Tagihan IndiHome yang Tidak Sesuai, Setelah Proses PDA (Pindah Alamat) Berhasil

Drama baru setelah proses PDA berhasil, yang mau baca drama sebelumnya bisa baca di bawah ini:

Pada tanggal 5 November 2024, saya bermaksud untuk melunasi tagihan IndiHome saya dengan nomor pelanggan: 172108702572. Namun tiba-tiba ada keanehan, pada tagihan seharusnya ada Adjustment Tagihan sesuai janji CS 188 pada proses PDA (Pindah Alamat), dikarenakan ada pembayaran senilai Rp277.500 (sudah termasuk PPN 11%). Bukti pembayaran saya lampirkan di bawah:

Pada tanggal 6 November 2024, saya sudah menghubungi call center 188 dan mendapatkan nomor tiket: #1-KXEP605. Seharusnya estimasi penyelesaiannya tanggal 8 November  2024, tapi hingga sekarang tak kunjung selesai, belum ada Adjustment Tagihan senilai Rp277.500 (termasuk PPN11%). Setiap kali saya telepon call center 188, jawabannya hanya dibantu follow up ke pihak terkait, tapi tidak ada konfirmasi apa-apa setelahnya dari pihak terkait.

Semoga pihak  Telkomsel IndiHome dapat segera menyelesaikan permasalahan yang saya hadapi!

Agung
Gowa, Sulawesi Selatan

Catatan redaksi (diperbarui 14/11/2024): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

Tanggapan perihal “Tagihan IndiHome yang Tidak Sesuai, Setelah Proses PDA (Pindah Alamat) Berhasil”

Merujuk pada surat pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 14 November 2024 oleh Bapak Agung mengenai produk IndiHome. Dapat kami sampaikan...

Tagihan IndiHome yang Tidak Sesuai, Setelah Proses PDA (Pindah Alamat)…

oleh Agung dibaca dalam: 1 menit