Tanggapan perihal “Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA”

Kepada Yth.
Redaksi Media Konsumen
Di Tempat

Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Desiyani di Media Konsumen, “Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA”.

Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Desiyani yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 5 April 2025: “Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA“, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Desiyani.

Terima kasih atas kesediaan Ibu Desiyani telah menunggu hingga proses investigasi selesai dilakukan.  Proses pemeriksaan pada Keluhan Ibu Desiyani telah selesai kami lakukan, dan dapat diinformasikan bahwa pengembalian saldo tidak dapat dilakukan. Berdasarkan hasil pemeriksaan, proses keamanan pada transaksi tersebut sudah sesuai sehingga klaim DANA Protection akibat penyalahgunaan akun tidak memenuhi kriteria.

Terima kasih atas kepercayaan Ibu Desiyani telah menggunakan DANA dalam bertransaksi digital. DANA akan terus meningkatkan kualitas layanan guna menghadirkan pengalaman bertransaksi yang nyaman dan terpercaya.

Informasi terkini mengenai produk dan layanan terbaru mengenai DANA – dompet digital Indonesia dapat diakses melalui aplikasi DANA, website resmi kami di https://dana.id, serta sosial media resmi DANA di Facebook, Twitter, dan Instagram @dana.id.

Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DANA Virtual Assistance (DIANA), Call Center DANA 1500 445, atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya.

Salam hangat,

DANA Corporate Communications

Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA

Saya ingin berkeluh kesah atas kejadian yang terjadi tiba-tiba di akun DANA saya. Terdapat transaksi sebesar 1 juta rupiah pada...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA”

• 5 Mei 2025 - (01:18 WIB)

Kalau ndak ada bukti kuat disini ya pernyataan diatas tidak bisa diterima. Harusnya diterbitkan disini datanya biar warga MK juga bisa lihat bener atau tidak transaksi tsb.
    Jadi kesannya ngarang, hadeuh…

Tanggapan perihal “Dana Hilang 1 Juta di Aplikasi DANA”

oleh DANA Customer Support dibaca dalam: 1 menit