Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Media Konsumen & XL Axiata 19 Januari 2025 IDA JAYATI Beri komentar aktivasi layanan, Berhenti Berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Keluarga, Kartu Telepon Prabayar, Layanan Pelanggan, myXL, Nomor Induk Kependudukan, Nomor Induk Kependudukan (NIK), nomor seluler pasca bayar, Operator telepon seluler, Penggantian SIM Card, Reaktivasi nomor seluler, Registrasi kartu telepon seluler, SIM Card, Sistem bermasalah, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Unreg kartu XL, USIM, XL Axiata, XL Center, XL Prioritas Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menjembatani keluhan saya kepada XL Axiata. Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Media Konsumen karena telah memuat keluhan saya kepada pihak XL Axiata pada tanggal 13 Januari 2025. Buruknya Pelayanan XL Center Surabaya Selang beberapa jam setelah dimuat, pihak XL menghubungi saya terkait kendala yang saya alami. Saya dibantu pengecekan secara detail melalui sistem, terkait kendala tidak bisa registrasi kartu XL prabayar dan terminate XL Prioritas Upfront. Penanganan oleh pihak XL Axiata saya nilai sangat cepat. Saat itu, saya juga dihubungi oleh XL Pemuda. Walau sempat terjadi beberapa drama saat proses registrasi, akhirnya semua keluhan saya telah terselesaikan dengan baik. Sekali lagi, terima kasih banyak juga kepada pihak Media Konsumen yang sudah menerbitkan surat keluhan saya dan memberi ruang untuk terhubung langsung dengan tim XL Axiata. Terima kasih banyak kepada Ibu Berlin yang sudah membantu saya menangani keluhan ini. Berkat bantuannya, nomor saya yang sebelumnya tidak bisa registrasi kini sudah dapat diregistrasi dan dipergunakan secara normal dan lancar seperti dulu. Permasalahan terkait terminate nomor XL Prioritas Upfront juga telah selesai. Sekian, saya ucapkan terima kasih kepada segala pihak yang telah membantu sehingga keluhan saya dapat terselesaikan dengan baik. Ida Jayati Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.