Tanggapan Tanggapan perihal “Pulsa XL yang Menghilang Tiba-tiba” 29 November 2024 XL Axiata Beri komentar aktivasi layanan, Chat Bot, Customer complaint handling, Customer Service, Kontrol Pulsa, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Pengisian Pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa, Pulsa telepon seluler, Pulsa terpotong, Tarif Internet, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 28 November 2024 Ref.CM/CU/E/008/1124/MR Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Nur Hadi melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 19 November 2024, berjudul “Pulsa XL yang Menghilang Tiba-tiba”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Saat ini pada nomor XL beliau sudah dilakukan pengembalian pulsa yang menghilang. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Nur Hadi telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL Axiata, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.