Terima Kasih atas Respons XLSMART terkait Keluhan Penonaktifan Nomor Smartfren dan Pulsa Rp592 Ribu yang Hangus

Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya sebagai pelanggan XL dan Smartfren ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada XLSMART yang sudah mau merespons kendala yang saya alami di nomor Smartfren:

Semoga ke depannya perusahaan semakin memberikan layanan pelanggan yang terbaik dan bisa merespons segala kendala yang dihadapi oleh pelanggan dengan cepat dan responsif, juga dapat memberikan berbagai pilihan layanan internet yang bisa menjangkau berbagai lapisan masyarakat hingga ke pelosok Indonesia. Karena ada pepatah yang mengatakan: “Kepuasan pelanggan adalah awal dari kesuksesan perusahaan, tanpa adanya pelanggan yang loyal sebuah perusahaan tidak akan bisa bertahan lama.”

Mohon maaf juga apabila dalam minggu ini belum bisa mengangkat telepon dari CS XLSMART dikarenakan saya sedang tidak enak badan, lagi pusing dan demam sehingga butuh istirahat yang cukup.  Terima kasih atas solusi terbaik yang diberikan kepada saya sehingga bisa mendapatkan hak-hak sebagai konsumen di Indonesia.

Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

Eko Angga
Sleman, D.I. Yogyakarta

Terima Kasih atas Respons XLSMART terkait Keluhan Penonaktifan Nomor S…

oleh Eko ⏱ waktu baca: 1 menit