Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Internet MNC Play Sudah Bisa Digunakan Kembali 10 Juni 2024 Hendro Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Kunjungan teknisi, MNC Play, MNC Play Media, SLA, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih sebelumnya untuk Media Konsumen, yang sudah memberikan izin kepada saya untuk memudahkan penanganan permasalahan saya tentang internet MNC tidak bisa dipakai. Saat ini koneksi internet MNC saya sudah bisa digunakan lagi dan lancar. Semoga tidak terjadi gangguan lagi di hari-hari berikutnya. Tidak lupa buat teknisinya 👍👍 yang sudah mengupayakan pekerjaan sampai selesai sehingga benar-benar normal dan bisa digunakan kembali. Sampai teknisinya bilang “Silakan dicoba kembali internetnya”. Saya cek, internet dan wifinya sudah tidak ada tanda serunya. Saya ucapkan terima kasih buat Media Konsumen serta pihak MNC yang cepat tanggap, dan terima kasih juga buat teknisinya. 👍👍👍 Hendro Sutiono Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.