Keluhan Surat Pembaca Kebijakan-kebijakan Sepihak yang Menguntungkan Pihak Shopee 22 November 202422 November 2024 asyah 9 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, e-Commerce, Jualan Online, Kurir, Marketplace, Mediasi Konsumen, ongkir, Ongkos kirim, Potongan hasil penjualan, Shopee Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum, Salam hormat dari saya selaku seller Shopee yang banyak dirugikan serta kebijakan-kebijakan sepihak yang menguntungkan pihak Shopee. Setelah diadu domba sesama seller dan kurir, Shopee juga banyak mengambil jatah seperti pemotongan saldo admin secara sepihak. Kasus yang saya alami selama bulan ini ada tiga: Pemotongan ongkir retur yang dipotong dari saldo penjualan. Dalam artian, seller kehilangan hak kepemilikan dan saldonya. Bagi saya, jualan bukan main-main, niat untung malah buntung. Mending balik modal. Saya pikir ini sepihak karena paket retur saya juga rusak. Setelah saya komplain, pembeli pun tidak mengirimkan foto atau video unboxing sesuai S&K-nya. Hasil putusan pun tidak seimbang. Banding saya juga ditolak. Pemotongan ongkir seller secara sepihak tanpa komunikasi atau pemberitahuan sebelumnya untuk barang paket ke daerah tertentu. Sementara, barang dengan berat yang sama ke daerah lain aman-aman saja. Tapi ini benar-benar merugikan. Modal saja habis. Saya kesulitan melaporkan. Kedoknya sebagai penengah antara penjual dan pembeli, Shopee hanya mengambil untung dari perselisihan itu dan memberatkan seller. Shopee juga tidak bertanggung jawab atas kerugian para seller lainnya. Pemotongan ongkir dengan proses laporan melalui agen customer service (CS). Laporan ke CS pertama disuruh menunggu pesanan selesai. Setelah selesai, saya lapor lagi ke CS kedua, tapi katanya laporan kedaluwarsa. Mohon, di mana keadilan hukum jual beli perdagangan dan perlindungan konsumen ini? Demikian surat ini saya buat karena saya perlu keadilan dan perlindungan konsumen. Berikut saya bagikan bukti-bukti berupa foto screenshot untuk memperkuat kerugian dan kekecewaan saya. Terima kasih. Andriansyah Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue22 November 2024 - (14:34 WIB)Permalink Berat sih itu emang. Yg soal ongkos kirim jika retur nya selain ditolak pembeli / gagal kirim. Pasti ongkir nya yg nanggung pembeli. Ada sih itu program hemat biaya kirim di menu program penjual (biaya 350 / transaksi untuk cover sebagian ongkos kirim . Tp saya blum pernah sih cobain . Asuransi termasuk cover ongkir ga ya? asuransi cm cover barang ya? 1 Login untuk Membalas
asyahPenulis artikel22 November 2024 - (15:31 WIB)Permalink Iya parah untung yg jualan aja lebih gede dari shopee mau yg harga nya berapa pun itungan nya kan persen .dan kebijakan2 nya pun sbelah pihak saja 1 Login untuk Membalas
kris22 November 2024 - (15:27 WIB)Permalink eh eh eh sekalinya retur, nomboknya gede bener Login untuk Membalas
asyahPenulis artikel22 November 2024 - (15:32 WIB)Permalink Iya klo di akutansi kan hitung2 penjualan malah ambil modal terus ini lah japrem modern milenial 1 Login untuk Membalas
Power Glue22 November 2024 - (15:36 WIB)Permalink Aku pernah belanja dari toko disana. Dia cerita kalo penghasilan dia mines gara gara ini. Jd di bekukan toko nya sampe lunasin dulu mines 2,5 juta cm dari ongkir ini 1 Login untuk Membalas
Andi Kwok23 November 2024 - (00:48 WIB)Permalink Saya sudah beberapa kali di rugikan sama pembeli reseh, sudah jelas2 foto produk, judul dan deskripsi sangat lengkap, tetap pembeli punya hak tolak barang dengan alasan yg tidak masuk di akal, yg matinya ongkir pengembalian penjual yg tanggung, Marketplace sampah Shopee ini, kalau Seller semua kompak, tutup toko semua seminggu saja, mati ini Shopee, tapi sayangnya susah untuk Seller bisa kompak. Login untuk Membalas
soni chan23 November 2024 - (12:16 WIB)Permalink sekedar info sekarang shopee keluarin asuransi lagi tentang ongkir dengan biaya 350/order https://seller.shopee.co.id/edu/article/20693 Login untuk Membalas
rudi23 November 2024 - (14:33 WIB)Permalink gak bakal guna juga, tetep ada maksnya, padahal seller kirim pakai kargo eh returnnya pakai reguler, ya jelas nombok berapa x lipat itu ongkirnya, emang shopee harus bener2 dicontrol pemerintah kalau mau bikin seller lokal sejahtera, sayangnya pemerintah bodo amat ama umkm Login untuk Membalas