Sabtu, 20 Juni 2026

Media Konsumen

Tahun: 2018

Headline Pengalaman Wawasan

Go Enjoy Kenawa! Sepotong Pulau Surga di Sumbawa

17 Februari 2018 Rafa Annisa Fatira Adhima 1 Komentar Kenawa island, Nusa Tenggara Barat, Pariwisata, Pulau Kenawa, Sumbawa, Travel, Wonderful Indonesia

Oleh Rafa Annisa Fatira Adhima Saat itu sedang liburan Idul Fitri tahun 2017. Kami sekeluarga pergi ke Pulau Kenawa, ada

Keluhan Permohonan Surat Pembaca

Menunggu Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega

17 Februari 201823 Maret 2018 Rio Hartanto 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega

Saya Rio Hartanto sangat kesal dalam hal pengiriman kartu kredit Bank Mega yang sangat lama, padahal pengiriman kartu kredit saya

Pengajuan Kartu Kredit Bank Mega Belum Ada Jawaban

17 Februari 2018 Sigit Purwanto Beri komentar Aplikasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega

Kepada Yth Manager Kartu Kredit Bank Mega, Dengan hormat, Dengan surat ini saya mohon agar menindaklanjuti perihal pengajuan kartu kredit

Resi JNE (dok. Penulis)

Layanan JNE YES yang Lebih Buruk dari Reguler

16 Februari 2018 TG Vlog Rajengice Channel 3 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE

Saya Andi Mardika Putra, dalam kesempatan ini ingin menyampaikan keluhan saya terhadap layanan JNE YES yang lebih buruk dari layanan

Ribet Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata

16 Februari 2018 Karina Iriani Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata

Saya Rina di Denpasar. Saya menerima sms dari Bank Permata bahwa pengajuan saya telah diterima pada tanggal 29 Januari 2018.

Keluhan Asuransi Mega Investa

16 Februari 2018 Muhammad Syauqi Beri komentar Asuransi Mega Investa, Kartu Kredit Bank Mega

Saya pengguna kartu kredit Bank Mega dengan nomor 4201-9201-0273-**** dengan nomor polis 1710101866 ingin menyampaikan keluhan saya. Januari 2017 saya

Menunggu Penerbitan Surat Keterangan Lunas Kartu Kredit Bank Mega

16 Februari 201816 Februari 2018 Dian E Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Pelunasan Kredit, Surat Keterangan Lunas

Dear Bank Mega, Nama saya Dian, pemegang kartu kredit Bank Mega dengan no 4201 91** xxxx 0197 ini keempat kalinya

Pelayanan Erafone Lotte Mart Pasar Rebo yang Sangat Mengecewakan

15 Februari 2018 Firda Nurluthfiyah 2 Komentar Belanja barang elektronik, Erafone, Ponsel, Smartphone

Artikel yang saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi saya dan berdasarkan fakta. Pada 30 Desember 2017 kemarin saya pergi ke Lotte

Headline Pengalaman Wawasan

Indahnya Wisata Gili Air Lombok Bersama Keluarga

15 Februari 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 1 Komentar Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Pariwisata, Travel

Cause If it’s fast or slow, all I really know is I am gonna enjoy the ride And if it’s

Permohonan Reschedule Kartu Kredit Bank Mega Visa

15 Februari 2018 Selvi 9 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet

Selamat sore Divisi Collection Bank Mega, Saya selaku pemegang kartu kredit Bank Mega Visa dengan nomer kartu 4201-81**-0156-XXXX dan Kartu

Halaman 354 dari 390« Awal«...102030...352353354355356...360370380...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Muhamad Saiful :

Lah kocak,itu Hokben cabang di Malang bernama Soekarno Hatta.Bukan bandara Soekarno Hatta.Ya kali Bandara Soekarno Hatta pindah ke Malang.... Buat...
    Aplikasi Bank Saqu Error Saat Transaksi Promo HokBen, Nasabah Kehilangan Kesempatan Mendapatkan Promo

• Anugerah :

Bisa bedakan hilang sinyal dengan error bawaan dari aplikasi? Di tempat dan jaringan yg sama saya bisa nonton youtube dengan...

• madman :

Hilang sinyal di bandara? Apes nggak ada di kalender. Contoh keuntungan bawa uang tunai disamping uang digital. Untung nggak harus...

• David :

Setahu saya jika kita sudah mengajukan downgrade kartu kredit, Mak otomatis kartu kredit yang lama akan otomatis non aktif. Apabila...
    Sudah Downgrade Kartu Kredit Mandiri ke Gold, tapi Tetap Ditagih Membership Fee Platinum Rp500 Ribu

Promo Cicilan Gratis 1 Bulan iPhone 17 Pro Max di MAPClub Tak Kunjung Dikreditkan, Ditawari Poin Rp500 Ribu

20 Juni 2026 3 Komentar
    Tanggapan BCA perihal “Transfer Rp 207 Ribu ke Kredivo, Muncul di Struk tapi Tidak Terdeteksi di Sistem Kredivo”

20 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Nama Penerima Sama Persis, Nomor Rekening Tiba-tiba Berubah Saat Transaksi di BRImo; BRI Suruh Ikhlas, Kasus Ditutup Sepihak”

Customer Experience yang Saya Alami dari Brand Besar Midea Sangat Mengecewakan

Customer Experience yang Saya Alami dari Brand Besar Midea Sangat Mengecewakan

19 Juni 2026 2 Komentar

Sorotan

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10

Yth. Redaksi Media Konsumen dan Manajemen PT Kredit Pintar Indonesia, Saya menulis surat pembaca ini sebagai bentuk perlindungan diri dan

Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    War Tiket Konser BTS di tiket.com, Setelah Berjam-jam dan Antre 200.000 Nomor Malah Dapat Tiket LANY!
    Headline Keluhan Surat Pembaca

14 Juni 2026 Iron Rahmawati 9
    Kecewa Perlindungan BSI, Sistem Keamanan Hasanah Card Kebobolan, Nasabah Dibiarkan Menanggung Transaksi Fiktif Rp 10,5 Juta
    Headline Keluhan Surat Pembaca

14 Juni 2026 MHD ARHAM GINTING 4
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login