Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Y Hedy Eko Wibowo 14 Februari 2018 Bank Mega Beri komentar Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Y Hedy Eko Wibowo di mediakonsumen.com (27/12), “Permohonan Keringanan Penyelesaian Tagihan KK Bank Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Clementine Isti 14 Februari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Clementine Isti Atmaningtyas di mediakonsumen.com (24/1), “Pengiriman Penggantian Kartu Kredit Bank Mega Lamban”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Wilson Winata 14 Februari 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Wilson Winata di mediakonsumen.com (19/12), “Telepon Debt Collector Bank Mega”, bersama ini kami Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Vina Anggraini 14 Februari 2018 Bank Mega Beri komentar Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Vina Anggraini di mediakonsumen.com (23/1), “Penagihan Kartu Kredit Mega ke Telepon Kantor “Emergency Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Perkembangan atas Tanggapan Bank Mega mengenai Permohonan Reschedule 14 Februari 201815 Februari 2018 Annisya Novita Beri komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Reschedule pembayaran kartu kredit Menindaklanjuti surat pembaca yang saya buat dengan judul ‘Permohonan Reschedule Kartu Kredit Bank Mega‘ yang saya buat pada tanggal 15 Baca selengkapnya
Apresiasi Surat Pembaca Perkembangan Baik Win Win Solution dari RupiahPlus (Case Closed) 14 Februari 201826 Mei 2018 Shinta Tri Lestari Beri komentar Customer complaint handling, Fintech, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, RupiahPlus Lanjutan dari postingan saya sebelumnya sudah ada perkembangan baik dari niatan call center RupiahPlus menghubungi saya memastikan dan agar tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman KK Bank Mega Mengecewakan 13 Februari 201826 Februari 2018 Citra Ayu Annisa 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Pada tanggal 10 Januari 2018, saya mendapatkan SMS dari Bank Mega yang memberitahukan bahwa pengajuan kartu kredit saya telah disetujui. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan dan Janji Topas TV yang Merugikan Pelanggan 13 Februari 2018 Akhmad Firdaus Beri komentar Topas TV, TV Berlangganan Yth. Media Konsumen, Saya pelanggan Topas TV dengan nomor pelanggan 1508002446 dan dekoder SN. STB 7001493041152. Pada bulan Desember 2017 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Telepon Bank Mega ke Kantor Pihak yang Tidak Berhutang dan Bukan Referensi 13 Februari 201814 Maret 2018 Junaidi Setiawan Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Belakangan ini telepon kantor saya sering menerima panggilan dari Bank Mega. Collector tersebut mengaku sebagai Yanti atau Tiara. Ybs memaksa Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca MNC Indovision Terus Menelepon Setelah Berhenti Berlangganan 13 Februari 201823 Februari 2018 Handoko Sasminta Beri komentar Customer Service, Layanan Pelanggan, MNC Vision, TV Berlangganan Saya mantan pelanggan Indovision dengan nomor pelanggan 401001463322. Saya sudah jadi customer Indovision bertahun-tahun. Penyebab saya berhenti berlangganan karena CS yang Baca selengkapnya