Keluhan Surat Pembaca Salah Satu Digit Kode Bayar Kredivo VA Livin Mandiri, Nyasar ke Orang Tak Dikenal 13 Juni 202618 Juni 2026 Aji Akbar 15 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Kredit online, Kredivo, Livin Mandiri, Mobile Banking, PayLater, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Salah input, salah transfer, Transaksi gagal, Transfer Dana, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Nama saya Aji Akbar. Pada hari Senin, 8 Juni 2026 pukul 18.42.51 WIB, saya melakukan pembayaran angsuran Kredivo via Livin’ by Mandiri dengan tagihan Rp597.340. Namun, ada kesalahan input nomor virtual account (VA). Seharusnya 8830 8920 1346 23** atas nama Aji Akbar, tetapi terkirim 8830 8920 1347 23** atas nama orang lain yang tidak saya kenal. Sebelum transfer, memang saya input nomor virtual account secara manual karena beda perangkat/HP. Lalu saya melakukan pengecekan, tetapi tidak menyangka bahwa nama penerima berbeda. Memang saya akui saya lalai dan kurang teliti. Saya telah menghubungi CS Kredivo melalui email, WhatsApp, dan telepon. Jawaban pihak CS Kredivo adalah menunggu iktikad baik dari akun penerima dan tidak bisa menjanjikan bahwa uang saya dapat kembali ataupun dikompensasi/dipulihkan ke tagihan yang masih berjalan. Apakah saya harus menunggu iktikad baik dari akun penerima dana saja? Jika akun penerima tidak menunjukkan iktikad baik, apa solusi penyelesaian Kredivo atas permasalahan tersebut? Memang benar ini kesalahan saya, tetapi mengambil yang bukan hak orang tersebut juga tidak bisa dibenarkan. Saya sangat berharap agar tim Kredivo dapat membantu menyelesaikan permasalahan kami ini, karena uang sejumlah tersebut bagi saya adalah nominal yang berharga dan diniatkan untuk membayar tagihan saya di Kredivo. Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga pihak Kredivo dapat segera merespons dan membantu permasalahan saya ini. Aji Akbar Batam, Kepulauan Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kusoy13 Juni 2026 - (19:43 WIB)Permalink Boleh juga tuh si penerima nya beruntung.. Login untuk Membalas
Eko13 Juni 2026 - (21:31 WIB)Permalink Bosen banget banyak nasabah kredivo yang teledor input angka. Mbok ya sebelum transfer dicek dulu berkali-kali nomor dan nama akunnya siapa. Login untuk Membalas
Abo Cah13 Juni 2026 - (22:18 WIB)Permalink TS yg ini copy paste dr kasus sebelumnya di MK. TS nya malas tukang nyontek buat TS, ente tk nyontek, coba baca komen2 di kasus yg ente contek kata2nya, sudah ada jelas kisi2 jawaban dr pertanyaan yg ente contek. ente nyonteknya copy paste, kalo nyontek sambil ngetik pasti salah, wong masukkan nomor virtual hasil nyontek saja biaa salah. https://mediakonsumen.com/2026/06/09/surat-pembaca/salah-transfer-rp33-juta-ke-virtual-account-kredivo-orang-lain-cs-hanya-bilang-tunggu-itikad-baik 1 Login untuk Membalas
Sinz14 Juni 2026 - (20:06 WIB)Permalink Memang org org dun6u banyak kali di MK.. Perlu dibasmi 1 Login untuk Membalas
Aji AkbarPenulis artikel14 Juni 2026 - (22:36 WIB)Permalink Semoga kamu bukan bagian dari orang” dungu yang melakukan kesalahan. Bro Banyak faktor yang jadi penyebab kesalahan itu terjadi. Hp kentang sinyal lemot tapi ya sudahlah. Saya tidak terlalu ambil pusing komen kalian. Toh nggak ada guna nya juga komen kalian. Kecuali komen dari cs kredivo itu yang berguna sekarang buat gw.
Aji AkbarPenulis artikel16 Juni 2026 - (10:56 WIB)Permalink Lebih dungu lagi kalau lu diem aja nggak ngapa ngapain. Kau salah tf kalau di bank hangus. Ini aplikasi pinjol mereka mengutamakan kenyamanan User. Kasus salah bayar bisa mereka bantu semaksimal mungkin untuk kembali uang tsb.
Aji AkbarPenulis artikel14 Juni 2026 - (22:29 WIB)Permalink Ya saya memang mengcopy paste tulisan dari kasus yang sama. Apa beda nya dengan team kredivo yang selalu mengirim email dengan tulisan yang selalu sama juga. Intinya kasus seperti ini bukan terjadi sekali dua kali. Saya minta kode VA dari system kredivo di perbaiki. Jangan karna salah satu angka sudah bisa terhubung ke VA orang lain. Seharus nya pihak kredivo juga evaluasi. Disini saya mengakui kelalaian saya.tapi saya juga punya hak seperti user yang lain. Yang memiliki kasus yang sama. Dan Alhamdulillah masalah selesai dengan baik oleh team kredivo. 1 Login untuk Membalas
Abo Cah15 Juni 2026 - (13:59 WIB)Permalink ente lg ngelawak yah? ya jelas beda, kredivo memakai tulisan yg mereka ciptakan sendiri, tidak bisa disebut nyontek, copy pastenya legal karena kata2 itu dibuat oleh kredivo. kalo ente memakai tulisan org lain, hasil karya dan ide orang lain, itu namanya nyontek, copy pastenya illegal karena berasal dr tulisan orang lain. evaluasi apa? ente yg masukkan nomor, beda nomornya juga di digit tengah, ente yg ketik nomor ente yg tekan tombol, sudah ada sistem “keamanan” untuk ente berupa pencantuman nama, nomor beda nama beda tapi ente tetap tekan tombol kirim. beda nomor beda nama sudah merupakan sistem keamanan yg paling minim, malah ente teroboss dan malah menyuruh evaluasi pihak lainnya. evaluasi diri sendiri dulu, cek otak dan mata, kalau perlu upgrade otak dan mata, atau ganti sekalian. TS nya tk lawak 2
Aji AkbarPenulis artikel16 Juni 2026 - (10:38 WIB)Permalink Selamat pagi semua Sebelumnya saya sangat berterima kasih kepada MK yang telah bersedia nge post masalah saya ini. MK menjadi media yang dapat menghubungkan antara pihak pertama dan kedua. Dan terima kasih juga kepada team CS KREDIVO yang telah menyelesaikan masalah tanpa pilih pilih kasus atau nominal besar kecil nya kasus salah transfer. Dan terima kasih juga buat teman teman yang sudah komen disini. Semakin banyak komentar semakin terUP juga masalah ini. Kedepan nya saya akan lebih berhati hati dalam melakukan pembayaran via livin maupun via apapun.
Aji AkbarPenulis artikel14 Juni 2026 - (22:39 WIB)Permalink Ya saya memang mengcopy paste tulisan dari kasus yang sama. Apa beda nya dengan team kredivo yang selalu mengirim email dengan tulisan yang selalu sama juga. Intinya kasus seperti ini bukan terjadi sekali dua kali. Saya minta kode VA dari system kredivo di perbaiki. Jangan karna salah satu angka sudah bisa terhubung ke VA orang lain. Seharus nya pihak kredivo juga evaluasi. Disini saya mengakui kelalaian saya.tapi saya juga punya hak seperti user yang lain. Yang memiliki kasus yang sama. Dan Alhamdulillah masalah selesai dengan baik oleh team kredivo.ini tulisan saya copy paste lagi juga. 2 Login untuk Membalas
Aji AkbarPenulis artikel16 Juni 2026 - (10:51 WIB)Permalink Ya memang lawak dunia pinjol ini bro. Lu buat kesalahan tapi lu berusaha agar kesalahan itu bisa diselesaikan pihak developer. Ini bukan cerpen komik ataupun novel bro. TS sebelum nya kasus sama seperti saya TS buat BAP ceritakan kronologi biar mudah dipahami pihak MK dan pembaca seperti lu, tulisan TS tsb jelas sopan meminta bantuan agar dibantu CS KREDIVO. Dan itu berhasil uang nya kembali maslah selesai. Lu berharap gw buat tulisan beda dengan kata apa yg lu harap. Memohon mengemis memaki, kalau lu juga User pinjol atau lu DC ngapain lu repot ngurusin tulisan atau kata kata orang. Niat betul lu mantau setiap kasus yang ada di MK ini. 1 1 Login untuk Membalas
Sinz14 Juni 2026 - (20:06 WIB)Permalink Mereka orang kaya yang bagi mrk uang itu gak ada nilainya jd kalau trf ya main lgs2 aja tanpa cek.. 1 Login untuk Membalas
Aji AkbarPenulis artikel14 Juni 2026 - (22:19 WIB)Permalink Iya memang saat itu lagi buru buru dan memang lalai saat melakukan pembayaran. Tapi saya sebagai User/ Nasabah kredivo juga punya hak seperti user yang memiliki kasus serupa. Dan team kredivo mampu menyelesaikan masalah seperti ini. 1 Login untuk Membalas
Aji AkbarPenulis artikel16 Juni 2026 - (11:01 WIB)Permalink Kasus ini sudah selesai dengan baik. Pihak MK berjasa menjadi penghubung antara User dan Kredivo. Pihak cs kredivo juga sangat profesional dalam membantu user tanpa pilih pilih kasus atau besarnya nominal kasus tsb. Login untuk Membalas
Hery Mulyanto15 Juni 2026 - (12:57 WIB)Permalink Kenapa nomer VA nya tidak dibuat berdasarkan nomer hp yg twrdaftar seperti di shopeepay, jadi mudah diingat. 1 1 Login untuk Membalas