9 komentar untuk “Top Up Gopay dari Shopeepay, Uang Tidak Masuk tetapi Saldo Pengirim Terpotong

• 24 Juli 2025 - (14:23 WIB)

dan sampai detik ini dari pihak gopay malah memperpanjang estimasi investigasi menjadi 7 hari kerja, well good job sekali memang,

• 25 Juli 2025 - (17:25 WIB)

ok sist semoga ada titik terang nya, was was juga soalnya duitnya gak sedikit
      🙁

• 25 Juli 2025 - (17:09 WIB)

gak tau om, semoga aja beneran ini masuk uang nya, ini simpang siur kayak lepas tanggung jawab antara shopeepay sama gopay

• 25 Juli 2025 - (17:17 WIB)

Percobaan Gestun Spaylater ke Gopay yang berujung gagal… Wkwkwkwk..

Perhatikan aja nama pengirimnya Yosi **** (bukan Yogi si penulis artikel ini), dengan tujuan penerima Yogi.

Logikanya , kalau butuh uang, ngapain malah di top up ke Gopay, bukan ke rekening Bank… Wkwkwk…

• 25 Juli 2025 - (17:24 WIB)

wkwkwkwk, gestun apa kocak, lu gak ngerti transfer antar bank ya??
      emang bisa gestun dari shopeepay ke gopay? lu logika gimana
      itu gue transfer emang pake akun shopeepay itu karena akun gue udh lama gak aktif, transfer lah ke gopay gue sendiri. nah salahnya gue gopay gue kena limit bulanan dimana limit bulanan itu 40 juta sebulan,
      nah karena kena limit jadi gopay gagal masuk.

gue numpang transfer ke gopay karena emang itu gue niat buat bayar gopaylater coyy, karena kalau ke bank itu kena biaya admin lagi, ini udh sok tau malah nuduh orang gestun kocakk

• 27 Juli 2025 - (08:45 WIB)

Tholol apa gimna yak? Jelas itu top up e Wallet di bilang gestun. Kepintaran banget ngomong gitu. Gestun itu pakek kartu kredit kocak

• 25 Juli 2025 - (20:05 WIB)

Kenapa bulan ini banyak banget yang gini ya, aku kemarin juga, tapi kLo aku karena qris gopaynya yang bermasalah 2 kali dihari yg sama gak masuk ke merchant tokonya, terus 2 hari dilaporkan ke gopay dan jawaban gopay kayak gak mau tau, disuruhnya aku untuk ngelapor ke 2 tempat pembayaran yg saat itu aku pake (bca dan seabank) padahal kan yg bermasalah itu qris nya si gopay, dan uang aku sampe sekarang belum balik, sudah 2 minggu. Terus aku juga liat ada orang yang saldonya kepotong pembayaran melalui bca tapi dari penerima gak masuk uang nya. Kayak emang lagi gak benar deh, serem banget

Top Up Gopay dari Shopeepay, Uang Tidak Masuk tetapi Saldo Pengirim Te…

oleh yogi_yogaswara dibaca dalam: 1 menit