Tanggapan perihal “Upaya Penipuan COD”

Dengan Hormat Bapak Ommy Hudan Ashari,

Menanggapi surat Bapak Ommy Hudan Ashari dengan judul “Upaya Penipuan COD” pada tanggal 23 November 2024 mengenai keluhan atas resi IDV9000021834703, untuk paket tersebut berisi Varsity stussy original second dengan metode pembayaran COD senilai Rp139.267 dan diterima pada tanggal 2024-11-22.

Setelah kami lakukan pengecekan, Bapak Ommy Hudan Ashari sebelumnya tidak melakukan pelaporan ke IDExpress. Namun tidak perlu khawatir, saat ini terkait uang COD yang telah dibayarkan sudah dikembalikan ke rekening Bapak Ommy Hudan Ashari pada tanggal 25 November 2024 pukul 14:00 WIB. Bukti pengembalian dana terlampir sebagai berikut:

Sebagai informasi tambahan, IDExpress selaku pihak jasa kirim hanya melakukan pengantaran paket sesuai dengan yang dikirimkan oleh Pengirim (TREND.ID CLOTHING z). Terkait isi dari paket tersebut, IDExpress tidak mengetahui dan hal ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari pihak Pengirim.

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan. Semoga menanggapi keluhan Bapak Ommy Hudan Ashari.. Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi kami melalui live chat di https://idexpress.com/, WhatsApp (0882 000 111 000) dan email: info@idexpress.com pukul 07.00 – 23.00.

Salam,

Customer Experience ID Express
Menara Tendean Jl. Kapten Tendean No.20C Lantai 25
Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710

Upaya Penipuan COD

Ini adalah surat kedua saya di Media Konsumen. Surat pertama saya telah dibantu diselesaikan dengan baik oleh Media Konsumen, dan...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Upaya Penipuan COD”

Tanggapan perihal “Upaya Penipuan COD”

oleh ID Express dibaca dalam: 1 menit