Tanggapan Lazada Indonesia Tanggapan Tanggapan Lazada Indonesia atas Surat Pembaca Bapak Madha Permadi 6 Oktober 202012 November 2021 Lazada Indonesia Beri komentar Belanja Online, Cacat produksi, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kebijakan pengembalian barang, Lazada, Lazada Indonesia, Marketplace, Pengembalian dana, Refund, Retur barang Ikuti kami di Google Berita Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen tertanggal 1 Oktober 2020 mengenai “Pengembalian Dana Tak Kunjung Diproses oleh Lazada”, Lazada telah berhubungan langsung dengan Bapak Madha Permadi dan telah membantu menyelesaikan permasalahan pengembalian dana. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Madha Permadi. Pihak Customer Care Lazada dapat mengonfirmasikan bahwa proses pengembalian dana sudah dijalankan oleh Tim Refund pada tanggal 1 Oktober 2020 melalui detail rekening BRI milik Bapak Madha Permadi dan Bapak Madha Permadi juga mengonfirmasi bahwa refund sudah diterima. Sebagai salah satu Pelaku Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PPMSE) terbesar di Asia, Lazada Indonesia senantiasa berkomitmen untuk memberikan layanan belanja terbaik bagi para penjual maupun pembeli di platform kami. Kepuasan, keamanan, kenyamanan pengalaman berjualan dan belanja online di Lazada Indonesia bagi penjual maupun pembeli selalu menjadi prioritas kami. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Salam, Ferry Kusnowo Chief Customer Care Officer, Lazada Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Lazada Indonesia: [Total:6 Rata-Rata: 3/5]