Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Berat Pelayanan Indihome Setelah Sekian Lama Berlangganan 11 Februari 20181 Maret 2020 Christ H 2 Komentar Customer Service, IndiHome, ISP, Layanan Pelanggan Saya sudah lama berlangganan Indihome, sejak membayar biaya bulanan Rp240 ribu sampai sekarang Rp610 ribu tapi Telkom seolah-olah tidak ada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Jet Express 11 Februari 2018 Rudi hendrakso 4 Komentar Jet Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Pada hari Sabtu tanggal 3 Februari 2018 saya mengirim paket dari Jakarta Pusat menuju Kota Kediri menggunakan Jet Eexpress dengan Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Kekecewaan atas Pelayanan J&T Express 11 Februari 20181 Maret 2018 Rendy Rimardani Beri komentar J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Tanggal 6 Februari saya mengirimkan 6 kg paket menggunakan jasa J&T Express Jelambar, Jakarta Barat. Dengan nomor resi JD0005684816 dari Jakarta Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund JD.ID Lambat dan Tidak Sesuai Janji 11 Februari 201815 Februari 2018 Pramita Sari 3 Komentar Belanja Online, JD.ID, Refund Melalui surat pembaca di mediakonsumen.com ini saya ingin menyampaikan keluhan tentang refund JD.ID yang tidak sesuai keterangan di web dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Ada Tindak Lanjut terkait Pengaduan Sinyal Tri 11 Februari 2018 Nadyah Beri komentar 3 Indonesia, Operator telepon seluler, Sinyal telepon seluler, Tri Indonesia Saya sangat kecewa dengan pelayanan Tri (3) terkait pengaduan saya yang tidak ada tindak lanjut sama sekali. Sinyal 3 di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit CIMB Niaga Tidak Dikirim-kirim 11 Februari 20182 Maret 2018 lia mayasari Beri komentar Aplikasi kartu kredit, Bank CIMB Niaga, Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga Dear Team Kartu Kredit CIMB Niaga, Lelah rasanya saya menunggu pengiriman kartu kredit saya, sudah berapa kali saya telepon ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit dan Pengaktifan Kartu Kredit Bank Mega 10 Februari 201821 Juni 2018 ersat seged Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Bank Mega Dengan Hormat, Sebagai salah satu Bank Besar di Indonesia saya mengharap kepada Bank Mega agar pelayanan khususnya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Merasa Tertipu Saat Belanja di Weshop.co.id 10 Februari 2018 Randy Syauqi 34 Komentar Belanja Internasional, Belanja Online, Jasa Impor, Weshop Surat ini ditujukan untuk www.weshop.co.id (jasa impor barang). Saya belanja di Weshop pada tanggal 04-02-2018, barang berupa tablet Asus Zenpad Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca 60 Hari Berlalu, Pesanan di Gramedia.com Masih Saja Belum Terselesaikan 10 Februari 2018 Samuel Wijaya 3 Komentar Belanja Online, Gramedia, Gramedia.com, Keterlambatan kiriman barang Dalam berbelanja online, faktor yang paling penting adalah bagaimana pembeli dapat berhubungan (baca: bertransaksi jual-beli) dengan penjual yang dapat dipercaya Baca selengkapnya
Siaran Pers Surat Pembaca Terima Kasih kepada Bupati Bogor yang Bersedia Menjadi Mediator Permasalahan KRR Bogor 10 Februari 2018 SYUKNI TUMI PENGATA Beri komentar Kebun Raya Residence (KRR) Bogor, Mediasi Konsumen, Perumahan, Properti Untuk Dan Atas Nama Klien Kami, Kami Menyampaikan Terima Kasih Kepada Bupati Bogor Yang Menjadi Mediator Permasalahan KRR Bogor Dengan Baca selengkapnya