Tanggapan perihal “Masalah Transfer Dana QRIS TUNTAS dari OVO ke SpeedCash”

Dengan hormat,

Terima kasih, Ibu Sayra Nuraflah atas kepercayaan Ibu sebagai pengguna OVO Premier dan telah memilih OVO sebagai platform dompet digital. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami pada tanggal 12 Desember 2024.

Kami telah menindaklanjuti laporan Ibu Sayra, dan menemukan adanya kendala jaringan sehingga transaksi yang dilakukan tidak berhasil diterima. Kami telah melakukan proses refund dana sebesar Rp769.418 yang sudah berhasil dikembalikan ke akun OVO Premier milik Ibu pada 30 Desember 2024.

Kami sangat menghargai setiap masukan dan saran yang Ibu berikan agar OVO dapat terus meningkatkan kualitas layanan dan pengalaman pengguna.

Apabila masih ada pertanyaan atau bantuan lainnya, Ibu dapat menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau email di cs@ovo.id.

Terima kasih atas perhatian Ibu.

Hormat kami,

Tim Komunikasi OVO
PT Visionet Internasional
Jl. R.A. Kartini No.Kav. 8
Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12430

Masalah Transfer Dana QRIS TUNTAS dari OVO ke SpeedCash

Semoga pihak OVO terkait segera menindaklanjuti aduan saya dengan nomor: OVO-241212-099720 dan segera mengembalikan dana saya. Saya merupakan pengguna lama...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Masalah Transfer Dana QRIS TUNTAS dari OVO ke SpeedCash”

• 6 Januari 2025 - (17:59 WIB)

Aplikasi banyak nyusahin customer uda jelas jelas duit hilang barang ga di terima duit tetap di ambil ga di refund di balikin ramai ramai aja uninstall ovo masih banyak aplikasi jujur transaksi gagal uang langsung balik 100% uninstall rame rame aplikasi ovo ga penting

Tanggapan perihal “Masalah Transfer Dana QRIS TUNTAS dari OVO ke…

oleh OVO dibaca dalam: 1 menit