Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Auto2000 Pasteur Bandung Mengecewakan 19 Februari 2018 Alfin Rakhmat Ardiansyah 1 Komentar Auto2000 Pasteur Bandung, Customer Service, Dealer Mobil, Otomotif, Refund Di sini saya ingin berbagi pengalaman pahit saya sekaligus mencari solusi dalam permasalahan saya dengan Auto2000 Pasteur Bandung. Pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca YES JNE 5 Hari Belum Dikirim? 19 Februari 2018 Herman Hoe 5 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Dengan nomor resi 011880009062618 barang tersebut dikirim tanggal 14 Februari 2018. SENGAJA menggunakan YES karena saya perlu barang tersebut pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Pertanyaan Surat Pembaca Bukti Pembayaran Tagihan Internet melalui Indomaret Hilang 19 Februari 2018 Dwi Agus Setyabudi Beri komentar Indomaret, Pembayaran tagihan, Setruk Pembayaran Pada hari ini saya mendapat tagihan dari MNC Play Media sebesar Rp574.800, berarti untuk penagihan dua bulan. Sebenarnya pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi (via youtube.com) Wawasan Mengenal Serumen: Hati-hati Bagi yang Punya Hobi Korek Kuping 19 Februari 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Cotton bud, Kesehatan, kotoran telinga, Pendengaran menurun, Serumen prop Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. “Telinga adek rasanya penuh Mama dan kayaknya kurang dengar juga kalo Ustazah jelaskan pelajaran di Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kesulitan Refund Dana Indovision 18 Februari 201827 Februari 2018 Ahmad 1 Komentar Indovision, MNC Vision, Refund Saya adalah karyawan di salah satu perusahaan BUMN yang melayani pembayaran tagihan Indovision dengan nomor ID 401001758785. Saat itu tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Tips dan Trik Wawasan Tips Berbelanja Online 18 Februari 2018 TG Vlog Rajengice Channel 2 Komentar Belanja Online, e-Commerce, Konsumen Cerdas, Konsumen digital Oleh Andi Mardika Putra Halo semuanya, kali ini saya ingin berbagi tips berbelanja online. Di zaman teknologi seperti sekarang ini Baca selengkapnya
Review Sensasi Makan di Warung Ayam Taliwang Pak Zakki Mataram 18 Februari 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 3 Komentar Ayam Taliwang, Kuliner, Kuliner Lombok, Wonderful Indonesia Oleh Fathul Djannah “Pengen makan di mana ya?” Badan sedang kurang fit jadinya ingin makanan yang segar supaya keringatan dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bukalapak Menahan Dana Saya secara Sepihak 17 Februari 201819 Februari 2018 Iqbal Tawakal (Igoe) 1 Komentar Bukalapak, Jual beli online, Penarikan dana tertahan Nama saya Iqbal saya adalah seorang mahasiswa yang mencoba hidup dengan jalan saya sendiri. Hari ini merupakan hari yang sangat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bunga dan Jumlah Pinjaman KTA DBS Tidak Sesuai Penawaran 17 Februari 2018 TG Vlog Rajengice Channel Beri komentar KTA, Pinjaman Kredit, Tawaran Promosi, Telemarketing Saya Andi Mardika Putra, kali ini mau berbagi pengalaman merasa terkena “jebakan” telemarketing KTA/Dana Bantuan Sahabat dari Bank DBS. Pas Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagih Kredivo Menghubungi Pihak yang Bukan Referensi 17 Februari 201823 Februari 2018 Ari Kuswara Beri komentar Kredit online, Kredivo, Penagihan Saya memiliki pinjaman cicilan pembelian barang di Kredivo dengan nominal yang tidak terlalu besar. Cicilan awalnya berjalan lancar hingga suatu saat Baca selengkapnya