Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Apresiasi Respons Cepat Pengembalian Saldo oleh Pihak DANA 26 Juli 2023 Fadli Beri komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Keamanan akun, Laporan Kepolisian, Laporan Kriminalitas, Merchant QRIS, Payment Gateway, Penyalahgunaan akun, Personal Identification Number, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Saldo Hilang, Saldo terpotong, sanggahan transaksi, Validasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Saya selaku konsumen DANA atas nama Fadli. Alhamdulillah, saya bersyukur kepada Allah SWT dan saya sangat berterima kasih kepada pihak DANA yang telah merespons sangat cepat dalam penyelesaian masalah yang saya alami: Saldo DANA Tiba-tiba Dikuras Habis melalui 4 Transaksi QRIS Tidak Dikenal! Pada hari Selasa, 25 Juli 2023 pukul 10:35:16 WIB, pihak DANA sudah menyelesaikan masalah saya dan memberikan informasi melalui email help@dana.id. Semua dana sudah dikembalikan. Betapa bahagianya informasi ini buat saya. Sekali lagi, terima kasih DANA. Untuk Media Konsumen, saya juga berterima kasih atas segala bantuannya. Semoga ini menjadi pengalaman bagi saya pribadi dan informasi buat teman-teman yang lain. Mohon maaf jika ada perkataan kurang berkenan, sekali lagi terima kasih. Fadli Palembang, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.