Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Melalui VA BNI ke Bukalapak Tidak Terverifikasi 12 Februari 202514 Februari 2025 RAYNO KUSUMA WARDHANA 7 Komentar Bank BNI, BukaBantuan, Bukalapak, Bukti Transfer, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Layanan Pelanggan, Marketplace, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Saldo rekening terpotong, Top up, Top Up Saldo, Transaksi gagal, transaksi kedaluwarsa, Transfer Dana, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Halo Media Konsumen, Saya, Rayno Kusuma, ingin melaporkan kejadian yang saya alami pada hari Jumat kemarin. Pada Jumat, 7 Februari 2025, pukul 17:20, saya melakukan pembayaran untuk top-up DANA dengan nomor pesanan BL25197NL9AZINV melalui VA BNI sebesar Rp4.061.057. Setelah pembayaran dilakukan, status pesanan masih tertulis “Menunggu Pembayaran”, padahal saldo di rekening saya sudah terpotong. Saya menunggu cukup lama, tetapi status pesanan justru berubah menjadi “Kedaluwarsa”. Saya telah menghubungi pihak BNI, dan mereka mengonfirmasi bahwa transaksi saya telah berhasil diterima oleh Bukalapak. Namun, hingga saat ini, dana saya belum kembali. Saya sudah mengajukan tiga kali komplain melalui BukaBantuan, tetapi tidak ada respons. Saya juga mencoba menghubungi BukaBantuan (Mitra Bukalapak) melalui WhatsApp, tetapi tidak mendapat tanggapan. Bahkan, saya sudah mengirim direct message ke Instagram Bukalapak, tetapi tetap tidak direspons. Dengan terbitnya surat ini, saya meminta kepada pihak BNI dan Bukalapak untuk segera menindaklanjuti masalah saya dengan serius. Mohon bantuannya, karena dana tersebut sangat saya butuhkan untuk kebutuhan sehari-hari. Rayno Kusuma Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
sementara12 Februari 2025 - (17:36 WIB)Permalink saya juga ada kasus persis sama kaka nyaa,bagaimana solusi terbaik nya? Login untuk Membalas
Yusrizal12 Februari 2025 - (18:32 WIB)Permalink Kasusnya sama persis seperti saya, Topup Dana lewat VA BNI, sampai kadaluarsa saldo tidak bertambah, semoga ada solusi Login untuk Membalas
RAYNO KUSUMA WARDHANAPenulis artikel12 Februari 2025 - (18:34 WIB)Permalink saya juga nyari solusinya, makanya saya minta bantuan mediakonsumen Login untuk Membalas
Arif12 Februari 2025 - (19:40 WIB)Permalink Pertanyaannya sederhana … kenapa engga langsung dari mobil bankingnya aja top upnya, kenapa melalui perantara bukalapak? Login untuk Membalas
RAYNO KUSUMA WARDHANAPenulis artikel12 Februari 2025 - (19:47 WIB)Permalink jawabannya sederhana, karena transfer langsung ke VA BNI Dana nggak bisa, dan nggak tahu kenapa Login untuk Membalas
RAYNO KUSUMA WARDHANAPenulis artikel13 Februari 2025 - (17:45 WIB)Permalink Alhamdulillah Uang sudah kembali, terima kasih kepada mediakonsumen. Login untuk Membalas
RL13 Februari 2025 - (18:52 WIB)Permalink Di Mitra Bukalapak aja pak disitu punya saya balik 3 hari balik Login untuk Membalas