IndiHome Menggunakan Data Saya untuk Digunakan Orang Lain

Tahun 2018 saya memasang Wi-Fi IndiHome melalui Plasa Telkom untuk pemasangan di rumah orang tua saya. Saat saya akan pindah dari rumah orang tua saya, maka saya lapor ke Plasa Telkom untuk dicabut. Tak berapa lama petugas mengambil Wi-Fi router di rumah orang tua saya.

Awal perubahan nama pengguna

Pemasangan awal

Tahun 2022 saya berencana pasang IndiHome lagi di tempat tinggal saya yang baru. Namun ternyata tidak bisa karena di-black list, ada tunggakan. Setelah saya datang ke Plasa Telkom untuk minta penjelasan, ternyata alamat orang tua dan email saya sudah di gunakan orang lain yang saya tidak kenal.
Customer service menyarankan untuk segera dibayarkan dan memberikan nomor telepon orang yang bersangkutan untuk menagih ke orang tersebut.

Setelah saya telepon, ternyata alamatnya sejauh 13 Km dari rumah orang tua saya. Kemudian saya kembali telepon ke call center 021147, mereka menyarankan hal yang sama dan menjelaskan kalau saya belum pernah mencabut Wi-Fi saya. Ternyata pihak Telkom menggunakan alamat orang tua saya dan email saya untuk digunakan ke orang lain selama bertahun-tahun tanpa seizin saya.

Pihak Telkom pun lepas tangan dengan menyarankan melunasi tunggakan yang tidak pernah saya gunakan.

Aribianto
Kota Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom IndiHome:
[Total:339    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan Telkom atas Surat Bapak Ari Bianto

Dengan Hormat, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan Bapak Ari Bianto tanggal 13 November 2022 berjudul “Indihome...
Baca Selengkapnya

45 komentar untuk “IndiHome Menggunakan Data Saya untuk Digunakan Orang Lain

  • 13 November 2022 - (10:48 WIB)
    Permalink

    Kedengarannya sangat kacau sekali. Yang lebih kacau dimeminta untuk menagih tagihan orang lain. Orang buka warung di rumah pun tidak sekacau ini.

    48
    3
    • 14 November 2022 - (16:58 WIB)
      Permalink

      Cara kerja seperti indihome Ini jauh dari normal. Bukan Sama Sama Cari solusi Yang baik malahan menyuruh client menagih pada orang ketiga.

      11
      • 14 November 2022 - (22:16 WIB)
        Permalink

        Mungkin lho ya .. pernah jual hp ke loakan, terus dipakai sama orang yg maaf kurang bertanggung jawab, kayaknya meski dirubah ke setelan pabrikpun sebelum hp laku, sepertinya masih tertanam data privasi anda termasuk email dll mungkin lho yaa.!??!

        4
        3
        • 15 November 2022 - (09:29 WIB)
          Permalink

          Ini murni kesalahan dari indihome
          Karena nomer modem yang digunakan sama dengan nomer yang saya gunakan dulu

      • 15 November 2022 - (09:38 WIB)
        Permalink

        Saya dapat gambar itu saat protes ke telkom plasa, beserta foto rumahnya, dan peta nya
        Tapi gak ketemu
        Tujuannya untuk ke tempat orang yang bersangkutan

      • 15 November 2022 - (09:41 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah pihak telkom sudah merespon aduan saya

        Setelah diposting media konsumen di hari minggu saya langsung di hubungi 147 pada hari itu juga

        Senin sudah ada konfirmasi
        Insya Allah masalahnya sudah selesai

        Terimakasih media konsumen….

        10
  • 13 November 2022 - (11:43 WIB)
    Permalink

    “Customer service menyarankan untuk segera dibayarkan dan memberikan nomor telepon orang yang bersangkutan untuk menagih ke orang tersebut.”

    Ini sih bukan solusi, tapi ngajak berantem. 😂

    49
    • 15 November 2022 - (09:29 WIB)
      Permalink

      Ini murni kesalahan dari indihome
      Karena nomer modem yang digunakan sama dengan nomer yang saya gunakan dulu

    • 13 November 2022 - (15:13 WIB)
      Permalink

      Dan kasus ini juga saya alami, email dan no HP saya sampai sekarang di pakai orang lain yg berdomisili di sukabumi, sedang saya di bekasi. Padahal dr tahun 2019 sampai 2021, email masih saya pakai untuk login di akun My indihome, setelah januari 2021, tiba tiba di pakai akun lain. Setelah saya cek di tagihan yg dikirim kan ke email, alamat nya di sukabumi…. BUMN begitu mudah nya membagi data pelanggan….

      30
        • 14 November 2022 - (16:47 WIB)
          Permalink

          gw mau tanya, lu punya picture seperti itu dapat darimana ? yg punya akses dan user di web tersebut hanya orang2 yg berkerja ditelkom.

          klo benar udah berhenti, kan ada bukti pelaporannya emang waktu ke lapor ke CS gak lu sertakan ?

          5
          8
          • 15 November 2022 - (09:36 WIB)
            Permalink

            Saya dapat gambar itu saat protes ke telkom plasa, beserta foto rumahnya, dan peta nya
            Tapi gak ketemu
            Tujuannya untuk ke tempat orang yang bersangkutan

      • 14 November 2022 - (16:58 WIB)
        Permalink

        Cara kerja seperti indihome Ini jauh dari normal. Bukan Sama Sama Cari solusi Yang baik malahan menyuruh client menagih pada orang ketiga.

        • 14 November 2022 - (17:48 WIB)
          Permalink

          Parah mmng. Saya juga pernah alami keanehan2. Saya pakai indihome bukan hy di saru tempat.. namun setiap tutup dan mau pasang lagi tagihan selaku muncul.. padahal singkat cerita penutupan redmi danbtagihan bln berjln kedepan juga sdh di bayar…

          Kalo CS didebat selalu bilang ini distem… standard kentuan pun kdg ganda.

          Kita bingung.. berusaha jujur tapi malah diblack list… dgr2 telpon bisa dijual ke org lain. Saya pernahbpakai telpon.. ternyata suaranya byk org yg gunakan..
          BUMN kok byk siluman

    • 13 November 2022 - (20:13 WIB)
      Permalink

      Kejadian ini jg sama persis dengan yg sy alami. No hp dan email sy dipakai oleh orang lain.

  • 13 November 2022 - (14:26 WIB)
    Permalink

    Surat pemutusan nya ada nggak?
    dan yang ane tau sih ga bisa putus kalau ga bawa modemnya ke plasa, karena kalau jemput modem itu hanya dilakukan jika request putusnya melalui telp atau media sosial
    dan waktu pemutusan ada bayar biaya akhir atau tidak
    karna kalau belum bayar ya belum putus
    disini kurang rinci pemutusannya gimana
    hanya tertulis ke plasa lalu modem di ambil (datang kerumah)
    padahal SOP pemutusan di plasa itu harus membawa modem ke plasa dan pemiliknya (jika pemutusan di minta oleh keluarga maka di haruskan bawa KK)

    Solusi, mesti pergi ke plasa nya untuk minta keterangan

    saran ane sih lain x kalau mau request putus ya lewat 147

    10
    7
    • 13 November 2022 - (18:29 WIB)
      Permalink

      disini sih dr telkom mungkin masih mencurigai masuk kategori pelanggan nakal yang ingin lepas tangan dari tunggakan,
      kalau memang email memang di gunakan orang lain harusnya disitu ada rincian tagihan bulanan yang masuk, apa ts tidak mengecek,
      dan saat daftar menggunakan email TS itu menggunakan ktp siapa? ktp TS atau pelaku penggunaan email si TS

      banyak yang belum jelas keterangan TS semoga lekas clear ya

      1
      7
      • 13 November 2022 - (19:57 WIB)
        Permalink

        Betul, curiganya itu belum di anggap putus ama pusatnya, karena kronologinya juga berasa kurang lengkap ini tulisannya jadi ga bisa full ambil kesimpulan sih ane nya

        cuma solusinya ya datengin plasa, komplain disana jika ada surat pemutusan bawa sekalian, kalau ga ada ingat2 nama/muka cs yang layanin sih
        buat minta pertanggung jawabannya

        3
        3
        • 14 November 2022 - (03:29 WIB)
          Permalink

          Petugas lapangan biasanya yg suka mainin data pelanggan, kondisi ini juga pernah saya alami. Waktu mau mendaftar 2017 odp penuh, saat ingin mendaftar lagi di thn 2022 ternyata data diblokir dan ditlp pihak Indihome yg mengatakan bahwa ada tunggakan diakun Indihome dengan alamat rumah orang lain, saya menolak klaim tsb, dan cs Indihome menyarankan untuk melakukan sanggahan ke plaza terdekat. Akhirnya saya datang ke plaza telkom, dengan perdebatan yg alot dengan cs plaza telkom, akhirnya mereka membuatkan surat sanggahan dan menghapuskan tagihan. Disini data ktp jelas tidak dijaga dengan baik oleh perusahaan.

      • 14 November 2022 - (11:15 WIB)
        Permalink

        Soal tagihan masuk email bisa saja tidak ada kalau disetup tagihannya dikirim tidak lewat email. Saya curiga sales atau marketingnya menggunakan data korban agar mempermudah gaet pengguna baru. IMHOO. So far alhamdulillah ga pernah bergantung sama Wifi BUMN

    • 14 November 2022 - (07:53 WIB)
      Permalink

      saya pernah minta putus indihome, cs di plaza telkom bilang biarin saja kalau gak dibayar juga putus sendiri internetnya…. lah…. kan aneh

  • 13 November 2022 - (21:33 WIB)
    Permalink

    lebih enaknya langsung datang keplasa telkomnya..kalo buat pemutusan indihome,,langsung dikasih berita acaranya sama castomernya..kalo lewat 147 pasti ganti2 orang nerimana tlpnya..blm tentu hari itu diputus indihomenya.

    2
    1
    • 14 November 2022 - (07:28 WIB)
      Permalink

      Wah ngeri ni indihome, tp pak seandainya pemutusan itu hrs ada bukti fisik spt surat ket. Sudah putus jd nnt surat itu bs dipakai sebagai bukti kalau kita sdh tdk pakai indihome, dan utk indihome masa sih data org bs kepake org yg bukan bersangkutan, gmn sih bikin org resah aja

    • 14 November 2022 - (08:02 WIB)
      Permalink

      bener banget, sayapun begitu nama dan email dipakai untuk pelanggan lain sehingga email2 tagihan yg masuk sangat mengganggu 😴😴

  • 13 November 2022 - (23:31 WIB)
    Permalink

    Abang masih punya bukti pemutusan atau pemberhentiannya? Atau bisa dilakukan check by system kalau sudah pemutusan? Kalau ada laporkan ke kepolisian aja bang, masa seenaknya aja pake data orang. Indihome gimana nih tanggung jawabnya? Masa orang ga pake harus nanggung tunggakan orang lain. Suruh turunlah ganti direkturnya ngaco begini.

    • 14 November 2022 - (19:49 WIB)
      Permalink

      Ya iyalah itukan i-payment bukan surat tanda bukti pemutusan, selagi tidak ada surat pemutusan ya billing terus berjalan bkn krn identitas dipakai orang lain

    • 14 November 2022 - (09:10 WIB)
      Permalink

      Bisa lah. Kan ada UU data pribadi. Disitu data pribadi digunakan orang lain tanpa sepengetahuan kita.

  • 14 November 2022 - (10:41 WIB)
    Permalink

    Indigo emang gitu pelayanan cs nya juga jelek banget. kalo orang bule bilang you pay peanut, you get monkey. Ada harga ada kualitas

  • 14 November 2022 - (15:04 WIB)
    Permalink

    Banyak yang comment mengalami hal serupa, itu artinya banyak oknum lapangan yang bermain.
    Setiap pasang baru kan ada biaya pasang tuh, nah ketika dia hanya memindahkan router ke alamat pengguna baru tanpa mendaftarkan, perlu dipertanyakan noh kemana uang pasang baru yang dibayarkan oleh pelanggan baru, kalau pelanggan baru di kasih data lama?

    • 14 November 2022 - (17:55 WIB)
      Permalink

      Waahh…kacau banget pelayanannya…
      Untung saya gak pake yg itu…. ngeri dengernya, gak pake layanan eh malah suruh bayar tunggakan…

  • 14 November 2022 - (19:48 WIB)
    Permalink

    mainan orang indihome ini, pernah denger dia nawarin indihome harganya miring, misal buat 20mbps kena 200 ribu aja fix selamanya, pas di bayar nama dan alamat orang taunya, bahkan emang udah mainan orang indihome ini

    • 14 November 2022 - (21:04 WIB)
      Permalink

      Saya juga pernah kejadian seperti itu, setelah saya ke Plasa TELKOM, memberikan sanggahan dan penjelasan, juga cek lokasi bisa clear tanpa membayar sejumlah tunggakan yang di atas namakan saya

  • 15 November 2022 - (04:06 WIB)
    Permalink

    Harus punya dokumen penguat dulu. Bener gak udah putus. Atau memang hanya sepihak.

    Kemungkinan Bapak daftarin email yang diketahui passwordnya oleh petugas yang pasang dulu. Gak diganti kali. Jadi dipake verifikasi dah. Saya aja rutin ganti password tiap habis ada perbaikan IH. Ngeri dibajak.

    Kalo masalah nomor ponsel dipake kontak IndiHome, maka itu saya pun ngalamin. Mosok nomor HP saya pernah sampe terdaftar sbg kontak 12 nomor IndiHome? Alamatnya di Bandung, Bekasi, Jakarta Utara.
    Langsung saya minta reset ulang.
    Ini karena kesalahan sistem telkom yang gak ada verifikasi saat mendaftarkan nomor telepon, jadi nomor siapapun bisa dipake. Nyebelin emang. Saya gak pernah nunggak, berulang kali ditelpon yang bukan tagihan saya. Btw, saya pelanggan dri zaman inet yang bunyi itu, lalu Speedy dan skrg IndiHome.

    1
    1
  • 15 November 2022 - (07:44 WIB)
    Permalink

    kasus sama..ini yg ngawur antara sales sama inputer.. masa ktp dan email sy d blacklist.. padahal putus jg baik2..alat saya kembalikan ke plaza.. tempo hari jg di telpon suruh bayar tagihan..langsung saya gas balik donk.. sungguh membagongkan si telkom

    • 15 November 2022 - (19:12 WIB)
      Permalink

      Saya juga alami ini beberapa tahun lalu, alat udah balik, tanda terima penyerahan alat dan permohonan penghentian berlangganan sudah di tangan saya, masih ajah tiap bulan ditagih, gantian pula, dr kantor cabang kota beda2, kan aneh. Giliran suruh dateng ke rumah gada 1pun kepalanya yg kliatan, nyali aja tebel di telfon.

  • 15 November 2022 - (19:09 WIB)
    Permalink

    Banyak kasus kek gini, akak2an pegawai biar target terpenuhi, persetan data konsumen, perusahaan penyedia jasanya ajah gamau tau. Setali tiga uang lah, konsumen selalu jadi pihak yg paling tidak diuntungkan, yg penting duit masuk.

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom IndiHome?

Ada 45 komentar sampai saat ini..

IndiHome Menggunakan Data Saya untuk Digunakan Orang Lain

oleh Ari Bianto dibaca dalam: 1 menit
45