Tanggapan Tanggapan BCA atas Surat Ibu Meiriza 26 Maret 2022 Humas BCA 8 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Top up, Top Up Saldo, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Ibu Meiriza Soraya Heyder di Redaksi Media Konsumen tanggal 21 Maret 2022 dengan judul “Top up dengan M-BCA Berhasil tapi Saldo Tidak Masuk ke DANA” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menghubungi nasabah pada tanggal 22 Maret 2022. Sekali lagi, kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Kami sangat menghargai setiap keluhan disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan. Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, PT BANK CENTRAL ASIA TBK Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Vit25 Oktober 2022 - (20:33 WIB)Permalink Bagai mana ini saya juga merasakan apa yang di rasakan ibu , apakah saldo ibu sudah kembali? Saya juga di bca sudah terkirim tapi di dana tidak ada , tapi pas saya coba kirim 20 ribu uang nya langsung sampai Login untuk Membalas
Erwin31 Oktober 2022 - (22:46 WIB)Permalink Gimana ini saldo saya gak masuk ke akun dana, saya topup dari bca virtual, di rek bca saldo sudah kesedot, tapi di akun dana gak masuk saldonya TOLONG KEMBALIKAN uang saya 4 Login untuk Membalas
Eliana1 Desember 2022 - (21:30 WIB)Permalink Saya juga mengalami. Gimana yah apakah saldo kembali apa hilang 1 Login untuk Membalas
0kt02 Desember 2022 - (05:24 WIB)Permalink Saya juga baru isi Dana lwt mbanking BCA, tgl 1 Desember 2022, sudah di debet, tp saldo tidak masuk ke Dana , harus komplain ke mana? 1 Login untuk Membalas
Arif15 Agustus 2023 - (17:53 WIB)Permalink Saya juga mengalami ,gimana yang sudah mengalami apa uangnya kembali ? Login untuk Membalas
Fikrituhapilah9 Desember 2022 - (16:52 WIB)Permalink Slamat sore bp/ibu Saya juga merasakan hal yang sama Top up melalui virtual BCA ke dana, belum masuk sampe skarang ,, Gimna ya? 1 Login untuk Membalas
Nadiya19 Desember 2022 - (05:30 WIB)Permalink Sama punya q juga di top up sama kakak q lewat virtual bca tpi egk masuk, gimana nich bca solusinya Login untuk Membalas
Bae20 Desember 2022 - (13:09 WIB)Permalink Saya juga merakan hal yang sama Sudah di transfer lewat BCA tpi belum masuk ke dana saya Login untuk Membalas