Sehubungan dengan surat saudara pada tanggal 10 Januari 2025, dengan ini disampaikan bahwa GoPay sudah berkomunikasi secara langsung dengan saudara Nata dan telah menjelaskan penyebab kendala serta memberikan solusi untuk masalah yang dialami, penjelasan kami telah diterima dengan baik oleh Saudara Nata.

Sebagai informasi tambahan, proses pengembalian dana dari Aplikasi GoPay Merchant membutuhkan waktu kerja maksimal hingga 14 hari.

Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh saudara Nata.

GoPay terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna. Bila ada pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut terkait GoPay, pengguna dapat menghubungi tim customer service (CS) kami melalui email customerservice@gopay.co.id.

Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Tim GoPay Indonesia
Gedung Pasaraya Blok M, Gedung B, Jalan Iskandarsyah II No. 2, Melawai, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12160

Mohon bantuannya, untuk GoPay Merchant dan BCA. Terima kasih untuk Media Konsumen. Langsung saja, saya pemilik GoPay Merchant Bintang, JKN RY....

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Transaksi QRIS dari BCA ke GoPay Merchant Bermasalah: Di Mana Dana Pembeli Saya?”

• 7 Februari 2025 - (06:55 WIB)

Terimakasih untuk gopay dan media konsumen.

Pada tanggal 5 feb 2025 dana yang bermasalah sudah masuk ke rekening pelanggan.

Jadi masalah ini sudah selesai.

Tanggapan perihal “Transaksi QRIS dari BCA ke GoPay Merchant Ber…

oleh GoPay dibaca dalam: 1 menit