Keluhan Surat Pembaca Transaksi Penjualan di Tokopedia dengan ID Express: Paket Hilang 6 Bulan Tidak Ada Kejelasan 19 Juni 2024 Aji 9 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, Investigasi klaim asuransi, Jualan Online, Klaim Asuransi, Klaim Kehilangan, Kurir, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Pusat Resolusi Tokopedia, SLA, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir, Tokopedia Care Ikuti kami di Google Berita Perkenalkan saya sebagai seller di marketplace Tokopedia. Ada transaksi dari pihak pembeli pada tanggal 4 Januari 2024 dengan nomor order INV/20240104/MPL/3662146304. tgl transaksi pertama pihak pembeli Paket telah di-pickup pada tanggal 4 Januari 2024 jam 17:10. Hingga status terakhir Sabtu, 6 Januari 2024 pukul 07:37 WIB, pesanan telah tiba di tujuan, tetapi pihak pembeli tidak menerima barang apa pun. Pada tanggal Sabtu, 6 Januari 2024 pukul 14:41 WIB, pihak pembeli melakukan komplain pada pesanannya di Tokopedia. Setelah pesanan di-komplain dan diinvestigasi oleh pihak Tokopedia, akhirnya pada tanggal 7 Januari 2024, paket dinyatakan hilang oleh pihak Tokopedia. Kami sudah melengkapi persyaratan untuk klaim asuransi barang hilang. Lalu update dari Tokopedia pada tanggal 15 Januari 2024 paket diambil oleh orang selain pihak pembeli di gudang ID Express. Di sini sudah sangat janggal dan aneh sekali, karena status di awal paket dikirim dan diterima oleh pembeli. Namun, setelah kami proses klaim, ada sanggahan dari pihak ID Express bahwa paket diambil di gudang mereka, dan yang mengambil pun bukan pihak pembeli. Nama yang mengambil juga sudah pasti berbeda, dan kami masih disuruh menunggu untuk proses klaimnya. Pada tanggal 19 Januari 2024, pihak Tokopedia menginformasikan bahwa pihak asuransi membutuhkan dokumen tambahan dari pihak kurir (ID Express). Info terbaru, karena hampir setiap hari kami mendesak untuk informasinya dan admin Tokopedia terkesan tak acuh dan tidak ada balasan, pada tanggal 6 Juni 2024 baru ada info bahwa masih membutuhkan dokumen dari pihak jasa kirim. Halo, jadi selama dari Januari sampai Juni itu ngapain saja? Masa dokumen tambahan saja tidak bisa dilengkapi segera, dan pasif sekali jika kami sebagai buyer tidak ada penekanan untuk menanyakan progresnya. Tolong pihak Tokopedia, ID Express, dan Tokio Marine segera proses keluhan kami. Aji Puji Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Agus Kamal19 Juni 2024 - (11:48 WIB)Permalink Saya juga sedang mengalami, bedanya kurir nya JNE Login untuk Membalas
Choirul Wahyudi19 Juni 2024 - (12:23 WIB)Permalink Parah amat Tokopedia sekarang 1 Login untuk Membalas
Aldi19 Juni 2024 - (12:33 WIB)Permalink Wah parah sekali, padahal pakai kurir rekomendasi dari tokopedia 1 Login untuk Membalas
Malle19 Juni 2024 - (12:38 WIB)Permalink Kalo dari Januari sih kebangetan ya, masa sampe 6 bulan ga ada penyelesaiian. Kalo paket dinyatakan hilang harus nya bisa diclaim asuransi dan ga sampe 6 bulan. kadang-kadang heran sama Tokopedia dan Ekspedisinya (kali ini ID Express) masalah nya dimana, kalo memang bermasalah harus nya ga sampe 6 bulan. dan jelek nya ga ada estimasi sama sekali, cuma disuruh nunggu dan nunggu. Semoga cepat ada jalan keluar. Login untuk Membalas
Bob19 Juni 2024 - (12:52 WIB)Permalink > ada sanggahan dari pihak ID Express bahwa paket diambil di gudang mereka, dan yang mengambil pun bukan pihak pembeli Namanya juga tukang dusta. Paling ini biar lepas tanggung jawab. 1 Login untuk Membalas
Tjahya19 Juni 2024 - (23:26 WIB)Permalink Ini jelek tokoijo dah jelas kurir yg hilangin masih lempar tanggung jwb alasan pun lucu pembeli ambil sendiri digudang memang gak dicek KTP nama dan foto penerima mana ? Login untuk Membalas
Nuki8 Juli 2024 - (15:13 WIB)Permalink Saya sebagai seller juga, barang sudah dinyatakan hilang, nunggu sampai 8 bulan capek waktu, tenaga dan pikiran ending nya sangat diluar nalar, ditolak dan banding beberapa kali dengan alasan yang ngga masuk akal, akhirnya secara automatis pihak Tokopedia menutup kasusnya secara sepihak dengan alasan asuransi tidak dapat di proses. Login untuk Membalas