Senin, 22 Juni 2026

• Logout
Media Konsumen

Tahun: 2018

Kecewa Berat Pelayanan Indihome Setelah Sekian Lama Berlangganan

11 Februari 20181 Maret 2020 Christ H 2 Komentar Customer Service, IndiHome, ISP, Layanan Pelanggan

Saya sudah lama berlangganan Indihome, sejak membayar biaya bulanan Rp240 ribu sampai sekarang Rp610 ribu tapi Telkom seolah-olah tidak ada

Kecewa dengan Pelayanan Jet Express

11 Februari 2018 Rudi hendrakso 4 Komentar Jet Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir

Pada hari Sabtu tanggal 3 Februari 2018 saya mengirim paket dari Jakarta Pusat menuju Kota Kediri menggunakan Jet Eexpress dengan

Kekecewaan atas Pelayanan J&T Express

11 Februari 20181 Maret 2018 Rendy Rimardani Beri komentar J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Kurir

Tanggal 6 Februari saya mengirimkan 6 kg paket menggunakan jasa J&T Express Jelambar, Jakarta Barat. Dengan nomor resi JD0005684816 dari Jakarta

Refund JD.ID Lambat dan Tidak Sesuai Janji

11 Februari 201815 Februari 2018 Pramita Sari 3 Komentar Belanja Online, JD.ID, Refund

Melalui surat pembaca di mediakonsumen.com ini saya ingin menyampaikan keluhan tentang refund JD.ID yang tidak sesuai keterangan di web dan

Tidak Ada Tindak Lanjut terkait Pengaduan Sinyal Tri

11 Februari 2018 Nadyah Beri komentar 3 Indonesia, Operator telepon seluler, Sinyal telepon seluler, Tri Indonesia

Saya sangat kecewa dengan pelayanan Tri (3) terkait pengaduan saya yang tidak ada tindak lanjut sama sekali. Sinyal 3 di

Kartu Kredit CIMB Niaga Tidak Dikirim-kirim

11 Februari 20182 Maret 2018 lia mayasari Beri komentar Aplikasi kartu kredit, Bank CIMB Niaga, Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga

Dear Team Kartu Kredit CIMB Niaga, Lelah rasanya saya menunggu pengiriman kartu kredit saya, sudah berapa kali saya telepon ke

Permohonan Surat Pembaca

Pengiriman Kartu Kredit dan Pengaktifan Kartu Kredit Bank Mega

10 Februari 201821 Juni 2018 ersat seged Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega

Kepada Bank Mega Dengan Hormat, Sebagai salah satu Bank Besar di Indonesia saya mengharap kepada Bank Mega agar pelayanan khususnya

Merasa Tertipu Saat Belanja di Weshop.co.id

10 Februari 2018 Randy Syauqi 34 Komentar Belanja Internasional, Belanja Online, Jasa Impor, Weshop

Surat ini ditujukan untuk www.weshop.co.id (jasa impor barang). Saya belanja di Weshop pada tanggal 04-02-2018, barang berupa tablet Asus Zenpad

60 Hari Berlalu, Pesanan di Gramedia.com Masih Saja Belum Terselesaikan

10 Februari 2018 Samuel Wijaya 3 Komentar Belanja Online, Gramedia, Gramedia.com, Keterlambatan kiriman barang

Dalam berbelanja online, faktor yang paling penting adalah bagaimana pembeli dapat berhubungan (baca: bertransaksi jual-beli) dengan penjual yang dapat dipercaya

Siaran Pers Surat Pembaca

Terima Kasih kepada Bupati Bogor yang Bersedia Menjadi Mediator Permasalahan KRR Bogor

10 Februari 2018 SYUKNI TUMI PENGATA Beri komentar Kebun Raya Residence (KRR) Bogor, Mediasi Konsumen, Perumahan, Properti

Untuk Dan Atas Nama Klien Kami, Kami Menyampaikan Terima Kasih Kepada Bupati Bogor Yang Menjadi Mediator Permasalahan KRR Bogor Dengan

Halaman 358 dari 390« Awal«...102030...356357358359360...370380390...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • tobias_boon :

Buat pembelajaran pembeli yang labil, jika blm confirm akan beli jangan klik buy. kalian harus tau bahwa ada effort penjual...
    Saya Kembalikan TV Toshiba Segel Utuh ke Shopee, tapi Dana Tidak Dikembalikan dan Barang Malah Dikirim Balik dengan Berat Berbeda

• Eko :

Dua-duanya salah. Yang pembeli gak bisa memperkirakan tv 40 Inc itu sebesar apa. Main pesan aja. Yang penjual, udah tau...

• Tiger :

Penyelesaian Prudential untuk masalah ini mengecewakan
    Premi Rp371 Juta di Prudential Hanya Dikembalikan Rp162 Juta, Tawaran Solusi yang Merugikan Pemegang Polis

• Teee :

Tadinya mau ambil asuransi di sini, tapi habis baca kasus ini jadi mikir mikir lagi

Tiga Pesanan Bermasalah, Kompensasi TikTok Shop Tak Kunjung Cair dan Tiket Ditutup Sepihak Berulang Kali

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Perubahan Data Toko Terhambat Akibat Nomor Telepon Baru Terdaftar Akun Lain, CS Shopee Menutup Laporan Sepihak

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Beli OPPO Find X7 Senilai Rp5,8 Juta di Tokopedia, Paket Diterima Hanya Berisi Casing HP, Klaim Ditolak dan Dana Dicairkan Sepihak

21 Juni 2026 2 Komentar
    Perjalanan Palembang-Yogyakarta PO Handoyo Kacau: Dioper di Tengah Jalan, Sampai Telat 24 Jam, Komplain via WA ke CS Malah Diblokir

21 Juni 2026 Belum ada komentar
    Sudah 2 Kali Beli Barang Rakitan di Shopee Selalu Kurang Part, Shopee Lepas Tangan!

21 Juni 2026 Belum ada komentar

Sorotan

21 Juni 2026 Ricky 0

Kepada Redaksi Media Konsumen, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan mengenai pelayanan dari Perusahaan Otobus (PO) Handoyo. Saya berharap

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10
    Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    War Tiket Konser BTS di tiket.com, Setelah Berjam-jam dan Antre 200.000 Nomor Malah Dapat Tiket LANY!

14 Juni 2026 Iron Rahmawati 9
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login