Tanggapan Tanggapan perihal “Pelayanan Buruk Pengiriman Paket Retur Shopee di J&T Express DP Taman Asri Cipadu” 2 Agustus 2024 JT Express Beri komentar Cash On Delivery, COD, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, J&T, Jualan Online, Layanan kurir, Marketplace, Retur paket, Shopee, Status kiriman paket, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Selamat sore, Bapak Yopi Andika. Sehubungan dengan suara pembaca Bapak Yopi dengan judul “Pelayanan Buruk Pengiriman Paket Retur Shopee di J&T Express DP Taman Asri Cipadu“, kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan kepada tim terkait untuk menelusuri kendala yang dialami oleh Bapak. Setelah proses follow up kepada tim berwenang, kami ingin menginformasikan bahwa kami telah meneruskan keluhan kepada DP terkait dan dapat kami informasikan bahwa petugas telah menindaklanjuti serta mengembalikan sejumlah 6 paket milik Bapak yang diretur. Kami mohon maaf atas kendala yang Bapak alami. Apabila ada saran maupun kritik lainnya terkait hal ini, Bapak dapat menghubungi call center kami di 021 8066 1888. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam, Febe Public Relations J&T Express https://www.jet.co.id Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.