Terima Kasih atas Respon XL Axiata terhadap Keluhan Jaringan Internet di Pontianak

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak XL Axiata atas responnya mengenai kendala saya dalam mengakses internet yang lambat. Saya sudah mengajukan laporan kepada pihak XL agar segera dibantu tindak lanjut terkait kendala saya, dan saya sudah diberi nomor pelaporan C200506040.

Setelah laporan dibuat, saya dijanjikan akan dihubungi oleh pihak XL. Hari ini, saya sudah bisa mengakses internet secara normal dan lancar seperti dulu. Pihak XL sudah memenuhi janjinya untuk menghubungi saya. Terima kasih banyak kepada Ibu Maya yang sudah membantu dan menghubungi saya tadi. Berkat bantuannya, saya sudah bisa mengakses internet.

Terima kasih atas tanggapan yang cepat dan sangat membantu. Terima kasih XL Axiata. Saya senang berlangganan di XL Axiata karena selain murah, banyak bonus, dan penanganan keluhan konsumen sangat cepat dan tanggap. Terima kasih XL, saya sangat puas dengan pelayanannya yang ramah dan cepat 🄰

Romalla Esra
Pontianak, Kalimantan Barat

Terima Kasih atas Respon XL Axiata terhadap Keluhan Jaringan Internet …

oleh Romalla dibaca dalam: 1 menit