Tanggapan perihal “Booking Hotel via tiket.com Gagal, Tanpa Adanya Penggantian Pemesanan Hotel Lain”

Halo sobat tiket Rizqi,

Sehubungan dengan surat pembaca yang sobat tiket kirimkan di Media Konsumen pada tanggal 12 Oktober 2024, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait pemesanan akomodasi melalui tiket.com.

Kami telah menelusuri laporan sobat tiket dan mengonfirmasi bahwa pembayaran untuk pemesanan dengan Order ID 1285204376 di mana terjadi kendala dalam penerbitan e-ticket. Kami memahami ketidaknyamanan yang sobat tiket rasakan, dan telah menawarkan opsi refund atau pemesanan ulang sesuai dengan kebijakan kami. Kami menghargai kesabaran sobat tiket selama kami berusaha menyelesaikan masalah ini.

Terkait permintaan sobat tiket untuk menggantikan pemesanan dengan akomodasi lain di sekitar lokasi, kami merekomendasikan untuk pemesanan lama dilakukan refund terlebih dahulu. Refund telah kami proses sesuai dengan nominal yang dibayarkan oleh sobat tiket melalui metode pembayaran yang digunakan, dan dana akan diterima dalam waktu maksimal 1 hari kerja.

Kami berterima kasih atas kesetiaan sobat tiket menggunakan layanan tiket.com dan terus berupaya meningkatkan layanan kami agar pengalaman perjalanan sobat tiket lebih baik di masa mendatang.

Apabila sobat tiket membutuhkan informasi lebih lanjut atau bantuan lainnya, silakan menghubungi Customer Care kami yang tersedia 24 jam melalui:

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas pengertian dan kerja sama yang baik.

Public Relations tiket.com
Wisma Barito Pacific II Lantai 8, Jl. Letnan Jendral Siswondo Parman Kavling 60
Jakarta 11410

Pada tanggal 10 Oktober 2024 sore, saya melakukan pemesanan di Murabito Guest House Yamanakako, Jepang, melalui aplikasi tiket.com. Setelah saya...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan tiket.com?

Tanggapan perihal “Booking Hotel via tiket.com Gagal, Tanpa Adan…

oleh tiket .com dibaca dalam: 1 menit