyknya myrep ini CS nya outsourcing semua jadi semua cuma sebatas tiket gk bisa lgsung action. Kalo yg saya kemaren hampir 5 hari tiap malem request buat di lepas suspend nya, tapi tiap jam 12 malem pasti kena suspend lg. Udah mah paket saya msh paket lama (50 Mbps 400 rb) telpon CS buat pindah ke paket yang baru (100 Mbps 200 rb) ditolak dan cuma dapet diskon doang 50% buat 3 bulan. Alhamdulillah Desember kemaren abis masa advance pay nya, saya lgsung ganti ISP. Login untuk Membalas
Petra25 Februari 2026 - (21:21 WIB)Permalink ada niatan pindah dari plat merah ke isp ini kalau udah masuk, tapi ternyata setelah baca ini jadi sedikit malas juga mau pindah, ternyata isp nya juga ga profesional Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel25 Februari 2026 - (22:17 WIB)Permalink Wah trnyata bkn sy doang yah mas, Mas jg tjd 2 kali suspend beda bln kah? Klo sy terjadi suspend 2 kali beda bln, sangat mengesalkan dan sangat mengganggu aktifitas krjaan sy dan istri. Sangat tidak menghargai konsumen dan sangat tidak profesional mereka ini.. Login untuk Membalas
Hilmi25 Februari 2026 - (22:42 WIB)Permalink 2x jg, September 2025 sama November 2025. Udh curiga dari awal pas email tagihan masuk, H+1 tagihan masuk lgsung kontak Myrep buat di revisi, tapi 2 minggu ttp gk ada revisi akhirnya kena suspend. Pdhal udh langganan dari 2017. Beda sama CS yg dulu yang cepet. Pas 2023 akhir ada promo khusus pelanggan baru bayar 12 bulan gratis 12 bulan. Sy coba kontak CS nya buat ikut promo dan kata CS nya akan diusahakan, ternyata di approve. Sebelumnya jg pernah router rusak, 2 hari kemudian teknisi dateng buat ganti router. Sekarang kyknya banyak isu. Terakhir telpon CS buat migrasi paket ke yang baru dan lgsung ditolak dan gk diusahakan. Semenjak itu lgsung cari sales ISP lain dan pasang. Alhamdulillah sekarang dapet yg lbh baik dan lbh murah. Kyknya pelanggan lama emang udh dilupakan, ngutamain angka pelanggan baru sekarang. Login untuk Membalas
Aditya26 Februari 2026 - (02:01 WIB)Permalink Jangan kaget bang makin kesini makin Ngadi Ngadi my republik.gak jelas. Login untuk Membalas
Sugary26 Februari 2026 - (12:48 WIB)Permalink Wah ngeri juga My Republic padahal sempet interest dengan potongan jika bayar tahunan, tapi banyak komplain user yang masalah di tengah jalan Login untuk Membalas
BePro27 Februari 2026 - (09:41 WIB)Permalink Sebelumnya saya juga langganan my republic, kendalanya internet mati 3hari tidak ada penanganan apapun, auto ganti provider, abisnya laporan cuma di kasih tiket doang Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel27 Februari 2026 - (09:51 WIB)Permalink Iya kak klo brlngganan bulanan aman, ini kita byar tahunan lngsung 4 jutaan, pusing jg klo di tinggal gtu aja 🥲 Login untuk Membalas