Keluhan Surat Pembaca Pembelian Paket Internet XL Bermasalah 15 Mei 202430 Juni 2024 Wijaya 4 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, GoPay, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sistem bermasalah, Verifikasi Pembayaran, XL Axiata, XL Prioritas Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 8 Mei 2024, saya membeli paket internet PRIO Silver 1 bulan seharga Rp70.000, melalui aplikasi myXL dan metode pembayaran GoPay. Pembayaran dinyatakan berhasil oleh GoPay dan sudah dapat notifikasi di aplikasi myXL, yang menyatakan pembelian paket saya berhasil dengan ref id: 668888964225. Namun hingga kini tanggal 14 Mei 2024, paket tidak aktif. Dalam aplikasi myXL tertera bahwa saya tidak punya paket yang aktif. Saya sudah mengajukan komplain ke XL melalui email maupun telepon ke 817, dari sejak tanggal 8 hingga saat ini tanggal 14 Mei 2024. Setiap hari saya email dan telepon 817, jawabannya hanya sedang ditindaklanjuti. Apakah saya harus menunggu sampai masa berlaku paket saya habis? Mohon agar pihak XL lebih tanggap dan tidak merugikan konsumen, karena kejadian ini berulang setiap saya beli paket. Wijaya Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
syamsul16 Mei 2024 - (16:08 WIB)Permalink Data saya juga hilang dan paket roaming juga tidak bisa digunakan..my xl sms dan chatting data habis..koq bisa data hilang padahal belum dipaki sama sekali..ini sejak awal mei 2024 Login untuk Membalas
8216 Mei 2024 - (19:58 WIB)Permalink Kayaknya Problem XL yang lebih mendominasi keluhan di mediakonsumen.com tercinta ini. Ada apa dengan XL??? Login untuk Membalas
Aya16 Mei 2024 - (22:04 WIB)Permalink Aplikasi myXL emang error pak, menurut CS di XL Center, ini udh terjadi sejak Januari. Kalau sblmnya msh ada menu pembelian, skrg malah hilang semua. Paket jg gak muncul, seolah kita gak ada paket internet, walaupun nyatanya tetap bs pakai internetnya. Terakhir sy beli paket 3 bulan tp cm aktif sebulan, udh lapor tp ya gak tau ini udh bnr apa nggak, soalnya aplikasi myXL itu bneran aplikasi sampah. Gak ada gunanya sm sekali. Padahal dulu LiveOn udh bagus malah dihilangkan. Kalau paket udh habis, sy gak mau lg pake ini XL, namanya aja prioritas, tp gak ada istimewanya sm sekali. Login untuk Membalas