Kecewa, Pengiriman Paket Retur Shopee di J&T Selalu Bermasalah

Saya penjual di salah satu e-commerce, yaitu Shopee. Jika ada pesanan dengan sistem COD sering memakai jasa kiriman JNT. Entah kenapa, setiap paket yang diretur selalu bermasalah oleh JNT, hingga 3 kali.

  1. Yang pertama nomor resinya sudah lupa dan saya ikhlaskan hilang, karena kejadiannya sudah lama.
  2. Yang kedua berhasil kembali. Itupun harus nunggu sampai 2 bulan lebih, setelah saya menanyakan paketnya ke kantor cabang JNT di tempat saya. Karena di tracking paket sudah sampai di situ, tapi ternyata paketnya tidak ada atau belum sampai.
  3. Nomor resi: JP2869093371 dari tanggal 04 Desember 21 belum saya terima hingga sekarang. Saya sudah menanyakan ke kantor cabang, kejadiannya sama dengan paket kedua, paketnya tidak ada (foto saya lampirkan di bawah).

Mohon maaf jika tulisannya berantakan. Terima kasih.

Tolhas Parsaoran Sinaga
Kab. Bandung, Jawa Barat


Catatan redaksi (diperbarui 29/12/2021): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir J&T Express di Shopee:
[Total:41    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

11 komentar untuk “Kecewa, Pengiriman Paket Retur Shopee di J&T Selalu Bermasalah

  • 22 Desember 2021 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Seller yang masih buka kiriman cod, adalah seller yang tidak pede kualitas tokonya, sehingga menggunakan cod sebagai penarik hati buyer.

    Seller yang produknya sering di retur adalah seller yang memiliki produk yang berkualitas rendah.

    ‘Tidak pede dengan kualitas toko’ karena menjual ‘produk berkualitas rendah’.

    3
    16
  • 22 Desember 2021 - (08:33 WIB)
    Permalink

    lebih baik matikan saja fitur COD nyaa, untuk meminimalisir hal tsb, kalo urusan COD lebih prefer ke lazada

  • 22 Desember 2021 - (20:19 WIB)
    Permalink

    Bermasalah.. ?? owh tentu.. karena JNT 100% banyak malingnya…

    1. Praktek Fake order shopee menggunakan kurir COD JNT jelas” dilakukan oleh orang” shopee sendiri atau dari pihak JNT, karena itulah saya selalu cek akun pembeli apakah akun baru atau akun pembeli yg sudah pernah berbelanja.. sampai sekarang 3 barang saya belum kembali setelah 4 bulan lamanya dan bahkan sebelum”nya juga pernah terjadi..

    2. Tidak menuduh.. system COD JNT shopee 100% merugikan penjual.. karena system akan memilih kurir JNT secara otomatis disaat ada kurir ID Express & ShopeeExpress yg mana juga menyediakan layanan COD.. dari celah ini sering dimanfaatkan orang” pihak JNT untuk MALING barang seller” menggunakan akun” bodong khususnya star seller / star+ seller pasti semua pernah kena dan pernah barangnya hilang sama kurir bangsat JNT.. karena orang JNT tau system shopee akan menyelesaikan pesanan yg gagal kirim meski barang return belum diterima oleh seller..

    3. Fake order shopee.. demi sebuah rating.. demi jumlah visitor.. jangan sampai anda lengah para seller.. karena shopee ga kalah BANGSAT nya seperti JNT..mereka rela melakukan fake order untuk hal ini dengan akun” bot akun bodong yang jumlahnya luar biasa fantastis… karena sebagai seller dishopee anda di PAKSA HARUS mengirim pesanan baik yg belum diproses ataupun belum diproses.. kalau tidak anda proses pilihan anda cuma PINALTI.. beda dengan tokopedia.. jika ada pesanan yg belum anda proses bisa anda batalkan tanpa terkena pinalti.. ya shopee MEMAKSA, WAJIB, HARUS, meski anda tau pembeli anda adalah akun bodong.. dan lagi” system akan memilihkan kurir JNT.. wowww seirama sekali bukan.. jadi bisa dipastikan ada keterlibatan shopee disini.. sampai saat ini saya masih mengumpulkan bukti yg kuat akan keterlibatan shopee.. jika bukti sudah kuat..akan saya TUNTUT pihak shopee mengenai praktek BOT fake order ini dan juga bot chat milik shopee…

    4. Saran saya.. matikan fitur pengiriman JNT dari pada mematikan COD.. karena meski anda mematikan COD pasti ada saja yang chat dan tanya “‘ kok ga bisa COD “‘ tenang saja itu kebanyakan BOT shopee dan orang” JNT itu sendiri para MALING mania sedang berkumpul disana mencari mangsa seller” yang ga banyak tuntut.. dan jika COD tetap hidup masih ada kesempatan system memilih kurir lainnya yaitu ShopeeExpress dan juga ID Express..

    5. Saya ikut menunggu pihak shopee dan JNT muncul disini…. maka akan saya lampirkan juga rentetan resi” saya dari 1th silam berisikan barang” yang hilang dan belum kembali sampai detik ini…

    6
    1
  • 23 Desember 2021 - (04:36 WIB)
    Permalink

    Ini perlu di tindak lanjuti..karna banyak Skali kantor cabang j&t yg karyawannya malas atau entah memang di curi kurang tahu…di tempatku hanya 1 kantor cabang yang jujur.. yang kalau paket cod kembali itu mau ngabarin..yang lainnya diam membisu.. padahal kalau orderan sudah banyak dan notive shopee kadang ada kadang enggak..kadang ada notive kita skip…tapi kenapa dari pihak j&t karyawannya diam..harus nya barang keluar masuk dia paham kan..pernah saya menanyakan di salah satu kantor cabang j&T ..ada paket return nggak ya..lalu di jawab.. coba mas cari di belakang aja
    Kalian tahu kontainer isinya se antek abrek..gimana coba kalau yang mau ambil tidak jujur..lalu di bawa pulang paket yang bukan miliknya..atau bahkan bisa jadi karyawannya sendiri bawa pulang..mana ada yang tahu..dan aku pun juga masih ada paket return ..di tempat j&t lain..saya tanya ..ada paket saya yang balik nggak..lalu di tanya balik resinya brapa..Halah mampus mampus..ini perlu di perhatikan oleh j&t..tolong di libas karyawanmu entah pemalas atau tidak jujur. Karna dari 20 kantor cabang kemungkinan hanya 1 saja yang kalau cod balik itu ngabarin…beda sama si cepat ..kalau return lAngsung di kabarin..
    Saya paham benar arah keluhan postingan ini

    • 23 Desember 2021 - (06:20 WIB)
      Permalink

      Bener sekali om, kalo sicepat 1 aj returan langsung dikabarin, bahkan langsung mereka antar ke alamat seller.
      J&T akhir2 ini pelayanan kurang maximal untuk cod nya, apalagi kalo kirim ke daerah timur, kebanyakan paket retur, alasannya sipenerima tidak bisa di hubungi, padahal j&t nya aja yg tidak antar ke alamat (krna kita di chat sipenerima bahwa blm ada dihubungi kurir),

      • 23 Desember 2021 - (07:45 WIB)
        Permalink

        Saya sudah 3x mengalami hal serupa utk layanan J&T. Lebih parahnya, kirim paket ke Denpasar, tapi nyasar ke Kalimantan. Saya ada bukti utk kasus ini dan pihak J&T hanya sekedar meminta maaf saja kemudian mengembalikan paket setelah hampir 1 bulan tanpa ada kompensasi. Dari 9 layanan ekspedisi yg saya gunakan, J&T yg paling sering mendapatkan masalah. Dan kalo melihat banyaknya laporan serupa dari teman² lain di banyak tempat, Ini bisa membuktikan jika J&T memiliki kualitas layanan yg buruk baik kirim maupun terima. Semoga pihak J&T mau memperbaiki kualitas pelayanannya sebelum akhirnya banyak yang beralih.

  • 23 Desember 2021 - (09:52 WIB)
    Permalink

    matiin fitur cod !
    bayar gw kirim , bayar nanti pas sampe … kelaut aja loe !
    gw jual cuma buat yg bener2 mau beli … dan pasti bayar dulu !
    aman setosa , drpada cod bikin ribet aja

  • 23 Desember 2021 - (11:59 WIB)
    Permalink

    Persoalan COD tdk akan perna selesai, selama e commerce tdk memberikan edukasi kepada pembeli dan kurir.
    Sistem COD yg sebenarnya adalah :
    1. barang wajib diterima oleh pembeli dan langsung di bayar ke kurir.

    2. Kalo barang tersebut salah atau rusak, baru di retur via aplikasi.

    Yg sering terjadi adalah, pembeli menganggap mereka tidak akan membayar kalo barang tdk sesuai… Padahal tdk seperti itu maksud dari COD.

    COD itu sebenarnya hanya memudahkan pembayaran saja.. untuk orang2 yg tdk suka bayar online, atau kebetulan punya uang cash yg cukup.

    Thats it..!!!
    Jadi bukan seenaknya menolak barang dan menyuruh kurir mengembalikan…

    2
    1
  • 23 Desember 2021 - (17:01 WIB)
    Permalink

    saya rugi puluhan juta karna jnt baik itu yang sistem cod ataupun shopeepay sama saja barang returan tidak pernah di terima. dari pulihan ribunpaket kemungkinan ada 2-4 ribu paket return tetapi selama setahun 100 atau 25 paket saja saya tidak terima returan paket yang cancel batal dan sebagainya. anehnya tiap di tanya mereka bilang di gudang pusat. kadang belum bongkar returan. srkali maling ya tetap maling mau itu 1, 10 ,100 ,1000 mereka gak pernah mikirin nasib seller yang paketan batal atau returan. jnt menyulitkan seller bahkan modal jualan bisa habis karna pakretan jnt

  • 23 Desember 2021 - (20:56 WIB)
    Permalink

    Bermasalah.. ?? owh tentu.. karena JNT 100% banyak malingnya…

    1. Praktek Fake order shopee menggunakan kurir COD JNT jelas” dilakukan oleh orang” shopee sendiri atau dari pihak JNT, karena itulah saya selalu cek akun pembeli apakah akun baru atau akun pembeli yg sudah pernah berbelanja.. sampai sekarang 3 barang saya belum kembali setelah 4 bulan lamanya dan bahkan sebelum”nya juga pernah terjadi..

    2. Tidak menuduh.. system COD JNT shopee 100% merugikan penjual.. karena system akan memilih kurir JNT secara otomatis disaat ada kurir ID Express & ShopeeExpress yg mana juga menyediakan layanan COD.. dari celah ini sering dimanfaatkan orang” pihak JNT untuk MALING barang seller” menggunakan akun” bodong khususnya star seller / star+ seller pasti semua pernah kena dan pernah barangnya hilang sama kurir bangsat JNT.. karena orang JNT tau system shopee akan menyelesaikan pesanan yg gagal kirim meski barang return belum diterima oleh seller..

    3. Fake order shopee.. demi sebuah rating.. demi jumlah visitor.. jangan sampai anda lengah para seller.. karena shopee ga kalah BANGSAT nya seperti JNT..mereka rela melakukan fake order untuk hal ini dengan akun” bot akun bodong yang jumlahnya luar biasa fantastis… karena sebagai seller dishopee anda di PAKSA HARUS mengirim pesanan baik yg belum diproses ataupun belum diproses.. kalau tidak anda proses pilihan anda cuma PINALTI.. beda dengan tokopedia.. jika ada pesanan yg belum anda proses bisa anda batalkan tanpa terkena pinalti.. ya shopee MEMAKSA, WAJIB, HARUS, meski anda tau pembeli anda adalah akun bodong.. dan lagi” system akan memilihkan kurir JNT.. wowww seirama sekali bukan.. jadi bisa dipastikan ada keterlibatan shopee disini.. sampai saat ini saya masih mengumpulkan bukti yg kuat akan keterlibatan shopee.. jika bukti sudah kuat..akan saya TUNTUT pihak shopee mengenai praktek BOT fake order ini dan juga bot chat milik shopee…

    4. Saran saya.. matikan fitur pengiriman JNT dari pada mematikan COD.. karena meski anda mematikan COD pasti ada saja yang chat dan tanya “‘ kok ga bisa COD “‘ tenang saja itu kebanyakan BOT shopee dan orang” JNT itu sendiri para MALING mania sedang berkumpul disana mencari mangsa seller” yang ga banyak tuntut.. dan jika COD tetap hidup masih ada kesempatan system memilih kurir lainnya yaitu ShopeeExpress dan juga ID Express..

    5. Saya ikut menunggu pihak shopee dan JNT muncul disini…. maka akan saya lampirkan juga rentetan resi” saya dari 1th silam berisikan barang” yang hilang dan belum kembali sampai detik ini…

    Ini perlu di tindak lanjuti..karna banyak Skali kantor cabang j&t yg karyawannya malas atau entah memang di curi kurang tahu…di tempatku hanya 1 kantor cabang yang jujur.. yang kalau paket cod kembali itu mau ngabarin..yang lainnya diam membisu.. padahal kalau orderan sudah banyak dan notive shopee kadang ada kadang enggak..kadang ada notive kita skip…tapi kenapa dari pihak j&t karyawannya diam..harus nya barang keluar masuk dia paham kan..pernah saya menanyakan di salah satu kantor cabang j&T ..ada paket return nggak ya..lalu di jawab.. coba mas cari di belakang aja
    Kalian tahu kontainer isinya se antek abrek..gimana coba kalau yang mau ambil tidak jujur..lalu di bawa pulang paket yang bukan miliknya..atau bahkan bisa jadi karyawannya sendiri bawa pulang..mana ada yang tahu..dan aku pun juga masih ada paket return ..di tempat j&t lain..saya tanya ..ada paket saya yang balik nggak..lalu di tanya balik resinya brapa..Halah mampus mampus..ini perlu di perhatikan oleh j&t..tolong di libas karyawanmu entah pemalas atau tidak jujur. Karna dari 20 kantor cabang kemungkinan hanya 1 saja yang kalau cod balik itu ngabarin…beda sama si cepat ..kalau return lAngsung di kabarin..
    Saya paham benar arah keluhan postingan ini

    Saya sudah 3x mengalami hal serupa utk layanan J&T. Lebih parahnya, kirim paket ke Denpasar, tapi nyasar ke Kalimantan. Saya ada bukti utk kasus ini dan pihak J&T hanya sekedar meminta maaf saja kemudian mengembalikan paket setelah hampir 1 bulan tanpa ada kompensasi. Dari 9 layanan ekspedisi yg saya gunakan, J&T yg paling sering mendapatkan masalah. Dan kalo melihat banyaknya laporan serupa dari teman² lain di banyak tempat, Ini bisa membuktikan jika J&T memiliki kualitas layanan yg buruk baik kirim maupun terima. Semoga pihak J&T mau memperbaiki kualitas pelayanannya sebelum akhirnya banyak yang beralih.

    saya rugi puluhan juta karna jnt baik itu yang sistem cod ataupun shopeepay sama saja barang returan tidak pernah di terima. dari pulihan ribunpaket kemungkinan ada 2-4 ribu paket return tetapi selama setahun 100 atau 25 paket saja saya tidak terima returan paket yang cancel batal dan sebagainya. anehnya tiap di tanya mereka bilang di gudang pusat. kadang belum bongkar returan. srkali maling ya tetap maling mau itu 1, 10 ,100 ,1000 mereka gak pernah mikirin nasib seller yang paketan batal atau returan. jnt menyulitkan seller bahkan modal jualan bisa habis karna pakretan jnt

  • 23 Desember 2021 - (22:18 WIB)
    Permalink

    Kami jg jg jualan di market sebelah,.awalnya tidak cod,,kirim paket lancar jaya,.tiba² cod di aktifkan secara otomatis dg COD JNT,.memang pesanan naik 80% dan permasalahan juga mulai muncul yaitu paket tak kunjung sampai ke alamat hampir 2 minggunan,tiba² terjadi retur,.bahkan bahkan paket banyak yg retur dg sistem cod.paket retur hy ketemu beberapa aja,itu kami samperin ke kantor JNT dan retur yg lain tidak ketemu udah hampir 1 bulan lebih,.sehingga tekor,karena hrg barang lumayan tinggi di atas 300k satunya,.pusing jadinya dg sistem cod JNT,.sehingga tak matikan cod nya dan pastinya pesanan menurun,tp paket selalu lancar.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir J&T Express di Shopee?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Kecewa, Pengiriman Paket Retur Shopee di J&T Selalu Bermasalah

oleh Hans Martin dibaca dalam: 1 menit
11