Tanggapan Tanggapan perihal “Sudah Berhasil Mengundang 46 Orang, Krom Bank Tidak Membayar Bonus Referral Ajak Teman” 13 Juni 2025 Krom Bank Indonesia 15 Komentar Akun Pengguna, Alasan pembatalan, Bank Digital, Bank Krom, Buka rekening baru, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Digital Banking, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Krom Bank Indonesia, member referral, Pembukaan Rekening, Pembukaan rekening online, Rekening bank, Rekening Tabungan, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran, Welcome Bonus Ikuti kami di Google Berita Terima kasih atas perhatian dan masukan yang Ibu Eli Khusmeini sampaikan melalui kolom Surat Pembaca MediaKonsumen.com tertanggal 10 Juni 2025 berjudul “Sudah Berhasil Mengundang 46 Orang, Krom Bank Tidak Membayar Bonus Referral Ajak Teman.” Kami memahami kekecewaan yang dialami dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Menanggapi hal tersebut, kami telah menghubungi Ibu Eli Khusmeini secara langsung untuk menyampaikan hasil peninjauan yang telah dilakukan. Berdasarkan evaluasi, ditemukan adanya pola aktivitas tidak wajar yang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan program referral, yang menyebabkan sistem menonaktifkan kode referral secara otomatis dan untuk informasi tambahan program ini tidak untuk di komersialkan. Perlu kami sampaikan bahwa program Ajak Teman ditujukan bagi nasabah yang mengikuti mekanisme secara wajar dan sesuai ketentuan. Dalam hal tertentu, Krom Bank berhak meninjau kembali pemberian manfaat apabila terdapat indikasi partisipasi dalam program secara tidak wajar dan/atau penyimpangan syarat dan ketentuan program Ajak Teman. Kami informasikan juga bahwa layanan pembukaan rekening Krom dan partisipasi dalam program Ajak Teman tidak dikenakan biaya apapun baik kepada pihak yang mengajak (referrer) ataupun pihak yang diajak (referee). Program ini sepenuhnya terbuka bagi seluruh nasabah tanpa dipungut biaya dan Krom akan memberikan manfaat kepada nasabah yang telah berpartisipasi pada program Ajak Teman sesuai dengan syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan menghargai setiap masukan dari nasabah sebagai bagian dari upaya perbaikan berkelanjutan. Jika masih ada hal yang ingin disampaikan, Ibu dapat menghubungi Layanan Pelanggan kami di 021-50996920 atau melalui email ke support@krom.id. Hardi Wibawa Digital Operations Assistant Manager PT Krom Bank Indonesia Tbk Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Robby14 Juni 2025 - (04:44 WIB)Permalink Sebagai pembelajaran untuk nasabah….tidak usah ajak orang lain untuk menabung di bank kita saat ini… biarlah bank cari nasabah sendiri sesuai nama baik dan kualitas layanannya selama ini…. 1 Login untuk Membalas
SUGI14 Juni 2025 - (07:49 WIB)Permalink Betul itu namanya kepo lgian setiap bank SDH ada marketing….giliran cair diem2 aja giliran GK cair berkoar2 trus di sosmed saran sya berapa orng yg SDH anda rekrut anda ajak lgsung ke bank jumpai yg bersangkutan bila perlu anda Bawak spanduk yg gedek Pampang di sepanjang jalanan bila mna anda merasa hak anda TDK dibayar dan merasa dirugikan sepihak…. 0 Login untuk Membalas
-14 Juni 2025 - (11:31 WIB)Permalink Aku sih dah dpt 3 org total 450k .. tapi kalau kamu ngajak org sebanyak itu dlam 1 waktu. Ya wajar bank akan curiga .. Login untuk Membalas
Hsckomp Sidoarjo14 Juni 2025 - (13:13 WIB)Permalink Ada orang yg memang benar2 ingin jadi nasabah, dan ada juga yg hanya mau ambil bonusnya saja setelah itu dana ditarik kembali. Tentu yg diharapkan oleh bank adalah orang yg benar2 tertarik jadi nasabahnya. Bank juga bisnis, tidak bodoh dan tidak mau diakali/dicurangi. Kalau ada indikasi hanya mau mengambil keuntungan dan bukan benar2 mau menabung, bank pasti tahu karena bank tidak mau rugi. Meski s&k min. 2 juta, nasabah riil biasanya akan topup lebih dari itu mengingat bunga yg diberikan di bank ini gede. Sumber dana yg wajar berasal dari bank lain. Jika ada puluhan orang mendaftar dg kode referral yg sama, wajarnya sumber dana juga dari bank berbeda2. Kalau sumbernya dari 1 rekening bank yg sama ditransfer ke puluhan orang tadi, dan rata hanya 2 jutaan semua, maka dipastikan setelah bonus diberikan, dana akan ditarik kembali oleh pemilik asli, dan ini jelas merugikan bank pemberi bonus. Meminjam KTP dan wajah orang lain padahal dana milik si pemberi referral. Login untuk Membalas
-14 Juni 2025 - (23:04 WIB)Permalink Bner bgt bro .. referalku aja temen” yg mau cari deposito gede” .. katanya lmyan gede .. lmyan gua perblan dri deposito krom dpt 6jt ..
Rega15 Juni 2025 - (06:11 WIB)Permalink Biasanya alasan umum di batalkan itu ajak orang make 1 hape..kemudian terdeteksi lah aktivitas tidak wajar, login logout dalam perangkat yg sama. Hal ini banyak yg terjadi kok di krom. Makanya ngajak dengan wajar aja. Satu lagi alasan lain yaitu, kemungkina nasabah yg di ajak tidak memenuhi syarat Saldo Rata-rata Harian 300rb utk bonus 50rb atau 2jt untuk 150rb.. Kalo mau aman harusnya semua Saldo masukin ke Deposito sampe 38 hari pas.. Login untuk Membalas
Rochmadi rochmadi14 Juni 2025 - (07:01 WIB)Permalink Jangan ngajak ngajak lah bank seperti ini .percuma tydak profesional . Login untuk Membalas
budi14 Juni 2025 - (10:30 WIB)Permalink Mohon maaf klo sedikit menyinggung. Disitu sudah tertulis syarat nya dengan kata “hingga” 150,000. Benar klo literasi membaca penduduk RI memang kurang. Jd hal seperti itu artinya belum pasti dapat senilai segitu. Dan itu hanya strategi marketing Login untuk Membalas
muchammad14 Juni 2025 - (08:19 WIB)Permalink Tanggapanmu mbulet krom. Aktivitas tdk wajarnya gmn? Iki jenenge tanggapan yg tdk ditanggapi 1 Login untuk Membalas
Doni14 Juni 2025 - (08:33 WIB)Permalink Nabung TIDAK WAJARmmmmh Tanggapan penulis keluhan apa❓ Login untuk Membalas
Gojek14 Juni 2025 - (09:07 WIB)Permalink Emang marketing bank nya pada ga BS kerja ya?sampe minta bantu cari nasabah modus referral wkkwkw Login untuk Membalas
Kinan14 Juni 2025 - (11:38 WIB)Permalink hari gini get nasabah pake karyawan..udh jamannya bank digital euy .wkwk Login untuk Membalas
Hsckomp Sidoarjo14 Juni 2025 - (13:02 WIB)Permalink Ada orang yg memang benar2 ingin jadi nasabah, dan ada juga yg hanya mau ambil bonusnya saja setelah itu dana ditarik kembali. Tentu yg diharapkan oleh bank adalah orang yg benar2 tertarik jadi nasabahnya. Bank juga bisnis, tidak bodoh dan tidak mau diakali/dicurangi. Kalau ada indikasi hanya mau mengambil keuntungan dan bukan benar2 mau menabung, bank pasti tahu karena bank tidak mau rugi. Meski s&k min. 2 juta, nasabah riil biasanya akan topup lebih dari itu mengingat bunga yg diberikan di bank ini gede. Sumber dana yg wajar berasal dari bank lain. Jika ada puluhan orang mendaftar dg kode referral yg sama, wajarnya sumber dana juga dari bank berbeda2. Kalau sumbernya dari 1 rekening bank yg sama ditransfer ke puluhan orang tadi, dan rata hanya 2 jutaan semua, maka dipastikan setelah bonus diberikan, dana akan ditarik kembali oleh pemilik asli, dan ini jelas merugikan bank pemberi bonus. Meminjam KTP dan wajah orang lain padahal dana milik si pemberi referral. Tujuan even Bonus Ajak Teman adalah untuk mendapatkan NASABAH RIIL. Login untuk Membalas
Hasan16 Juni 2025 - (00:00 WIB)Permalink Krom bank tdk lagi follow up masalah mediasi laporan kita. Bila dari awal serius follow up, masalah munhkin sdh selesai. Tapi harus dikomplain terus baru ada sedikit follow up. Sekarang kita lihat tdk lagi menjawab email kita. Hanya balasan copy paste tdk jelas.”AKHIRNYA DIPASTIKAN KEBENARAN KROM PENIPU KARENA CS KROM OMAR SDH MENYATAKAN NO TELP KROM 021-5099-6920 TERNYATA BENAR SAMA DG NO YG MASUK DG NAMA”FOREST HILL MARKETING RESORT”;; Login untuk Membalas