Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak Irvan pada tanggal 17 Juni 2025 dengan judul “Kompensasi Palsu MyRepublic Janji Bebas Biaya, Malah Ditagih dan Diancam Penalti.”

Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, khususnya terkait keterlambatan penginputan kompensasi dalam bentuk pengurangan tagihan. Saat ini kami informasikan bahwa kompensasi telah berhasil diinput sesuai ketentuan, dan nilai kompensasi tersebut akan secara otomatis mengurangi tagihan pada periode cetak berikutnya.

Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan, kami mengucapkan terima kasih atas kesabaran dan kerjasama Bapak selama proses ini berlangsung.

MyRepublic berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan demi kepuasan pelanggan.

Salam Hangat,

MyRepublic Indonesia

Pada tanggal 31 Mei 2025, saya menerima email resmi dari pihak MyRepublic yang menyatakan bahwa saya akan mendapatkan kompensasi penuh—100%...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Kompensasi Palsu MyRepublic Janji Bebas Biaya, Malah Ditagih dan Diancam Penalti”

• 6 Juli 2025 - (23:10 WIB)

Ngeri ya itu administrasi nya myrep rame dulu media konsumen baru kejar user di belakang padahal mah kalo cs clear ngga butuh sampe kesini

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan MyRepublic?

Tanggapan perihal “Kompensasi Palsu MyRepublic Janji Bebas Biaya…

oleh MyRepublic dibaca dalam: <1 menit