Keluhan Surat Pembaca Shopee Melakukan Pemblokiran Akun Pelanggan Secara Sepihak Tanpa Alasan yang Jelas 21 April 202521 April 2025 Sigit 4 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, pembatasan akun, pemblokiran akun, Shopee, Syarat dan Ketentuan, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Saya sangat kecewa dengan Shopee karena tiba-tiba melakukan pemblokiran akun Shopee saya secara sepihak dengan dalih adanya aktivitas yang mencurigakan. Padahal selama ini akun saya hanya digunakan untuk berbelanja. Saya sudah mengajukan pemulihan akun, namun yang anehnya pihak Shopee menginformasikan bahwa adanya laporan perangkat saya yang tertaut dengan akun Shopee saya dinyatakan hilang. Padahal perangkat saya masih ada pada saya dan saya tidak pernah melakukan pelaporan bahwa perangkat saya hilang. Dan yang paling mengherankan, Shopee meminta foto selfie menggunakan KTP, foto KK, dan nomor HP yang baru untuk ditautkan ulang. Apakah Shopee bisa menjamin bahwa foto selfie dengan KTP tersebut tidak akan digunakan untuk hal-hal yang bisa merugikan saya ke depannya? Dan saat terakhir akun saya diakses, saya masih memiliki 1 transaksi yang saat ini sudah saya bayar dan tinggal menunggu pengiriman barang, sedangkan saya tidak tahu bagaimana kelanjutannya. Semoga dari pihak Shopee ada penjelasan yang sejelas-jelasnya dan dapat bertanggung jawab atas transaksi terakhir saya yang saat ini masih berjalan. Terima kasih, Sigit Prasetya Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
SigitPenulis artikel21 April 2025 - (16:09 WIB)Permalink Update tambahan di akun shopeepay saya pun ada dana refund dari telkomsel senilai 400.000 Update terakhir masih di cek oleh tim terkait dari shopee 1 Login untuk Membalas
SigitPenulis artikel22 April 2025 - (13:10 WIB)Permalink Update, saat ini akun shopeepay saya tidak saya sudah bisa di akses Terima kasih untuk admin shopee atas bantuannya Kendala terjadi dikarenakan ada yang melaporkan bahwa device saya hilang, sehingga dari pihak shopee melakukan pengamanan akun.. Namun alangkah baiknya agar pihak shopee bisa melakukan konfirmasi data terlebih dahulu sebelum melakukan pembatasan akun, dikarenakan bisa saja ada orang yang iseng Terima kasih Login untuk Membalas
Denny24 April 2025 - (12:42 WIB)Permalink Saya juga gt,sudah dilaporkan disuruh nunggu sebulan terus.disuruh buat laporan lg.dan uda 3x tanpa kejelasan Login untuk Membalas
yoel25 April 2025 - (08:19 WIB)Permalink Bgtu lah shopee udh jelek pelayanan sistem ny,saya pun sama,ujung2 ny trtap tertsgihy dan tanggung jwb pemilik akun nya,tp sistem mereka tdk melindungi member nya Login untuk Membalas