Terima Kasih XL atas Penanganan Kendala Pemotongan Pulsanya

Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada tim redaksi Media Konsumen karena telah membantu menyelesaikan permasalahan Saya. Sehingga dipublikasikannya surat saya dengan judul “Pulsa XL yang Menghilang Tiba-Tiba

Setelah surat saya diterbitkan di laman Media Konsumen, beberapa hari kemudian saya dihubungi pihak Customer Service XL. Saya diberikan penjelasan pulsa saya terpotong untuk penggunaan internet. Kemudian Saya disarankan untuk mengaktifkan kontrol pulsa di aplikasi myXL. Lalu pulsa yang sebelumnya terpotong sudah dikembalikan.

Saya cek kembali, pulsa saya sudah tidak terpotong lagi. Sehingga saya merasa lega karena masalah saya teratasi dan berhasil diselesaikan

Saya juga berterima kasih kepada pihak XL atas respon dan tanggapan yang cepat. Saya sebagai konsumen merasa nyaman untuk tetap berlangganan XL. Semoga ke depannya XL dapat menjaga layanan terbaiknya agar pelanggan merasa puas menggunakan XL.

Saya berharap juga Media Konsumen dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi masyarakat luas dan membantu menyelesaikan kendala-kendala lainnya.

Nur Hadi
Yogyakarta