Headline Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Barang via SPX Hemat Tidak Sampai-sampai dan Akhirnya Kembali ke Penjual tapi dalam Keadaan Rusak 22 Desember 2024 Richard 12 Komentar Barang Rusak, Customer complaint handling, Customer Service, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Retur barang, Shopee, SPX Express, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Pengiriman barang via SPX hemat di online shop Shopee, lalu paket tidak sampai-sampai dan akhirnya kembali ke pihak penjual, tetapi dalam keadaan barangnya rusak/tidak seperti awal saat kami kirim ke customer. Pihak Shopee tidak ada itikad baik untuk ganti rugi sejumlah nilai barang yang rusak tersebut. Jadi kejadian bermula adanya customer/pembeli melakukan pemesanan dengan No. Pesanan: 2411014YB4XJ1T. Alamat Pengiriman: M******I, ******42 Kongbeng, KAB. Kutai Timur, Kongbeng, Kalimantan Timur, ID, 75555. Informasi Jasa Kirim: Paket 1: Hemat SPX Hemat # SPXID04858872986B Status pengiriman: Singkat cerita, paket dikembalikan ke penjual tidak tahu dikarenakan pembeli COD gak mau bayar atau ekspedisi kurir yang di daerah sananya malas ngirim (SPX langganan/sering kejadian, sudah berulang kali kami mengalami kasus serupa). Yang mana item ini atau pengiriman ini sudah diasuransikan oleh pihak toko, ada datanya jelas. Lalu sampailah tanggal 18 Desember 2024 pengembalian barang, data lengkap juga kami ada bukti foto dll sesuai di bawah ini. Lalu melihat paket yang seperti itu langsung lah pihak toko membuat video unboxing: Link Youtube Unboxing Foto-foto barang setelah di unboxing lecet 1 pc parah, yang 1 pc ada gompal sedikit di bawahnya saja: Kondisi dus robek, hilang part number dan bagian depannya 1 pc serta dus benyek-benyek semua seperti barang bekas. Item sudah otomatis tidak bisa dijual baru kembali, toko rugi total jelas saja. Kalian pemilik toko boleh komentar di bawah bagaimana rasanya barang-barang kita kirim kondisi 100% balik-balik begini. Shopee minta kita video waktu packing dan dikirim saat ke ekspedisi di tanggal 2 November 2024. Kami sudah kirimkan bukti-bukti lengkap ke pihak Shopee semua sesuai di atas. Link youtube video packing: Video Packing 1 Awal Video Packing Akhir Tanggalnya itu di CCTV 11-02-2024 berarti 02 November 2024 ya kalau di CCTV Hikvision. Dan ajaib lihat balasan/niatan ganti rugi oleh tim Shopee seperti ini, pertama-tama adminnya cuma mau ganti dengan 20.000 saldo iklan dan ditulis katanya dus pengemasannya saja yang rusak kata admin Shopee (MANTAP sepihak banget ya). Toko kami terus komplain, kedua adminnya naik sekarang mau ganti dengan 50.000 saldo iklan dan ditulis katanya dus pengemasannya saja yang rusak kata admin Shopee (MANTAP lagi, semaunya banget). Toko kami masih belum mau karena kami maunya diganti uang senilai harga barang yang rusak tersebut atau minimal 1 pc yang parah itu lah yang lecet-lecet semua, mana bisa dijual lagi si itu bakal jadi besi tua. Ya sudah sepantasnya kami minimal dapat ganti rugi 875.000 IDR/rupiah menurut kami, dikarenakan 1/2 harga barang yang rusak parah ya segitu udah pasti jadi besi tua, itu pun kami masih rugi sebelahnya juga otomatis ga bisa dijual. Kondisi dusnya aja begitu barang somplak sedikit, kira-kira pembeli mana yang mau dikirim barang/paket seperti itu. Tolong pihak/admin Shopee pakai logika nalar berpikir akal sehat kalian. Untuk para pedagang lain bisa komentar dah sama ekspedisi SPX yang sering kali tidak sampai paketnya, balik lagi ke penjual, hilang isi paketnya di perjalanan ke customer atau kembali ke seller, atau rusak karena sistem pengiriman yang asal lempar-lempar barang. Terakhir di atas itu mereka cuma minat/ada inisiatif ganti 100.000 uang voucher iklan ke saldo iklan toko, ya sudah sepertinya memang sudah harus saya posting/upload ke forum Media Konsumen, kalau 100.000 buat apa, mendingan biar para netizen bisa menilai Shopee itu bagaimana cara kerja admin-admin dan ekspedisi SPX-nya yang “maha benar” tersebut. Jefri Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yusrida22 Desember 2024 - (14:52 WIB)Permalink kalau dari foto itu onkum yang niat mencuri kalau hilang. beberapa hari lalu paket saya disobek dari bawah paket, status paket tidak jalan retur padahal sudah dikota retur setelah saya komplaint dan menyampaikan akan membawa kasus ini ke manajemen langsung tidak lama paket berstatus pengirim retur ke seller tapi paket dirusak yang terindikasi pencurian karena isinya hilang 1pcs dari total data pesanan tetapi beruntung kurir yang mengembalikan paket bersedia memberikan info bahwa paket memang sudah rusak saat dikirimkan kembali ke seller 4 Login untuk Membalas
kreasi22 Desember 2024 - (15:59 WIB)Permalink Kalau sudah di asuransikan baiknya minta ganti rugi penuh, terus buat apa pake asuransi kalau gak bisa di klaim kerusakan barang 5 Login untuk Membalas
RichardPenulis artikel22 Desember 2024 - (21:21 WIB)Permalink saya juga berpikiran yang sama, dan meminta hal tsb, cuma memang admin shopee nya kurang tau etika asuransi, dia yang bikin padahal sistem asuransi pengirimannya, tapi dia juga yang melanggarnya begitu ada kejadian isi paket rusak / tidak bisa dijual baru lagi kondisinya, bayangkan saja cuma mau diganti voucher saldo iklan, sedih dan miris sekali. 6 1 Login untuk Membalas
RichardPenulis artikel22 Desember 2024 - (21:05 WIB)Permalink seharusnya dus hancur benyek 2 2 nya, 1 pc malah robek dusnya, isinya rusak / baret2 lecet parah 1 pc tutup abu juga debuan semua spt bekas dipakai, seharusnya dapat ganti full ya senilai harga barang Rp. 1.750.000,- cuma mau gimana lagi lihat saja reaksi admin shopee 3 x balas komplainan tsb cuma mau ganti 20.000 uang iklan saldo, lalu naik ke 50.000 iklan saldo dan terakhir nawarin 100.000 iklan saldo, berarti kalau shopee tidak mau ganti Rp. 1.750.000,- sebaiknya kasus ini ga di closed ya biarkan opini publik dan publik mengetahui tingkah laku admin shopee yang spt ini ya biar viral kasus ini 1 Login untuk Membalas
Bob23 Desember 2024 - (07:33 WIB)Permalink Ini kebiasaan Shopee yang paling mengesalkan. Cuma mau ganti voucher atau iklan saldo. Terus kita bayar asuransi buat apa? Bisa dibilang penipuan. 85 Login untuk Membalas
indro25 Desember 2024 - (19:37 WIB)Permalink sudah kopet, ambil duit asuransi haram, pakai bot jempol bawah lagi. memang parah sope 65 Login untuk Membalas
RichardPenulis artikel23 Desember 2024 - (11:24 WIB)Permalink tidak ada admin shopee ini yang mau bela diri disini?, dibiarkan aja ya begini namanya nga ok, sampai saat ini belum ada etikat baik dari tim shopee untuk penggantian dana sesuai kerusakan barang yang kembali ke seller tsb, kalau di status pengiriman SPX barang tidak pernah sampai ke tangan pihak buyer Paket akan dikembalikan ke pengirim karena kendala operasional pengiriman 25/11/2024 22:50 Pengembalian pesanan sedang dalam proses pengiriman menunggu jadwal keberangkatan operator transportasi 25/11/2024 17:30 Pengembalian pesanan dikonfirmasi untuk dikirim ke lokasi selanjutnya. 25/11/2024 00:08 Pengembalian pesanan tiba di lokasi sortir Bengalon Hub untuk dikembalikan ke Penjual. 23/11/2024 20:29 Pesanan diproses di lokasi transit Bengalon Hub. 19/11/2024 19:30 Kurir sudah ditugaskan. Pesanan akan dikirim. 19/11/2024 00:12 sejak tanggal 25 november 2024 statusnya sudah gagal kirim dan dikembalikan ke pihak seller, balik-balik sampai di tangan seller tanggal 18 desember 2024 secara logika kalau rusak ya yang harus bertanggung jawab SPX Hemat SPXID04858872986B SPX = punya shopee / shopee express ya SHOPEE siapa lagi yang harusnya bertanggung jawab 2 1 Login untuk Membalas
Omen25 Desember 2024 - (18:27 WIB)Permalink Kalau gak dilaporkan kepolisian,maka akan terus ada kedzaliman pada penjual di situ ,ngeriii jualan dilapak orang ,dia yg ngatur sesuka hati dan bisa mengubah aturan dan melamggar 5 Login untuk Membalas
An Di24 Desember 2024 - (04:15 WIB)Permalink Admin Shopee memang bodo* dan gil*. 1 24 Login untuk Membalas
RichardPenulis artikel26 Desember 2024 - (13:47 WIB)Permalink sampai saat ini belum ada dana masuk sejumlah nilai harga barang 1.750.000 rupiah tersebut dari pihak Shopee / SPX, baru ada janji janji manis akan diberikan dana paling lambat tanggal 06 Januari 2025 semoga saja tidak OMDO x ini pihak Shopee nya 18 Login untuk Membalas
Gatot3 Januari 2025 - (08:42 WIB)Permalink Sama kasusnya ma ane bang, solusinya matikan kurir SPX nya bang setidaknya mengurangi resiko seperti itu terulang kembali. 9 Login untuk Membalas
RichardPenulis artikel6 Januari 2025 - (22:44 WIB)Permalink akhirnya setelah perjalanan panjang kasus ini, terakhir adanya etikat baik dari tim shopee mengirimkan kurir mengambil barang untuk pengecekan, lalu mereka mengakui kalau barangnya memang rusak, dan berniat mengganti meskipun lama dijanjikan 5-7 hari kerja di message sejak 23 Desember 2024, pada akhirnya hari ini saya melihat ada uang masuk ke saldo toko kami senilai harga barang 1.750.000, terima kasih atas etikat baik dari tim shopee / SPX dengan demikian kasus ini saya tutup / boleh di tutup kak admin Media Konsumen 10 Login untuk Membalas