Keluhan Surat Pembaca Belanja Barang Promo di Shopee Dilarang? 22 November 202423 November 2024 FM 8 Komentar Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Flash Sale, Kebijakan pengembalian barang, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Marketplace, pembatasan akun, Pengajuan banding, pengembalian barang, produk tidak sesuai pesanan, Promosi, Pusat Resolusi Shopee, Salah harga, Salah input, Shopee, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Sistem Shopee masih banyak kekurangan. Hanya karena saya sering mendapatkan harga promo/flash sale yang diadakan oleh pihak seller maupun Shopee itu sendiri, apakah hal tersebut dilarang? Jadi, untuk apa mereka membuat harga promo atau flash sale jika hal tersebut terdeteksi sebagai kecurangan? Akun Shopee saya dibatasi dengan kode A02 (kejanggalan transaksi/membeli harga promo). Waktu itu, saya mendapatkan harga promo dalam jumlah yang dianggap tidak wajar, padahal harga tersebut adalah kesalahan dari pihak seller dalam menginput harga. Saya mendapatkan harga gamis murah seharga Rp4.000 yang saya beli sebanyak 10 pcs. Akan tetapi, pihak seller malah mengirim barang yang tidak sesuai (mengirim celana sebanyak 7 pcs). Beberapa jam setelah pesanan tersebut sampai, akun saya dibatasi oleh pihak Shopee. Karena merasa telah ditipu oleh seller, saya melaporkan hal tersebut melalui customer service di aplikasi atas kasus penipuan yang dilakukan oleh seller sebab tidak amanah dalam mengirim pesanan. Setelah melakukan banding, akun Shopee saya tetap dibatasi oleh pihak Shopee. Shopee terus mencari-cari kesalahan saya dan tidak ingin memulihkan atau membuka pembatasan pada akun saya. Padahal, selama ini, baik ketika saya berbelanja harga promo ataupun tidak, tidak pernah ada masalah atau pembatasan. Bahkan setelah pengajuan pengembalian dana dan barang tersebut selesai, banding saya tetap ditolak. Saya sudah setia menggunakan aplikasi Shopee sejak tahun 2018. Namun, dalam dua bulan terakhir, saya mulai banyak membeli barang promo. Hanya karena membeli produk yang diskon/promo, akun saya dibatasi? Pihak Shopee tidak rugi apa-apa karena yang membuat harga diskon adalah pihak seller atau toko itu sendiri. Voucher yang saya pakai pun hanya gratis ongkir. Saya sangat kecewa dengan pihak Shopee. Kesetiaan saya sebagai pengguna tidak dibalas dengan baik. Saya juga tidak memiliki akun lain, dan akun saya sudah platinum. Namun sekarang, saya tidak bisa berbelanja lagi karena akun saya dibatasi. 🥺 Banding terakhir hari ini pun ditolak. Paket sudah diretur, barang promoan tidak didapat, dan akun Shopee saya tetap dibekukan. Saya mohon kepada pihak Shopee agar membuka pembatasan pada akun saya. Terima kasih atas perhatiannya. Muhammad Fahmi Palembang, Sumatera Selatan Update (23 November 2024): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak Shopee sebagai berikut: Terima Kasih atas Penyelesaian Kendala Pembatasan Akun Shopee Saya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Nenny Jayusman22 November 2024 - (19:29 WIB)Permalink Ga cuma di shopee tuh kak. Di tiktok shop jg lg trend Kaya gitu. Strategic marketing toko atau gimana kurang paham jg. Di tiktok shop Ada toko Salah harga tapi rating toko di toko nya tetep sempurna. Ga Ada efek dari pembatalan ribuan konsumen. Login untuk Membalas
FMPenulis artikel23 November 2024 - (11:15 WIB)Permalink Iya,shopee makin kesni makin bikin gk betah Login untuk Membalas
Hayya22 November 2024 - (23:54 WIB)Permalink Dasar Serakah… Nemu Harga Segitu langsung di borong,,,Ajian Mumpung. Coba Gak serakah,,, checkout 2 aja kan uda cukup. 1 3 Login untuk Membalas
Mas23 November 2024 - (06:00 WIB)Permalink hayya anda itu orang aneh, beli barang kok di bilang serakah. 1 1 Login untuk Membalas
Agus23 November 2024 - (06:44 WIB)Permalink Dasar… Dasaarrr…. Eee.. Anu.. org jual kita beli apanya yg salah.. kn harusnya seller bisa mintak tlg buyer unt cancel. Atau klo mau bener2 tanggung jawab ya lgsg cancel/tolak aja. Resiko bintang turun y memang itu kesalahan toko… Aneh lu. Login untuk Membalas
FMPenulis artikel23 November 2024 - (11:14 WIB)Permalink Kak, kan sebagai seller bisa membatasi jumlah barang promo yang bisa dibeli,toh itu barang nya juga dikirim gk sesuai Login untuk Membalas
ShiroNeko23 November 2024 - (07:06 WIB)Permalink Bukan salah harga atau promo. Itu emang sellernya sengaja buat naikin trafik. Yang masalha itu pembeli nantinya kena poin cancel kalo nolak cod. Seller kejar trafik Login untuk Membalas
Acak23 November 2024 - (14:48 WIB)Permalink Tips untuk mengatasi seller nakal. Saat barang datang ( COD ) jgn ditolak. Terima dulu ( bayar COD nya ) setelah bikin video unboxing, lalu ajukan retur / pengembalian dana krn barang tidak sesuai. Nanti itu toko nya bakal kena pinalti. Klo ditolak barang nya, khawatir nya nabti kurir nya bikin alasan penolakan ambil pilihan “merasa tidak pesan”. Jd lbh baik terima dulu barang COD nya Quota COD hanya utk 3x penolakan. Untuk barang non COD jg gt. Terima aja dulu baru retur Login untuk Membalas