Pengalaman Buruk Beli Nomor Perdana Telkomsel

Saya ingin menceritakan pengalaman buruk saya membeli perdana Telkomsel secara online di link resmi Telkomsel: https://my.telkomsel.com/starterpack/landing-page. Mungkin saya adalah salah satu korban Telkomsel, dari banyak korban yang lain.

Berawal pada tanggal 30 Mei 2022, saya melakukan pemesanan online perdana Telkomsel Prabayar sebesar Rp35.000. Nominalnya kecil, tapi kemungkinan bukan saya saja yang mengalami ini. Setelah melakukan pemesanan, saya sudah merasakan keanehan, yaitu order ID yang tidak bisa dicek. Selalu salah ID-nya padahal sudah benar. Seperti pada gambar ini:

Kartu Perdana Telkomsel saya akhirnya baru dikirim tanggal 2 Juni 2022 dan saya terima tanggal 3 Juni 2022. Menurut saya ini lambat karena ada jarak waktu 3 hari.

Setelah kartu perdana Telkomsel itu sampai, saya aktifkan lalu login di aplikasi MyTelkomsel. Rupanya masa aktif sudah berjalan sejak hari pertama saya beli. Kabar buruknya, kuota 9 GB yang dijanjikan itu hanya isapan jempol belaka, karena setelah dicek kuotanya NOL.

Saya pun komplain ke CS di aplikasi MyTelkomsel dan Twitter, tapi tidak ada jawaban yang menjadi solusi melainkan jawaban copas. Anehnya saat 188 menghubungi saya tanggal 4 Juni 2022, mereka mengatakan perdana itu tanpa kuota dan saya diminta bukti capture kalau pembelian itu menyertakan kuota.

Aneh kan? Saya yang berpikiran baik kepada Telkomsel yang tidak akan menipu konsumen ya tidak ada persiapan untuk capture, lalu saya simulasikan pembelian perdana baru dan jelas-jelas ada kuota.

Anehnya lagi, pada tanggal 4 Juni saya 3x menerima SMS bahwa masalah saya sudah selesai. Padahal sampai saat ini saya belum menerima kuota hak saya dari Telkomsel, yang menipu konsumen penjualan online perdana dengan paket kuota, tapi dipersulit mendapatkan hak kuota tersebut.

Jadi dalam kasus ini saya dirugikan 2x. Yang pertama masa aktif yang sudah jalan sejak hari H pengiriman dan yang kedua saya tidak mendapatkan kuota.

Terakhir, saya ingatkan kepada calon customer ataupun yang sudah menjadi customer untuk berhati-hati menggunakan pembelian online Telkomsel. Anda akan mengemis hak Anda kepada Telkomsel yang tidak bertanggung jawab.

Aprianto
Kab. Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkomsel:
[Total:130    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan Telkomsel atas Surat Pembaca Bapak Aprianto

Merujuk pada surat pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 6 Juni 2022 oleh Bapak Aprianto mengenai pengalaman buruk beli nomor perdana....
Baca Selengkapnya

34 komentar untuk “Pengalaman Buruk Beli Nomor Perdana Telkomsel

  • 6 Juni 2022 - (10:39 WIB)
    Permalink

    perdana itu tanpa kuota dan saya diminta bukti capture kalau pembelian itu menyertakan kuota.
    ———
    kalau memang ga ada kuota kok anda maksa? buktinya apa?

    2
    17
    • 6 Juni 2022 - (14:16 WIB)
      Permalink

      kalau memang ga ada kuota kok anda maksa? buktinya apa?
      ——-
      Baca pelan² klik link pembelian lihat ada kuota apa nggak dan disitu nota pun ada. Bijak dalam komentar bro.

      Btw case sdh selesai, pihak grapari sidoarjo sdh hub saya dan jam 12.59 PM nomor saya di refund saldo 35K utk pembelian kuota.

      16
      3
      • 6 Juni 2022 - (15:03 WIB)
        Permalink

        ya tinggal anda buktikan saja memang ada kuota ga? buktinya ga ada kan? kenapa tidak anda tunjukkanlah lampiran di sp anda…

        sudah selesai kan dana anda jadi refund bukan kuota yang diberikan. karena memang kuotanya ga ada. masalahnya di SP ini yang anda tuntut kuota atau refund dana?

        saya cukup bijak kok. objektif/tabayun cover both sides dalam membaca isu.
        ada aturan ga boleh komen disini bang?

        3
        24
        • 6 Juni 2022 - (15:09 WIB)
          Permalink

          Itu kan sdh saya lampirkan bukti pembelian dan terdapat kuota.

          Mengenai refund dana, karena dikasih 2 pilihan. Kl mau kuota sesuai pembelian menunggu selesai ditangani pusat dan kl mau di REFUND pulsa akan diinject sekarang oleh grapari sidoarjo dan saya pilih dininject pulsa.

          Btw, sebelum anda komentar apa sdh coba buka link pembelian nya??? Biar nggak ngawur berkomentarnya.

          16
          1
          • 6 Juni 2022 - (15:22 WIB)
            Permalink

            Oh maaf bang ketutup iklan lampirannya. Ini memang telkomsel yang bapuk kalau gini. program tipu tipu. Kalau jadi saya ga mau refund kalau gini… udah capek beli, nunggu antri, komplain akhirnya refund. wasting time banget konsumen.

            35k saya ikhlaskan di telkomsel ga perlu refund. tapi link media konsumen ini sy colek di twitter direksi telkomsel. sekalian ribet semua…. hahaha

            1
            20
          • 7 Juni 2022 - (13:55 WIB)
            Permalink

            Sald bukan ketutup iklan tapi loe aja males lihat… Mknya sblm komen cermati pahami biar nga malu sendiri ujung2nya

          • 7 Juni 2022 - (13:56 WIB)
            Permalink

            Sald. bukan ketutup iklan tapi lo aja males lihat… Maknya sblm komen cermati pahami biar enga malu sendiri ujunge

    • 6 Juni 2022 - (14:18 WIB)
      Permalink

      Counter berserakan dmna2 dan bs lgsg pilih, anda malah ribet beli online.

      ————-

      Orang itu beda² kl saya beli online berarti saya gak sempatbke konter atau Nomor yang saya mau gakada.

      Btw case sdh selesai, pihak grapari sidoarjo sdh hub saya dan jam 12.59 PM nomor saya di refund saldo 35K utk pembelian kuota.

      12
      5
          • 7 Juni 2022 - (07:22 WIB)
            Permalink

            Iya, iya, iya. Ga sempat beli lgsg tp sempat untuk nunggu 4 hari sampai barang dtg ya. Wkwkwkwkwkwkwk

            12
    • 7 Juni 2022 - (12:23 WIB)
      Permalink

      Itu pilihan dan kemauan dia. Dia lebih memilih membeli secara daring. Kalau sesuai dengan layanan atau prosedur, pembelian daring justru memudahkan.

  • 6 Juni 2022 - (22:49 WIB)
    Permalink

    Sudah gak heran sering bermasalah sama provider ini. Dan satu hal yang perlu diwaspadai dari privider ini adalah jangan pernah ada saldo pulsa yang terisi dalam jumlah banyak, karena akan selalu dipotong dengan berbagai alasan.

      • 7 Juni 2022 - (06:51 WIB)
        Permalink

        Anda masih mending terima dalam kondisi ada paket dan masa aktif. Saya sudah terima dalam kondisi tenggang dan paket data hangus.

        • 7 Juni 2022 - (09:59 WIB)
          Permalink

          Anda masih mending terima dalam kondisi ada paket dan masa aktif. Saya sudah terima dalam kondisi tenggang dan paket data hangus

          ———-

          Terus terang ini pengalaman pertama saya gunakan Telkomsel. Saat beli itu saya curiga kok dihari kedua nggak nisa di tracking order ID nya. Lalu saya tweet dan DM Twitter nya dan akhirnya dikirim dihari ketiga tapi tanpa paket kuota.

          Terus saya tanyakan dan jawaban nya copas terus, jengkel juga akhirnya buat surat pembaca di media konsumen ini. Bbrp jam kemudian pihak grapari Sidoarjo hub saya menawarkan 2 opsi refund pulsa atau isi kuota tapi menunggu dari pusat

    • 7 Juni 2022 - (09:49 WIB)
      Permalink

      Kalau gak ada kuota jangan pernah pakai sinyal 4G, biarpun koneksi data di perangkat sudah dimatikan tetap ada pemotongan pulsa untuk pemakaian internet. Aneh cuma di Telkomsel, saya pakai kartu operator lain juga tapi tidak terjadi.

      • 7 Juni 2022 - (09:59 WIB)
        Permalink

        Anda masih mending terima dalam kondisi ada paket dan masa aktif. Saya sudah terima dalam kondisi tenggang dan paket data hangus

        ———-

        Terus terang ini pengalaman pertama saya gunakan Telkomsel. Saat beli itu saya curiga kok dihari kedua nggak nisa di tracking order ID nya. Lalu saya tweet dan DM Twitter nya dan akhirnya dikirim dihari ketiga tapi tanpa paket kuota.

        Terus saya tanyakan dan jawaban nya copas terus, jengkel juga akhirnya buat surat pembaca di media konsumen ini. Bbrp jam kemudian pihak grapari Sidoarjo hub saya menawarkan 2 opsi refund pulsa atau isi kuota tapi menunggu dari pusat

      • 7 Juni 2022 - (10:01 WIB)
        Permalink

        Kalau gak ada kuota jangan pernah pakai sinyal 4G, biarpun koneksi data di perangkat sudah dimatikan tetap ada pemotongan pulsa untuk pemakaian internet. Aneh cuma di Telkomsel, saya pakai kartu operator lain juga tapi tidak terjadi.

        ——

        NOTED

        Aneh nih provider, hati² juga buat yang lain utk masalah ini. Kecil tp kl jutaan pengguna jadi besar juga.

  • 7 Juni 2022 - (08:53 WIB)
    Permalink

    Wah.. Wah..
    Saya malah tambah parah..
    Sampai saat ini,kartu perdananya belum sampai..
    Bisa” hangus nyampeknya kartu saya..😫😫😫

    • 7 Juni 2022 - (09:44 WIB)
      Permalink

      Berarti kan bener kalau bukan saya aja. DM terus aja di Twitter dan buat surat pembaca juga. Pengalaman saya media konsumen ini cukup ampuh selesaikan masalah.

  • 7 Juni 2022 - (10:32 WIB)
    Permalink

    Ga tahan saya dengan provider ini, spam dari provider maupun third party bahkan no lain. Akhirnya notifikasi sms saya matikan
    Padahal provider sebelah bisa nge-blokir spam (kecuali m-banking)

    • 7 Juni 2022 - (10:57 WIB)
      Permalink

      Ga tahan saya dengan provider ini, spam dari provider maupun third party bahkan no lain. Akhirnya notifikasi sms saya matikan
      Padahal provider sebelah bisa nge-blokir spam (kecuali m-banking)

      —-

      Bisa jadi pengalaman buat yg lain nih.

      Saya rencana cuma mau pake nmr nya aja buat WA, kl kuota jarang pakai kl gak diluar rumah dan sdh pk provider lain. Dirumah pakai wifi soalnya.

  • 7 Juni 2022 - (11:46 WIB)
    Permalink

    Ga sempat beli lgsg tp nunggu 4 hari paket diterima sempat ya. Wkwkwkwkwkwk, iya iya iya

    1
    4
  • 7 Juni 2022 - (13:12 WIB)
    Permalink

    Duh baru muncul ini, saya juga order 31 Mei 2022, dapat email bahwa pesanan sedang dikirim tanggal 1 Juni 2022, tapi tidak ada nomor resi. Sampai sekarang 7 Juni 2023 belum juga diterima, coba komplain via email dan telegram jawabannya sedang dicek terus. ~Jakarta

    • 7 Juni 2022 - (20:24 WIB)
      Permalink

      DM twitter aja bilang mau masukkan Masalah ini ke media, soalnya jangan² nanti kuota juga gak dapat kaya saya.

      Siapin bukti dan tulisan kirim ke media konsumen

  • 7 Juni 2022 - (21:54 WIB)
    Permalink

    Klo di saya sih kasus nya di telkomsel orbit, udah beli kartu + modem + paket 100gb, pas udah sampe terus aktivasi, paket 100 gb nya engga ada, cuma ada kuota aktivasi 25gb aja, saya tungguin sampe h+2 dari aktivasi, baru masuk paket 100gb nya.

    Mungkin itu paket nya mesti sabar, engga bisa langsung ada pas aktivasi

    • 7 Juni 2022 - (23:35 WIB)
      Permalink

      Bisa kak, menurut Telkomsel ada kesalahan. Punya saya kan sampai 5 hari gak masuk paketnya.

  • 9 Juni 2022 - (22:12 WIB)
    Permalink

    Apa sih ruginya nomor sdh aktif satu hari dari tgl terima. Emang kamu tidal akan mengaktifkan kartu. Apakah akan mempengaruhi masa altif kartu akan jadi pendek

 Apa Komentar Anda mengenai Telkomsel?

Ada 34 komentar sampai saat ini..

Pengalaman Buruk Beli Nomor Perdana Telkomsel

oleh Apri Anto dibaca dalam: 1 menit
34