Tanggapan Tanggapan perihal “Saldo DANA Terpotong untuk Transaksi yang Tidak Jelas” 18 Februari 2025 DANA Customer Support 1 Komentar Akun Pengguna, Akun terhubung, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, DANA Protection, Dompet Digital, e-Wallet, Fraud, gpsautolocate.com, Indikasi Fraud, Investigasi transaksi, Keamanan akun, One Time Password, OTP, Payment Gateway, Personal Identification Number, Saldo Hilang, unlink akun, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Ibu Resti Amalia, “Saldo DANA Terpotong untuk Transaksi yang Tidak Jelas”. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Resti Amalia yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 7 Februari 2025, kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Resti Amalia. Proses laporan Ibu telah selesai kami lakukan dan kami dapat informasikan bahwa transaksi di merchant GPSautolocate sudah berhasil dengan web order ID prod_1008005757051117568. Oleh sebab itu, proses pengembalian dana tidak bisa dilakukan. Apabila Ibu ingin mengajukan pengembalian dana, kami menyarankan Ibu Resti Amalia untuk mencobanya dengan menghubungi pihak terkait melalui https://support.gpsautolocate.com. Jika Ibu ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi Asisten Virtual DIANA atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Salam hangat, Corporate Communications DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Adele25 Februari 2025 - (20:10 WIB)Permalink Dear DANA, Apakah tidak terlihat bahwa sudah menghubungi support gps autolocate dan mereka bilang nomor tsb tidak terdaftar. Login untuk Membalas