Keluhan Permohonan Surat Pembaca Grab Tidak Adil ke Driver 18 Juli 2025 Mata-Dewa-Fx 41 Komentar account suspension, Akun Pengguna, aturan internal, Bukti pelanggaran, Driver Grab, Driver online, Grab, Grab Bike, GrabBike, Ojek Online, Pemulihan Akun, Pengajuan banding, Penonaktifan akun, Plat nomor kendaraan, SOP, Standard Operating Procedures, Suspend Akun, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Transportasi online, tuduhan pelanggaran, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Perkenalkan, nama saya Regi Biantoro, dengan profesi sebagai driver online dari perusahaan transportasi Grab. Saya berdomisili di Depok, plat nomor sepeda motor saya B 4**6 ECJ, dan bergabung dengan Grab sejak Juni 2018. Pada saat on bid, selama ini ada banyak sekali suka dan duka di lapangan dan itu sudah hal biasa… Namun sudah 2 minggu lebih, saya tidak on bid dikarenakan akun saya di-suspend akibat pelaporan yang menurut saya sangat tidak adil. Karena selama on bid saya selalu menggunakan kendaraan sesuai dengan data aplikasi. Sebelumnya akun saya juga kena suspend dengan alasan yang sama. Namun akun saya bisa terbuka kembali setelah saya melakukan training online, meskipun itu juga tidak adil gara-gara fitnah customer. Namun ternyata, setelah 3 hari akun saya di-suspend kembali, dengan pelaporan yang sama sesuai foto yang sudah saya lampirkan. Saya sudah coba melakukan banding, tapi tidak ada respons sampai detik ini. Bahkan saya juga sudah sampaikan keluhan saya melalui “Paman Grab” di salah satu grup resmi Grab, tapi belum ada penyelesaian. Saya hanya berharap akun saya segera dibuka kembali, karena pelaporan tanpa adanya bukti itu sangat tidak adil. Regi Biantoro Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Alan18 Juli 2025 - (11:06 WIB)Permalink fitnah customer bagaimana ngabs? dunia emang penuh fitnah… hanya akhirat keputusan adilnya Login untuk Membalas
MataPenulis artikel18 Juli 2025 - (14:44 WIB)Permalink Laporan beda kendaraan tanpa adanya bukti, minimal bukti foto gitu atau ya klo emang beda NOPOL saat pick up jg sebenarnya CS pun berhak cancel atau menolak kok,.. Saya speak up disini itu krna hal ini gak hanya sekali terjadi bhkn beberapa x dan saya yakin ini jg terjadi di bnyak driver jg.. Login untuk Membalas
Deracule19 Juli 2025 - (10:46 WIB)Permalink Gak akan pernah ada keadilan dinegera kadrun,, keadilan cuma ada di negara kafir. Sampai tahun 3000 pun akan tetap sama percayalah.. titip kata2 ini untuk orang tahun 3000 1 Login untuk Membalas
Sam19 Juli 2025 - (20:00 WIB)Permalink Ya itulah kalo ketemu costumer yg tidak memikirkan dampaknya dr tarif yg dibayar, dwngan pengaduan ke ktr aplikator driver kena suapend…itu menghilangkan penghasilan beberapa hari, dia harus kasih makan utk anak istri dirmh & keperluan lainnya. 1 Login untuk Membalas
arief18 Juli 2025 - (16:39 WIB)Permalink Ya seringkali aplikator tdk menjalin komunikasi 2 arah, hanya berdasar lap.cs nya, kalaupun konfirm ke driver paling kl ada lap brg cs yg tertinggal, entah udah brp kali hal spt ini terjadi..aplikator terlalu sibuk sampai lupa bhw banyak yg bergantung pd mrk utk sekedar cari makan dan bertahan hidup..miris memang. Login untuk Membalas
Bismillahi19 Juli 2025 - (02:50 WIB)Permalink sudah banyak kedzoliman aplikator greb, harus segera di hentikan, sayangnya kita punya pemerintah menutup mata, jika saja pemerintah itu ada, mungkin nasib kita yg sudah tergantung dari pekerjaan ojek ini akan terbantu nasib kita, ojol bukan lagi pekerjaan paruh waktu tapi sudah kebutuhan kita,karena minimnya lapangan pekerjaan 1 Login untuk Membalas
Rahmad18 Juli 2025 - (17:37 WIB)Permalink Semua aplikator ojek online sama saja, ego, arogan, memperlakukan driver seperti bawahan, padahal sejatinya driver adalah mitra mereka..Bisnis apa yg sementara mereka bangun ini? Kemana Pemerintah? Mana insitusi yg seharusnya menjaga kepentingan dua arah..Selama ini perusahan aplikasi hanya menjaga kepentingan mereka tanpa memperhatikan kepentingan driver…Kalau sprti ini yg dibangun, suatu saat bisnis ini akan tutup… 5 Login untuk Membalas
Reyhan19 Juli 2025 - (09:46 WIB)Permalink Pemerintah lagi sibuk jilatin sepatu dan kaki para pengusaha yang eksploitasi pekerjanya 2 Login untuk Membalas
patrik20 Juli 2025 - (09:27 WIB)Permalink Nunggu pemilu bang, baru kita2 di cari, klu sudah PD jadi ya pemerin susah di cari Login untuk Membalas
Anna22 Juli 2025 - (20:27 WIB)Permalink Yg di rasa banyak pengusaha malah di cekik dgn pemerintah.( di saat sepi order eh di paksa menerima karyawan /yang baru lulus sekolah min SMA ) Di saat ngurus surat ijin banyak puntu bagai kipas angin .mesti bawa amplop tebal buat nganjal agar tak muter terus Login untuk Membalas
novi channel19 Juli 2025 - (06:49 WIB)Permalink Dari dulu emang grab gk pernah adil sama drivernya dan sangat mendewakan dan mentuhankan coustamer 2 Login untuk Membalas
Bams19 Juli 2025 - (11:36 WIB)Permalink Sudah jadi rahasia umum kalau pihak grab lebih mengutamakan laporan dari customer saja tanpa membela driver mereka. Harusnya pihak grab melakukan komunikasi dua arah. Sehingga bisa bertindak adil. Padahal grab sendiri mendapatkan keuntungan dari keringat driver grab… Beda jauh dengan aplikasi UBER. 1 Login untuk Membalas
iin19 Juli 2025 - (21:52 WIB)Permalink Aplikator grab emang doyan mem-PHK drivernya, sudah bukan rahasia umum lagi 2 Login untuk Membalas
Yogi20 Juli 2025 - (08:35 WIB)Permalink sejak kapan aplikator (grab / gojek) adil terhadap driver? dr dulu wkt pertama kali berdiri dan diadakannya callcenter, ga prnh tuh callcenter konfirmasi ke driver terkait jika konsumen ada keluhan, callcenter main suspend aja tanpa ada penjelasan dr driver, itu artinya aplikator memihak pada konsumen dan mengabaikan driver. Login untuk Membalas
Putra18 Juli 2025 - (13:28 WIB)Permalink sejak 2018 sudah pakai motor nmax yg ada difoto? Login untuk Membalas
Saya Siapa18 Juli 2025 - (14:29 WIB)Permalink Dia daftar grab dari 2018 bukan pake tuh motor dari 2018… Kan di grab ada fitur ganti kendaraan terbaru yg sangat merugikan mitranya… 1 Login untuk Membalas
MataPenulis artikel18 Juli 2025 - (14:41 WIB)Permalink Itu baru kisaran 7 bulanan saya ganti itu motor bang karna motor lama udah saya pensiunan,, Grab itu ada fitur ganti data kendaraan secara online,beda kayak gojek yg dia ada fitur sistem tambah kendaraan yg misal ada trouble di 1 motor maka dia bisa pakai motor lain dengan cepat di aplikasi ( ibaratnya bisa pakai kendaraan cadangan) 1 Login untuk Membalas
Antri19 Juli 2025 - (17:03 WIB)Permalink Mungkin 2018;blm, tapi setelah punya nmax, bisa diganti identitas motor diakun driver, selama di daftarkan dan memenuhi syarat pasti bisa diganti. Perbanyak literasi biar tidak menunjukkan seberapa tinggi wawasan anda. 2 Login untuk Membalas
MataPenulis artikel20 Juli 2025 - (18:18 WIB)Permalink NOPOL sudah sesuai aplikasi.. Dan ini udah berjalan sejak hampir 9 bulanan.. Login untuk Membalas
Saya Siapa18 Juli 2025 - (14:24 WIB)Permalink Grab lagi grab lagi…. Aplikator seenak jidat mah susah buat di lawan bang, segala bentuk keputusan n keadilan ada di tangan dia…. 3 Login untuk Membalas
MataPenulis artikel18 Juli 2025 - (14:36 WIB)Permalink Keluhan saya sebagai driver adalah pelaporan sepihak yg diterima tanpa adanya sebuah bukti dari penumpang klo driver pakai motor beda plat… 😖😖 Sensitif kebangetan bngett,, sangat menganggu aktifitas, dan saya yakin ini terjadi bukan sama saya saja melainkan bnyak driver… Login untuk Membalas
Bismillahi19 Juli 2025 - (02:58 WIB)Permalink Kalau saya beda lagi bang, saya ngantar penumpang dari bank swasta di HR.rasuna Sahid Jakarta, mengantar ke jl.anggrek Kuningan, saya ngantar dan jemput sesuai dgn permintaan penumpang, tapi saya terdeteksi menaikkan dan menurunkan tidak sesuai titik, kan gila itu aplikator greb, jika TDK sesuai pasti komplain penumpangnya, apalagi bayar non tunai, saya langsung hub.pusat bantuan jawabnya mereka itu sistem, kan gila , sistem dibuat oleh manusia, pasti bisa merubahnya..apa GK dzolim mereka, untuk mereka yg bekerja digreb yg punya agama lebih baik resign karena kalian akan banyak menanggung dosa ,karena ini dzolim 1 Login untuk Membalas
Marwan19 Juli 2025 - (09:31 WIB)Permalink Gua pernah ngalamiin kaya gitu 4 tahun lalu di suspend 3 hari gara” laporan penumpang,makanya gua putuskan matikan layanan grab bike dan grab sameday selama 4 tahun lebih, sameday juga argo nya sudah gak manusiawi dan buang waktu gak kaya dulu lagi. PERLU DI INGAT (TIDAK SEMUA) BAHWA PENUMPANG ITU MUKA NYA BAIK TAPI ADA JUGA YANG HATI NYA JAHAT, APA MEREKA MAU TAHU DAN MIKIR DRIVER DI SUSPEND TIDAK BISA KASIH MAKAN ANAK ISTRI , BIAR ALLAH SWT YANG AKAN MEMBALAS SEMUA Login untuk Membalas
Reyhan19 Juli 2025 - (09:49 WIB)Permalink Terus kalau resign mau makan apa? Sembarangan aja nyuruh orang resign, anda mau biayain hidup keluarga mereka yang anda suruh resign?? 1 Login untuk Membalas
Bantenk20 Juli 2025 - (11:09 WIB)Permalink Emang GRAB sudah harus dibumihanguskan dari indonesia, Krn sangat dzolim sama drivernya yg berstatus Mitra, saya narik grab bawa sameday antar beda titik di suspend bahkan akhirnya di PM. Kan tolol, banding ga diterima dgn alasan melanggar kode etik. Kode etik yg mana Blog Grab dungu. Alasan kode etik doang tp ga bisa tunjukkan bukti kesalahannya yg mana. Bilang aja mau jual atribut baru ke driver baru dgn mensuspend dan PM driver lama Login untuk Membalas
blue18 Juli 2025 - (21:35 WIB)Permalink Penumpang melaporkan driver maling, rampok, kecu, begal pun pasti akan di terima pihak aplikasi, memang seperti itu aplikator tanpa croscek ke driver sebagai mitra, tau-tau suspen 3 Login untuk Membalas
Dedi veriyaman19 Juli 2025 - (05:44 WIB)Permalink Kalau bisa Harus punya usaha 2 kaki bang atau lebih.jangan 1 pekerjaan jadi kalau kejadian seperti ini.kita tidak seperti mengemis ngemis 3 0 Login untuk Membalas
Tugiran19 Juli 2025 - (06:45 WIB)Permalink Semboyan driver adalah mitra , setara kedudukannya adalah semboyan kosong PD kenyataanya driver adalah pekerja, kedudukannya dibawah aplikator dan customer 1 Login untuk Membalas
Reyhan19 Juli 2025 - (09:51 WIB)Permalink Bagi aplikator online itu driver sebenarnya bukan mitra tapi kacung yang harus mereka eksploitasi agar istri petinggi aplikator bisa beli hp iphone terbaru dengan naik mobil mewah yg tiap 2 tahun ganti baru 1 Login untuk Membalas
Reyhan19 Juli 2025 - (09:52 WIB)Permalink Mitra itu cuma cara licik para pengusaha serakah dan kikir untuk bebas dari tanggung jawab memberikan hak hak pekerja doang dan bayar pekerja secara murah dibawah umr dan mereka ambil semuanya untuk hidup hedon keluarga para pengusaha Mau mitra ojol mau mitra sales semua sama saja Login untuk Membalas
Dhr20 Juli 2025 - (09:23 WIB)Permalink Kalau ada laporan plat motor berbeda yang di aplikasi ya sudah pasti ada bukti foto kendaraan masbro. Jangan jangan anda mengganti plat kendaraan yang lama ke baru belum selesai jadinya kendaraan plat lama yang msh tertera di aplikasi customer. 1 Login untuk Membalas
Satria22 Juli 2025 - (16:38 WIB)Permalink Ada2 ajah custumer ya, sy sering dulu pake ojol, di data Beat yg datang Satria, atau beda plat, kadang saya tanya kok beda motornya, ada yg bilang rusak, blm di service, sedang di service, atau mogok, biasa ajah, klo sy mah 2 Login untuk Membalas
Oneplus19 Juli 2025 - (06:44 WIB)Permalink Kayak gini kok pas demo kemarin ojol gak mau jd karyawan malah pengen jadi mitra, bukan kah enak jadi karyawan apa lagi karyawan tetap, terus kalau jd mitra gini dpt report customernya mau apa terus…. Cari duit gak bisa, dapur gak bisa ngebul, saya bingung dg pola pikir pendemo ojol ni mau nya gimana…. 2 Login untuk Membalas
Aryo19 Juli 2025 - (07:17 WIB)Permalink Datengin cs nya bang .. minta surat pernyataan klarifikasi… Klo cs nolak lapor ke Polsek setempat dgn tuduhan fitnah … Tentunya semua proses musti di rekam biar ada bukti…dan hasil laporan ke Polsek nya kirim ke grab.. Klo dulu cs model begini udah kita ijoin rmh nya bang….wkwkwkwk 1 Login untuk Membalas
MataPenulis artikel19 Juli 2025 - (07:46 WIB)Permalink Permasalahan nya itu kan kita sebagai driver tidak pernah tau CS yg mana yg membuat laporan ini… Login untuk Membalas
ahmad19 Juli 2025 - (12:14 WIB)Permalink Mmg,pihak grab selalu menjunjung tinggi costamer tp selalu TDK responsif terhadap mitra drivernya .. 1 Login untuk Membalas
MataPenulis artikel19 Juli 2025 - (22:28 WIB)Permalink Saya lakukan banding 2x juga tidak ada respon bang…. Buat apa ada menu banding coba klo banding yg dilakukan sampe 2x tak di gubris Login untuk Membalas
Amyos19 Juli 2025 - (14:30 WIB)Permalink Aplikator lebih kawatir kalo pelanggan atau customer nya hilang dari pada driver nya hilang 0 Login untuk Membalas
Saifur19 Juli 2025 - (15:53 WIB)Permalink Satu tahun yg lalu aku juga kena PM Tampa punya salah.jgn kaget sm grab.mentang2 grab sdh punya nama dia dgn se enaknya PM orang, ko ga ingat waktu merintis pertama kali,sampe di kasih HP ,siapa yg mau kerja sama atau yg mau ikut grab taxi.pesan untuk aplikator grab dr aku jgn sombong ingat akan balasan Allah SWT, contoh yg sdh tumbang Taxi BLUE BIRD yg namanya harum skrng…mengap2 perusahaan nya 2 Login untuk Membalas
Berbagi20 Juli 2025 - (02:51 WIB)Permalink Harus banyak di evaluasi sistemnya agar tidak terjadi lagi masalah yg seperti ini kemudian hari. Login untuk Membalas
aditya24 Juli 2025 - (21:43 WIB)Permalink sori ni tanya ya…kan ini dilapor krn beda nopol….oke la kt anggap nopol n motor sama…trus sy mau tny pak apakah waktu bpk antar tu penumpang ada lakuin sala gk?seperti ngebut atau cara bicara gk enak dll?karena cust biasany lapor gt cuma 2hal antara mmg motorny beda atau mmg ada perlakuan gk enak…sori y nanya bkn ngejudge y pak Login untuk Membalas