Tanggapan Tanggapan perihal “Ditagih Biaya Lounge Rp 1 Juta, BCA Kurangi Fitur Kartu Kredit Amex Tanpa Notifikasi” 11 Juni 202611 Juni 2026 Humas BCA Beri komentar American Express, Annual Fee Kartu Kredit, BCA, BCA American Express, Benefit kartu kredit, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Downsizing Fitur, Email Notifikasi, Halo BCA, HaloBCA, Kartu Kredit Amex, Kartu Kredit BCA, Kartu Kredit Premium, Keluhan Nasabah, Lounge Bandara, Nasabah Prioritas, Perbankan, Priority Pass, Syarat dan Ketentuan, Tagihan kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan Bapak Johan pada Redaksi Media Konsumen tanggal 18 Maret 2026 dengan judul “Ditagih Biaya Lounge Rp 1 Juta, BCA Kurangi Fitur Kartu Kredit Amex Tanpa Notifikasi”, perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menghubungi nasabah pada tanggal 1 April 2026, 7 Mei 2026, dan 8 Mei 2026, dan kami telah menyampaikan penjelasan atas keluhan tersebut. Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Kami sangat menghargai setiap masukan dan saran yang disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan. Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, PT BANK CENTRAL ASIA TBK Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.