Terima Kasih Media Konsumen dan XL Axiata atas Respons Keluhan Saya, Sehingga Masalah Bisa Teratasi dengan Baik

Saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, yang sebelumnya telah mengunggah artikel saya yang berjudul: Pulsa XL Axiata Rp50.000 Tersedot Otomatis, Padahal Sudah Mengaktifkan Kontrol Pulsa, dan Masih Memiliki Kuota.

Setelah artikel di atas diterbitkan, pihak Customer Service XL menghubungi saya lewat telepon dan memberikan penjelasan yang sangat jelas. Saya sangat terbantu dengan adanya Media Konsumen, sehingga pihak penyedia layanan bisa cepat merespons keluhan pelanggan, karena jika komplain lewat aplikasi, yang menjawab hanyalah bot, bukan manusia.

Meskipun saya menyadari mungkin ini disebabkan karena kesalahan pada aplikasi myXL, seperti masa pakai paket yang berubah-ubah sehingga membingungkan konsumen, saya merasa lega karena masalah ini berhasil diselesaikan dengan baik.

Sekali lagi, terima kasih banyak kepada XL Axiata atas respons cepat dan tanggung jawabnya dalam menangani kendala ini. Saya sangat puas dengan pelayanan customer service XL yang solutif dan efektif. Semoga XL Axiata terus maju dan memberikan paket yang murah dan terjangkau bagi pelanggan setia, karena semakin ke sini harga kuota di myXL sangat mahal jika dibandingkan dengan provider lainnya. Harganya masih terlalu mahal bagi orang biasa seperti saya.

Saya sudah lama menggunakan XL sebagai provider utama, dari prabayar ke prioritas, sampai ke prabayar kembali. Semoga tarif internet XL Axiata bisa lebih terjangkau dan murah untuk semua kalangan masyarakat.

Saya juga berharap Media Konsumen dapat terus menjadi wadah bagi pelanggan untuk menyampaikan kendala mereka. Sukses selalu untuk Media Konsumen dan XL Axiata. Terima kasih.

Eko Angga
Sleman, D.I. Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

 Apa Komentar Anda?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Terima Kasih Media Konsumen dan XL Axiata atas Respons Keluhan Saya, S…

oleh Eko dibaca dalam: 1 menit
0