Tanggapan Tanggapan perihal “Atome Card Dibobol: Refund Diterima, tapi Masih Dikenakan Bunga” 16 April 202516 April 2025 Customer Service Atome Indonesia 2 Komentar Apple, Atome Card, Atome Indonesia, Billing System, Bunga kartu kredit, Carding, Cicilan Kartu Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Fraud Kartu Kredit, Investigasi transaksi, iTunes, Keamanan akun, Keamanan kartu kredit, One Time Password, OTP, PayLater, Pemblokiran kartu kredit, pembobolan kartu kredit, Pengembalian dana, Personal Identification Number, PIN Kartu Kredit, Refund, Refund Kartu Kredit, Refund Limit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Sistem keamanan, Transaksi di luar negeri, Transaksi kartu kredit, Transaksi online, Validasi Pembayaran, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Ibu Eka Kadarisman Menanggapi laporan yang disampaikan oleh Ibu Eka, kami informasikan bahwa seluruh kendala yang disampaikan telah kami klarifikasi langsung kepada yang bersangkutan melalui komunikasi telepon. Saat ini, tidak terdapat permasalahan aktif terkait akun maupun transaksi atas nama Ibu Eka. Semua informasi telah disampaikan dan diterima dengan baik, dan tidak ada keberatan lebih lanjut dari pihak pengguna. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama Ibu Eka dan tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada seluruh pengguna Atome. Apabila ada informasi yang ingin ditanyakan dengan senang hati kami siap membantu. Untuk pertanyaan seputar Aplikasi Atome, dapat membuka pusat bantuan kami di https://help.atome.id/hc/id atau dapat menghubungi Aplikasi Atome melalui: Email: support@atome.id Hotline: (021) 5025 -1717 Instagram: @atome.id Facebook: @atome.id Twitter: @atome.id Salam Hangat, Customer Support Atome Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Eka Kadarisman16 April 2025 - (10:25 WIB)Permalink Pihak Atome diwakilkan oleh Ibu Vivi, sudah menghubungi saya. Saya sudah menerima refund dari jumlah yang saya bayarkan dan outstanding interest yang tersisa di Applikasi Atome sudah di hapuskan. Terima kasih untuk media konsumen yang sudah membantu saya sehingga bisa mendapatkan refund dari Atome. Login untuk Membalas
Agus7 Juni 2025 - (11:50 WIB)Permalink Berbeda dengan kasus saya. Saya gunakan atome paylater dari tiktokshop sampai akhirnya akun saya d repot dan d ban sampai tidak d temukan lagi. Jadi saya mempunya kesulitan melakukan pembayaran. Hinggaada pihak atome email melakukan penagihan dan saya memabaca surat perjanjian kontrak yg tertera dalam email. Awalnya saya salah melakukan transfer ke rekening tokopedia dan minta refund ke tokopedia tidak ada tanggapan dan akhirnya saya melakukan pembayaran lagi ke rekening bni atas nama atome ttetapi nomor itu tidak tertera dalam suray kontrak. Setahu saya pihak atome harus memberikan informasi yg benar kepada konsumen tentang informasi nomor rekening bank mereka untuk komsumen bisa transferkan. Tetapi pada tagihan pertama dan kedua 2 nomor rekening berbeda dan tetap harus transfer ke bni. Tagihan pertama saya selesai dengan segala jenis intimidasi dan ancaman ke saya. Tagihan kedua sudah sya bayarkan kembali ke rekninh bank jago mereka juga tetapi tetap d teror,, d kenakan denda lalu d refund kembali ke rekening bank saya yg sudah tidak aktif yaitu bank bri. Pertanyaaan saya bagaimana mungkin pihak atome sengaja melakukan refund ke nmor rekening bri tersebu dan di dapat dimana datanya? Padahal kalo rekening sudah 2 tahun tidak ada saldo dan tidak aktif jelas akan d hapuskan datanya. Dsni saya melihat kesengajaan pihak atome tanpa konfirmasi dahulu ke saya. Akhirnya saya sekaeang membuat laporan ke pengacara saya atas kejadian ini dan sudah konsultasi ke pihak kepolisian atas pelayanan atome ini. D email tidak ada penyelesaian,, dtelpin cs 2x pun tidak ada penyelesaian d chattim tagihan pun juga tidak ada penyelesaian. Akhirnya saya d sarankan membuat laporan atas ketidaknyanan,, pengancaman,, perusakann nama baik kepada pihak atome Login untuk Membalas