Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat surat keluhan dari Bapak Irvan pada tanggal 18 April 2025 dengan judul “Internet MyRepublic Mati Seharian, Janji Teknisi Berubah-ubah dan CS Mempersilakan Menulis di Surat Pembaca.”

Pertama-tama, kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Irvan. Kami memahami betapa pentingnya layanan internet yang andal, dan kami menyesali pengalaman kurang menyenangkan yang terjadi.

Menanggapi keluhan tersebut, kami telah melakukan perbaikan pada layanan internet Bapak Irvan dan saat ini layanan sudah terpantau normal.

Sehubungan dengan pernyataan salah satu agen layanan kami yang mempersilakan pelanggan menulis di surat pembaca, hal ini menjadi perhatian kami dan sedang dalam proses investigasi lebih lanjut untuk memastikan profesionalisme setiap perwakilan layanan kami.

Tim Customer Service MyRepublic juga telah berupaya menghubungi Bapak Irvan secara langsung guna memberikan penjelasan dan memastikan layanan beliau, namun hingga saat ini belum mendapatkan respons.

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan memberikan pengalaman terbaik bagi seluruh pelanggan setia kami.

Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan, kami mengucapkan terima kasih.

Salam Hangat,

MyRepublic
Sinarmas Land Plaza Menara 2 Lt. 25
Jalan MH. Thamrin Jakarta Pusat
DKI Jakarta, 10350

Saya ingin menyampaikan keluhan sebagai pelanggan MyRepublic yang sangat kecewa dengan layanan beberapa hari terakhir. Internet di rumah saya mati...

3 komentar untuk “Tanggapan perihal “Internet MyRepublic Mati Seharian, Janji Teknisi Berubah-ubah dan CS Mempersilakan Menulis di Surat Pembaca”

• 22 April 2025 - (13:49 WIB)

Mampir dong ke serang kota banyak kabel my republik berserakan ke tanah dicuekin aja.

• 23 April 2025 - (07:35 WIB)

Halaah gedabrus sia!! Share identitas cs tersebut dan bukti pemberian sanksinya barulah kami percaya.. Cs mt Republik, First Media dan IndiHome itu trio kwek kwek.. Bejad semua.. Kalo bner kalian brani dan sering kasih sangsi gak mungkin mreka brani semena mena, logika aja, pake otaknya

• 23 April 2025 - (17:29 WIB)

Wifi myrepublik di rumah saya juga sering error teknisi memperbaiki masih saja eror padahal pembayaran saya Ndak pernah telat kalau begini terus saya merasa di rugi kan

Tanggapan perihal “Internet MyRepublic Mati Seharian, Janji Tekn…

oleh MyRepublic dibaca dalam: 1 menit