Aplikasi myXL Error Saat Buat Grup XL Circle

Halo, saya adalah pengguna XL, dengan nomor 0878****7905. Sebelumnya, saya pernah diberi tahu oleh teman bahwa kita bisa membuat grup di myXL yang bernama Grup Circle. Jika kita punya XL Circle, setiap melakukan transaksi XL akan mendapatkan bonus kuota yang bisa digunakan untuk internet.

Jadi, saat ini saya tertarik ingin membuat grup Circle tersebut. Namun, setelah saya coba berkali-kali membuat grup Circle di myXL dan menambahkan anggota, kenapa responsnya selalu error? Apakah XL sudah tidak membutuhkan pelanggan XL Circle lagi?

XL ini perusahaan besar, seharusnya untuk aplikasinya jangan terlalu banyak error. Ini saya mau buat grup Circle berkali-kali tidak bisa, padahal penawarannya tertera di aplikasi myXL. Saya coba menghubungi call center XL di 817 juga percuma karena selalu terputus. Jika pihak XL sendiri tidak bisa dihubungi, lalu bagaimana saya bisa menyampaikan keluhan ini?

Kepada Media Konsumen, mohon sampaikan keluhan saya ke pihak XL. Terima kasih.

Luqman
Cirebon, Jawa Barat