Keluhan Surat Pembaca Salah Satu Digit Kode Bayar Kredivo VA Livin Mandiri, Nyasar ke Orang Tak Dikenal 13 Juni 2026 Aji Akbar Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Kredit online, Kredivo, Livin Mandiri, Mobile Banking, PayLater, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Salah input, salah transfer, Transaksi gagal, Transfer Dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Nama saya Aji Akbar. Pada hari Senin, 8 Juni 2026 pukul 18.42.51 WIB, saya melakukan pembayaran angsuran Kredivo via Livin’ by Mandiri dengan tagihan Rp597.340. Namun, ada kesalahan input nomor virtual account (VA). Seharusnya 8830 8920 1346 23** atas nama Aji Akbar, tetapi terkirim 8830 8920 1347 23** atas nama orang lain yang tidak saya kenal. Sebelum transfer, memang saya input nomor virtual account secara manual karena beda perangkat/HP. Lalu saya melakukan pengecekan, tetapi tidak menyangka bahwa nama penerima berbeda. Memang saya akui saya lalai dan kurang teliti. Saya telah menghubungi CS Kredivo melalui email, WhatsApp, dan telepon. Jawaban pihak CS Kredivo adalah menunggu iktikad baik dari akun penerima dan tidak bisa menjanjikan bahwa uang saya dapat kembali ataupun dikompensasi/dipulihkan ke tagihan yang masih berjalan. Apakah saya harus menunggu iktikad baik dari akun penerima dana saja? Jika akun penerima tidak menunjukkan iktikad baik, apa solusi penyelesaian Kredivo atas permasalahan tersebut? Memang benar ini kesalahan saya, tetapi mengambil yang bukan hak orang tersebut juga tidak bisa dibenarkan. Saya sangat berharap agar tim Kredivo dapat membantu menyelesaikan permasalahan kami ini, karena uang sejumlah tersebut bagi saya adalah nominal yang berharga dan diniatkan untuk membayar tagihan saya di Kredivo. Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga pihak Kredivo dapat segera merespons dan membantu permasalahan saya ini. Aji Akbar Batam, Kepulauan Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.