Keluhan Surat Pembaca Komplain Resolusi Sudah Selesai Namun Dana Refund Belum Dikembalikan oleh Tokopedia 2 Maret 20251 Maret 2025 Ell 9 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, Investigasi klaim asuransi, Klaim Asuransi, Klaim Kehilangan, Kurir, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, SLA, Tokopedia Care Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya selaku pembeli di Tokopedia ingin menyampaikan keluhan tentang dana refund saya yang belum dikembalikan. Saya membeli barang pada tanggal 23 Januari dengan nomor invoice INV/20250123/MPL/4411748816 dan nomor resi 005260393568 melalui pengiriman SiCepat Reguler. Namun, paket mengalami keterlambatan hingga saya mengajukan komplain pada tanggal 2 Februari. Komplain tersebut diselesaikan melalui pusat resolusi pada tanggal 4 Februari dengan hasil investigasi bahwa barang dinyatakan hilang. Penjual pun langsung mengklaim barang hilang dan mendapatkan dana asuransi. Sebagai pembeli, saya juga seharusnya mendapatkan pengembalian dana (refund). Namun, hingga artikel ini dibuat pada tanggal 26 Februari, saya belum menerima dana refund sama sekali. Setiap kali saya menghubungi Tokopedia Care, yang menjawab hanyalah AI atau robot dengan jawaban template. Komplain di pusat resolusi sudah selesai dengan keputusan bahwa penjual mendapatkan klaim asuransi karena barang hilang, sedangkan saya sebagai pembeli berhak menerima dana refund. Penjual langsung menerima uang klaim asuransi pada hari yang sama, yaitu 4 Februari. Namun, saya belum mendapatkan dana refund sepeser pun dari pihak Tokopedia atau pihak jasa kirim dalam waktu yang cukup lama. Hingga saat ini, belum ada konfirmasi apa pun. Saat ditanyakan, jawaban dari Tokopedia Care hanyalah template atau hasil copy-paste. Saya berharap ada teman-teman dan pihak Media Konsumen yang bisa membantu memperjuangkan hak saya. Kepada pihak Tokopedia, saya mohon agar segera mengembalikan dana refund saya. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah membantu para konsumen di Indonesia. Daniel Banyuwangi, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ryhorn2 Maret 2025 - (09:28 WIB)Permalink sicepat emang sampah kurir ini wajib di blacklist, paket sy juga hilang sama dia, skr lg masuk resolusi, untungnya cuma receh. 1 Login untuk Membalas
EllPenulis artikel2 Maret 2025 - (10:41 WIB)Permalink Dari pihak tokopedia nya juga seharusnya menanggapi hal ini dengan seksama, bukan nya malah bersikap bodo amat 1 Login untuk Membalas
Vitamin3 Maret 2025 - (10:47 WIB)Permalink aneh juga, hasil resolusi sudah keluar dengan pengembalian dana ke Saldo Refund. Tapi ketika follow up bilangnya masih dalam proses koordinasi dengan jasa kirim. BOTnya ambigu semua 1 Login untuk Membalas
EllPenulis artikel20 Maret 2025 - (16:38 WIB)Permalink sampe sekarang tgl 20 maret dana refund saya pun belum dikembalikan oleh pihak tokopedia Login untuk Membalas
Biopac20 Maret 2025 - (14:42 WIB)Permalink Mau ga, semua yg merasa ditipu oleh tokopedia secara langsung atau tidak langsung, baik sebagai penjual maupun pembeli, menviralkan supaya mendapatkan keadilan? No viral, no justice. Yang luar kota jakarta, tidak perlu datang secara fisik, tapi yang dalam kota jakarta, kita susun rencana untuk memperjuangkan keadilan. Marketplace bodong, yang korban penipuannya uda di skala ribuan, harus diberi pelajaran. sebagai info, sy juga pembeli, beli 2 exhaust fan di tokopedia, dikasih nya kipas angin biasa, tidak bisa diretur dan pembayaran Rp951.004 saya diteruskan ke penjual. 0 Login untuk Membalas
Anisah24 Juli 2025 - (11:34 WIB)Permalink kalau boleh tau update per hari ini bgmn ya? apakah sudah dikembalikan dana refundnya? soalnya saya juga bermasalah dengan tokped. Pembelian 27 April 2025 dibatalkan sistem krn saya lapor ada dugaan penipuan dari pihak seller. Sudah dimintakan data2 untuk kebutuhan refund oleh tokped tp sampai sekarang belum terselesaikan. Duh, gini banget ya tokped. Login untuk Membalas